Так в итоге, Зачем паган удалил именно тот стрим, который был указан в этой теме и именно после того как была создана тема???????????
Если бы ты был не виновен и чист, как ты говоришь, ты бы сам дал доступ всем кому угодно к своему стриму, видосам и всему что только может быть. А пока что, ты делаешь движ похожий на то, как ты ЧИСТИШЬ всё, что может указывать на твой СОФТ
В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?
Ты сам в это веришь или тебе кто то подсказал что нужно говорить?
И самое важное, дай ответ всем этим людям, которые тут читают эту тему, а это уже больше 5к человек, ПОЧЕМУ ТЫ УДАЛИЛ СТРИМ?
И как ты объяснишь всё это??????????????????
00:31 - Овер спиной по вару
00:33 - Мортал спиной по вару
00:56 - Обратите внимание куда смотрит модель Пагана в момент того, как юзается мортал. Модель смотрит вправо в пиллар, при этом вражеский вар находиться слева от него и при этом на приличном расстоянии.
01:32 - Реванш даётся в момент, когда вары стоят спиной друг к другу
01:43 - Наглядно видно, что Паган убегает от вара и моделька ПОЛНОСТЬЮ развёрнута спиной к вару, но при этом это не мешает ему повесить хамстринг на вара, при чём с огромной дистанции
01:46 - Убегает и даёт ренду спиной, только потом разворачивает модель перса
01:49 - Вары разбегаются в разные стороны, но это не мешает Пагану закинуть очередной овер спиной в вара
02:16 - Прыгает лицом к пиллару, овер даётся спиной
02:28 - Паган убегает в другую сторону от вара, и закидывает ему очередной хамстринг спиной
тут нет НИ ОДНОГО СТРЕЙФА, кто не верит, может проверить сам
А ещё Алина милаша
Последний раз редактировалось Nicholasrage; Вчера в 02:51.
Ну если сказать по чести, если все таки Уважаемая администрация не забанит данного чела, хотя уже не один человек написал про скрипты данного стримера и ВИДЕО БЫЛИ УДАЛЕНЫ С ТВИЧ КАНАЛА,то это будет фулл проеб. О какой лояльности и постоянной игре на сервере может будет идти речь, если администрация будет дефать стримеров, которые ЯКОБЫ ПИАРЯТ данный сервер, НО при этом чел буквально каждый стрим оскорбляет публично игроков, оскорбляет родителей и тд. Человек не способен даже сказать что-то в свою защиту ( Я НЕ ГОВОРЮ ОПРАВДАНИЕ), отвечает вопросом на вопрос и тд.
Уважаемая администрация проекта, МЫ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ МАКСИМАЛЬНО НЕ ПРЕДВЗЯТО К ДАННОЙ ТЕМЕ! Мы понимаем, что человек ЯКОБЫ продвигает Ваш проект, при этом, играя со скриптами - чел явно создает Вам антирекламу)
Спасибо большое
Faberlik (Вчера)
Господи, ботье, хватит спамить.
Еще раз: для тех, кто в чём-то меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подозревает, есть возможность зайти в записи стримов на канале, они всегда публикуются, там и ищите моменты связанные с поворотоми камеры, а не в спектаторе. В спектаторе можете поискать скрипты, но не положение моделек.
Ты их удалил. и ты 3с не стримишь по твоим словам. что ты несешь?
- - - Updated - - -
Снимок экрана — 2026-09-03 в 23.41.17.jpg
Я не понимаю, зачем стример удалил стрим, который в теме, зачем стример удалил все стримы которые у него были и оставил только 2.
и пишет такое
Ты как маленький мальчик, кому нах нужно знать от такого софтера как ты, кто он и что он. Ты себя оправдывать пытаешься в каждом сообщении, исходя из этого знаешь что получается? Тебя не подозревают, тебе конкретно предъявили уже со всеми доказательствами, со всех ракурсов.
И с каких пор, спектатор, который всегда банил всех и вся, вдруг стал недееспособным записывать модельки?)
стримеру предъявили за игру в 3с, он пишет, что он 3с не стримит по каким-то причинам. Можно банить и закрывать тему , по моему уже все понятно.
переводы темы на другие аспекты, агрессия какая-то непонятная. оправдания за все, кроме моментов которые ему предъявили.
То есть ты идешь в спектатор, где доказать положение модельки по определению невозможно, но очень хочется? По причине: "не стримит 3с"? Я тебя правильно понял? Вместо того чтобы попытаться найти что-то на канале, где есть записи моих стримов. Ты сейчас себя слышишь?
- - - Updated - - -
Детский лепет короче. Хотят чтобы по 100 раз обьясняли то, что уже было расписано в теме подробнейшим образом.