Здравствуйте!
Не поленюсь и я оставить фидбек по 4му сезону - а всем известно, что когда всё хорошо и писать как-то лень
Спасибо, что рискнули и попробовали разбавить игру новыми механиками, с новыми баффами играть гораздо интереснее. Из минусов - ситуация с кд пошла как-то не по плану и 6-8 способностей в кд больше раздражали, чем усложняли жизнь. Поэтому, приходилось думать, как это обойти, как подстроить ротацию под автоатаки, даже если ты тряпка с жезлом.
Скажу немного про онлайн - на мой взгляд, чат жив, люди играют, проходить 1-80 лвл интересно, да и после ребята что-то стараются делать, в ЦЛК там ходить, ждём, когда закроют Лича. Вообще, ХК затягивает по многим причинам и людям это интересно, спасибо, что предоставили для этого площадку и пытаетесь быть максимально адекватными.
Хочу отметить 2 момента, относительно онлайна игроков в новых сезонах:
1. Люди активно начинают играть в новом режиме нового сезона, но потом быстро понимают, что в каждом классе уже выявились 1-3 топ игрока и соревноваться нет никакого смысла (т.к. смертей сейчас, всё-таки мало, все уже научились).
2. Игроки прямым текстом спрашивают в Hardcore чате - а есть смысл играть вообще в новом сезоне? и приходят к выводу, что нет. т.к. наград никаких нет.
Мысли по этому поводу:
1. Если бы были какие-то особые награды не для "топ-1 по классу" или "топ-30 по сезону" (я сейчас про любые награды от бонусов до картиночек), а что-то вроде "топ-3 (или даже 5) игрока по классу", или даже топ-5 , люди бы не бросали игру в новом сезоне, понимая, что первого игрока уже никак не догнать. Психологически, вероятность, что кто-то из 3-5 людей перед тобой проиграет как будто бы гораздо выше.
2. Люди хотят скинчиков. Аур. Я не знаю, картиночек. (Для меня это бред, но, почему-то, очень большому количеству игроков это очень нравится и очень нужно). Что-то в этом сезоне давалось, НО, это никак не было анонсировано, поэтому и люди как-то не особо хотели.
3. Ах если бы как-то дать возможность людям выпендриться перед другими серверами, я хз как, БГ может быть, представляете, как много людей бы прибавилось?(ИМХО, именно на этом чувстве и делают сейчас деньги авторы игр, вместо наполнения геймплеем, поэтому мы до сих пор возвращаемся тут у вас 2007й
)
Если вдруг будет 5й сезон в планах, пожалуйста, подумайте о том, чтобы подогревать к нему интерес в анонсах в самой игре (системное объявление). То, что было перед личем ну вообще никто не заметил
p.s. Вот буквально недавно стало интересно, как там дела у ваших конкурентов с похожим соревнованием, зашла полистать форум. Вкратце - всё плохо. Не поняла, зачем там игроки терпят хамское отношение и нечестные соревнования, и задумалась - вот как же привыкаешь к хорошему. Спасибо вам и за сдержанное общение и за хорошую работоспособность сервера (господа хейтеры - я не говорю об идеальной).

. Вообще, ХК затягивает по многим причинам и людям это интересно, спасибо, что предоставили для этого площадку и пытаетесь быть максимально адекватными.