Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Paganistic - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 163

Тема: Paganistic

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Vladtkforever Посмотреть сообщение
    Хлопцi решили всей конфой забанить одного из немногих чистых варов на этом проекте, у вас играют 2,5 вара на циркуле, которые апают без всякой херни и вы пытаетесь и их уничтожить, высосав из пальца какую-то дичь.
    Лучше обсасывали варов таких как грифер, абсдефу, дэмэджхака и прочую херню на варах.
    Диман, Махмуд, Лёха киновар, Джеймс - эти вары играют в вов с тех пор, когда ещё батя ораторов выше еще дрочил и не думал сувать член в вашу мамку.
    Клоз тему.
    ты дефаешь его как будто бы он твоя мамка, СКАЖИ КОГДА ПАГАН СТАЛ ТЕМ САМЫМ ВАРОМ АПАЮЩИМ БЕЗ ХЕРНИ?))))))))))))) ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ НЕСЁТЕ
    из твоей жопы когда хуй вытаскивают он такой же чистый как паган на варе или всё таки с чемто?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Paganistic Посмотреть сообщение
    Дедукция не твоё, паганчик. Я заливаю типов, если вижу что-то подозрительное в их игре, в основном это касается локов. Я тоже могу ошибаться, и если они ничего не используют, им и переживать не о чем. А на циркуле я уже давно не играю, захожу иногда, чтобы посмотреть хай ладдер и побанить парочку явных скриптеров, кого считаю таковыми.

Вместо метания стрелок, лучше начинай придумывать убедительные оправдания на то, в чём тебя обвиняют. Время идёт, паганчик

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от shifferini Посмотреть сообщение
    Я не из их конфы, объясни пожалуйста мне тайминг 1:43 без предвзятости. Человек с ультра гиго дальней ренджи от милизоны, бьёт спиной хармстрингом не оборачиваясь и бежит дальше.
    Ну окей, сделаю вид, что поверил. Объясняю как реально заинтересованному: обычный стрейф боком, ренжа обычная

Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Хлопцi решили всей конфой забанить одного из немногих чистых варов на этом проекте, у вас играют 2,5 вара на циркуле, которые апают без всякой херни и вы пытаетесь и их уничтожить, высосав из пальца какую-то дичь.
    Лучше обсасывали варов таких как грифер, абсдефу, дэмэджхака и прочую херню на варах.
    Диман, Махмуд, Лёха киновар, Джеймс - эти вары играют в вов с тех пор, когда ещё батя ораторов выше еще дрочил и не думал сувать член в вашу мамку.
    Клоз тему.
    Леху киновара и Джемса банили за скрипты ещё тогда, когда ты на бг мышкой кнопки нажимал. Тебе видимо архивы форума нужно чекнуть, я когда по популярности темы ранжировать много интересного увидел про нынешних легенд типо пунтера и их друзей.

5. 1 пользователь сказал cпасибо shifferini за это полезное сообщение:

Abterprener (03.09.2026)

Эксперт Аватар для zella9
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от LethalWeapon Посмотреть сообщение
    давно пора бы уже забанить додика этого
    Поддерживаю двумя руками

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Леху киновара и Джемса банили за скрипты ещё тогда, когда ты на бг мышкой кнопки нажимал. Тебе видимо архивы форума нужно чекнуть, я когда по популярности темы ранжировать много интересного увидел про нынешних легенд типо пунтера и их друзей.
    я согласен, что банился киновар, НООООООООООООООО, братуха, киновар апал тайтл на оффе вотлке класик, пунтер тоже апал там тайтл глада. Опыт не пропьешь.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Paganistic Посмотреть сообщение
    Ну окей, сделаю вид, что поверил. Объясняю как реально заинтересованному: обычный стрейф боком, ренжа обычная
    Я пересмотрел просто раз 5 и ренжа тут явно дальше в раза 2 и стрейфа никакого на реплее я не наблюдаю. Моделька бежит в одном направлении, спел жмется/ моделька демонстрирует силует удара в том же направлении куда и бежала, не обренувшись ни на миллисекунду до этого.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    киновар апал тайтл на оффе вотлке класик
    сергобосс казалось бы тоже

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Я пересмотрел просто раз 5 и ренжа тут явно дальше в раза 2 и стрейфа никакого на реплее я не наблюдаю. Моделька бежит в одном направлении, спел жмется/ моделька демонстрирует силует удара в том же направлении куда и бежала, не обренувшись ни на миллисекунду до этого.
    Я тоже раз 10 пересомтрел, такой клоун на пагане

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    я согласен, что банился киновар, НООООООООООООООО, братуха, киновар апал тайтл на оффе вотлке класик, пунтер тоже апал там тайтл глада. Опыт не пропьешь.
    а где паганистик апал глада ? В лк за 4к бнс? Видно же что чел нулевой, столько играть на варе и не апнуть ничего. Каждую солоку отдыхать. Конечно у него сгорело, его решили забустить в тройке 2 глада, он решил соответствовать. Не может руками - сможет скриптами!

Поблагодарил(а)
    0
    То есть, если человек играл/играет со скриптами и чё то апал на оффе, то он автоматически тобой уважаем? Ты уже определись тогда ты против скриптов или против скриптов только не уважаемыми тобой людьми. Звучит лицемерненько.

13. 1 пользователь сказал cпасибо shifferini за это полезное сообщение:

ezban (04.09.2026)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kersych Посмотреть сообщение
    а где паганистик апал глада ? В лк за 4к бнс? Видно же что чел нулевой, столько играть на варе и не апнуть ничего. Каждую солоку отдыхать. Конечно у него сгорело, его решили забустить в тройке 2 глада, он решил соответствовать. Не может руками - сможет скриптами!
    чел бьет себя в грудь, что легенда ебака,но по факту ему в рот пихают в середине сезона и он на стриме заявляет что скипает сезон и так всегда.
    А тут, после прошедшего сезона. когда он на 3 варах суммарно отыграл 6к игр и стакнулся на р 50 видимо жопа реально сгорела, попросил подхардбаса и велдая завогонить его, еще и скрипты накатил, чтоб наверняка, фу, сука, мерзость

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя