Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Paganistic - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 163

Тема: Paganistic

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Paganistic Посмотреть сообщение
    место того чтобы попытаться найти что-то на канале, где есть записи моих стримов. Ты сейчас себя слышишь?
    покажи мне записи твоих стримов на канале. Отправь мне скрин сейчас

- - - Updated - - -

Снимок экрана — 2026-09-03 в 23.41.17.jpg
    Ой, а вот же эти стримы которые в канале. Все стримы удалены, в том числе тот что в теме указан.
    То, что ты стримишь что-то или нет, мне все равно. Меня интересует только то, как ты бьешь спиной, как ты закидываешь хамсу с ренжи которая непозволительная.
    Но ты решил выписывать за все, кроме этих моментов

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kersych за это полезное сообщение:

pwnifudead (03.09.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    https://youtu.be/cskm1S0SnWA
    Номер боя: 204438
    Тайминги:
    00:31 - Овер спиной по вару
    00:33 - Мортал спиной по вару
    00:56 - Обратите внимание куда смотрит модель Пагана в момент того, как юзается мортал. Модель смотрит вправо в пиллар, при этом вражеский вар находиться слева от него и при этом на приличном расстоянии.
    01:32 - Реванш даётся в момент, когда вары стоят спиной друг к другу
    01:43 - Наглядно видно, что Паган убегает от вара и моделька ПОЛНОСТЬЮ развёрнута спиной к вару, но при этом это не мешает ему повесить хамстринг на вара, при чём с огромной дистанции
    01:46 - Убегает и даёт ренду спиной, только потом разворачивает модель перса
    01:49 - Вары разбегаются в разные стороны, но это не мешает Пагану закинуть очередной овер спиной в вара
    02:16 - Прыгает лицом к пиллару, овер даётся спиной
    02:28 - Паган убегает в другую сторону от вара, и закидывает ему очередной хамстринг спиной

ВОТ КАК ОН БЬЕТ СПИНОЙ, посмотрите кто не видел и почитайте глупейшие ОТМАЗКИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ВИНОВЕН

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я не собираюсь тратить больше свое время на игроков, которые за 20 лет не смогли ничего достичь в игре, и теперь пытаются забанить всех конкурентов, чтобы полутать р1 за несостоявшийся сезон арены. Сидят в конфе и формулируют дружно этот флуд, чтобы запутать и вывести на эмоции, а потом используюь в качестве пруфов "оскорбления" и "оправдания". Это просто смешно, что я вообще забайтился на эту рофлотему.

Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    То есть ты идешь в спектатор, где доказать положение модельки по определению невозможно, но очень хочется? По причине: "не стримит 3с"? Я тебя правильно понял? Вместо того чтобы попытаться найти что-то на канале, где есть записи моих стримов. Ты сейчас себя слышишь?

- - - Updated - - -

Детский лепет короче. Хотят чтобы по 100 раз обьясняли то, что уже было расписано в теме подробнейшим образом.
    Честных игроков осталось по пальцам двух рук пересчитать на сервере, поэтому мой тебе совет, который возможно как-то тебе поможет в аргументации, кроме как ответных нападений. Берешь 2-3 рандомные боя вп на вп условно (где ты не учавствуешь) и желательно людей, которые пользуются доверием на сервере типо Джемса и Пирфекта и записываешь их стрейфы в боях через спектатор, если за 3-5 минут боя они так же бьют странным образом спиной друг друга, то у тебя есть какие-то доказательства хотя бы. Хоть ты и токсик, но я тут больше за справедливое решение, потому что сервер фул утонул в скриптовых игроках.

6. 1 пользователь сказал cпасибо shifferini за это полезное сообщение:

pwnifudead (03.09.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не собираюсь тратить больше свое время на игроков, которые за 20 лет не смогли ничего достичь в игре, и теперь пытаются забанить всех конкурентов, чтобы полутать р1 за несостоявшийся сезон арены. Сидят в конфе и формулируют дружно этот флуд, чтобы запутать и вывести на эмоции, а потом используюь в качестве пруфов "оскорбления" и "оправдания". Это просто смешно, что я вообще забайтился на эту рофлотему.
    Ты уже несколько раз писал, что не *собираешься* никому ни отвечать, ни доказывать что-то. Подуло ветром.
    А ты ведь 20 лет на варе играешь же да? поэтому можешь делать так?

https://youtu.be/cskm1S0SnWA
    Номер боя: 204438
    Тайминги:
    00:31 - Овер спиной по вару
    00:33 - Мортал спиной по вару
    00:56 - Обратите внимание куда смотрит модель Пагана в момент того, как юзается мортал. Модель смотрит вправо в пиллар, при этом вражеский вар находиться слева от него и при этом на приличном расстоянии.
    01:32 - Реванш даётся в момент, когда вары стоят спиной друг к другу
    01:43 - Наглядно видно, что Паган убегает от вара и моделька ПОЛНОСТЬЮ развёрнута спиной к вару, но при этом это не мешает ему повесить хамстринг на вара, при чём с огромной дистанции
    01:46 - Убегает и даёт ренду спиной, только потом разворачивает модель перса
    01:49 - Вары разбегаются в разные стороны, но это не мешает Пагану закинуть очередной овер спиной в вара
    02:16 - Прыгает лицом к пиллару, овер даётся спиной
    02:28 - Паган убегает в другую сторону от вара, и закидывает ему очередной хамстринг спиной

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от shifferini Посмотреть сообщение
    Честных игроков осталось по пальцам двух рук пересчитать на сервере, поэтому мой тебе совет, который возможно как-то тебе поможет в аргументации, кроме как ответных нападений. Берешь 2-3 рандомные боя вп на вп условно (где ты не учавствуешь) и желательно людей, которые пользуются доверием на сервере типо Джемса и Пирфекта и записываешь их стрейфы в боях через спектатор, если за 3-5 минут боя они так же бьют странным образом спиной друг друга, то у тебя есть какие-то доказательства хотя бы. Хоть ты и токсик, но я тут больше за справедливое решение, потому что сервер фул утонул в скриптовых игроках.
    Я думал об этом, но там уж слишком видно, что никаких ударов спиной нет. Самое смешное, что вар противоположной команды в каждом из указанных моментов тоже якобы бьет спиной, что как бы уже является доказательством, как работают модельки в спектаторе. То есть в самом видео уже есть опровержение обвинений.
    Последний раз редактировалось Paganistic; Вчера в 00:05.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Paganistic за это полезное сообщение:

infizerum (Вчера)

Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Я думал об этом, но там уж слишком видно, что никаких ударов спиной нет. Самое смешное, что вар противоположной команды в каждом из указанных моментов тоже якобы бьет спиной, что как бы уже является доказательством, как работают модельки в спектаторе
    Навряд ли модхак лицо честного игрока, который пользуется доверием. Поэтому отсылка на его стрейфы, не особо будут выглядеть доказательством чистоты.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Ну да, согласен. Ладно, это разумно, завтра займусь

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Самое смешное, что вар противоположной команды
    самое смешное что у тебя все виноваты кроме тебя. Лсп какое-то тебя убило, вар который так же бьет спиной. Но по итогу залили тебя , а не его)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я думал об этом, но там уж слишком видно, что никаких ударов спиной нет. Самое смешное, что вар противоположной команды в каждом из указанных моментов тоже якобы бьет спиной, что как бы уже является доказательством, как работают модельки в спектаторе
    Самое смешное, что вар противоположной команды, ниразу не ударил спиной в кажом из указанных моментов, ну либо, покажи где это происходит а то кроме тебя никто ведь и не увидит

Новичок Аватар для Desarko
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Zenaky Посмотреть сообщение
    Вот этот момент это конкретное фиаско Паган хотел отойти ре чаржнут но софт был не согласен с этим
    поэтому и удалил записи стримов. очевидно на стриме лузает и обвиняет всех в лузах,а без стрима подрубает софт играя 3с. а то что было почистил)
    а твои визги мол "Этому шизу прошу выдать мут за флуд. Не разбаню я тебя на канале, не надо бегать за мной по всему форуму и отписывать во всех темах, где я был" я на тебя и никогда не был подписан.ты просто слишком глуп как я писал выше,как и твоя шизофреничная аниме подружка.
    204438 в этом номере боя конкретно виден софт,этот момент вообще рофл: спиной сувать мортал,замедление 0:33, 2:28 вообще рофл

Гуру Аватар для -Badguy-
    Поблагодарил(а)
    740
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Spaceptq Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, хотел бы внести свои 5 копеек
    Вот видео двухмесячной адвности, чел чаржит из невозможной позиции
    https://www.twitch.tv/spaceptqq/clip...7s02?range=all

Если кто скринил, эта свинья еще и ботов крутит на трансляции
    Я сам играю за вара и у меня такое часто бывает когда ты перекликаешь иногда дотянется чарж/цепт, а иногда дропаешься в пустоту, это баг 100%. Это уже стало нормой

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя