Я забыть не могу, как эта сучка на каждом втором стриме везжала, что перебанит всех скриптовых хуесосов, и как он не юзал и не юзает скрипты.........
Я забыть не могу, как эта сучка на каждом втором стриме везжала, что перебанит всех скриптовых хуесосов, и как он не юзал и не юзает скрипты.........
Валерон, ты правда хотел бы дать мне по лицу??
я напомню, если кто забыл, паган это тот чел, который на всеми известном сервере отыграл 400-400 на бисовом варе, и на втором всем известном сервере пошёл регать под контракт задонатил топор, и даже этот топор вдоначеный ему не помог, его там через колено ебашили и он как дырка вонючая вернулся на родной циркуль................сос криптами , фу , позор
Дружочек, тебе не интересна моя позиция, ты извиваешься как уж на сковородке. Я банил автора этого поста за автофейк, а не за стрейфы. Автофейк банится по принципу: смена стойки = стопкаст. А не так, как вы тут пытаетесь сову на глобус натянуть, выдавая стрейфы и тряску моделек В СПЕКТАТОРЕ за удары спиной.
У тебя ума не хватит ввести в заблуждение кого-то, можешь успокоиться.
так я пишу правду, вы не видите у вас в топах сидят вары фулл софт, но Пагана решили задушить высосанной херней.
Объективно, что это делается всё для того, чтобы ему онлайн снизить на стриме. Валерон, кринж конечно всё это, но лицо моё не трогай, мне еще жениться нужно и деток родить + воспитать, как я буду без лица этим заниматься?? A?