Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Paganistic

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 163

Тема: Paganistic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Paganistic Посмотреть сообщение
    То есть ты идешь в спектатор, где доказать положение модельки по определению невозможно, но очень хочется? По причине: "не стримит 3с"? Я тебя правильно понял? Вместо того чтобы попытаться найти что-то на канале, где есть записи моих стримов. Ты сейчас себя слышишь?

- - - Updated - - -

Детский лепет короче. Хотят чтобы по 100 раз обьясняли то, что уже было расписано в теме подробнейшим образом.
    Честных игроков осталось по пальцам двух рук пересчитать на сервере, поэтому мой тебе совет, который возможно как-то тебе поможет в аргументации, кроме как ответных нападений. Берешь 2-3 рандомные боя вп на вп условно (где ты не учавствуешь) и желательно людей, которые пользуются доверием на сервере типо Джемса и Пирфекта и записываешь их стрейфы в боях через спектатор, если за 3-5 минут боя они так же бьют странным образом спиной друг друга, то у тебя есть какие-то доказательства хотя бы. Хоть ты и токсик, но я тут больше за справедливое решение, потому что сервер фул утонул в скриптовых игроках.

2. 1 пользователь сказал cпасибо shifferini за это полезное сообщение:

pwnifudead (03.09.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от shifferini Посмотреть сообщение
    Честных игроков осталось по пальцам двух рук пересчитать на сервере, поэтому мой тебе совет, который возможно как-то тебе поможет в аргументации, кроме как ответных нападений. Берешь 2-3 рандомные боя вп на вп условно (где ты не учавствуешь) и желательно людей, которые пользуются доверием на сервере типо Джемса и Пирфекта и записываешь их стрейфы в боях через спектатор, если за 3-5 минут боя они так же бьют странным образом спиной друг друга, то у тебя есть какие-то доказательства хотя бы. Хоть ты и токсик, но я тут больше за справедливое решение, потому что сервер фул утонул в скриптовых игроках.
    Я думал об этом, но там уж слишком видно, что никаких ударов спиной нет. Самое смешное, что вар противоположной команды в каждом из указанных моментов тоже якобы бьет спиной, что как бы уже является доказательством, как работают модельки в спектаторе. То есть в самом видео уже есть опровержение обвинений.
    Последний раз редактировалось Paganistic; Вчера в 00:05.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Paganistic за это полезное сообщение:

infizerum (Вчера)

Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Я думал об этом, но там уж слишком видно, что никаких ударов спиной нет. Самое смешное, что вар противоположной команды в каждом из указанных моментов тоже якобы бьет спиной, что как бы уже является доказательством, как работают модельки в спектаторе
    Навряд ли модхак лицо честного игрока, который пользуется доверием. Поэтому отсылка на его стрейфы, не особо будут выглядеть доказательством чистоты.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну да, согласен. Ладно, это разумно, завтра займусь

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Самое смешное, что вар противоположной команды
    самое смешное что у тебя все виноваты кроме тебя. Лсп какое-то тебя убило, вар который так же бьет спиной. Но по итогу залили тебя , а не его)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Я думал об этом, но там уж слишком видно, что никаких ударов спиной нет. Самое смешное, что вар противоположной команды в каждом из указанных моментов тоже якобы бьет спиной, что как бы уже является доказательством, как работают модельки в спектаторе
    Самое смешное, что вар противоположной команды, ниразу не ударил спиной в кажом из указанных моментов, ну либо, покажи где это происходит а то кроме тебя никто ведь и не увидит