Сообщение от
Hibor
пп5г еще можешь потанчить, если пати уговоришь "танка долго ждать" или "по фану" (я бы ливнул), а рейды не
ну откровенно у прега в прот ветка из талов самого прота только чуть агро/брони из самого начала - вся вторая половина пропущена, ни защиты, ни спасения, ни молота праведника как агрогенерации, единственное что есть - реконинг который чуть быстрее даст стаки и все
номального прота ты меняешь на проки хила и чуть повышенный отхил с Sheath (хила в пати не заменит), плюс чуть повыш. урон и крит, но при этом не получаешь ни УВС, ни Бури, ни доп. дамага с критов
в обоих ветках ни то ни сё - много проходных (не особо важных для долгого пве в пати) талов, без синергии, но до нужного не доходишь - хорошо для пвп, но не пве
откровенно в ппг проще идти ретриком чуть поигравшись со шмотом (мало ли танк ливнул), или наоборот прото в дд, что надежнее, но не прегом
а в рейдах будет еще суровее - пачки раз, но два - ты банально не удержишь ддшников - прег "разгоняется" медленно, да ж с учетом быстрого настакивания, и столько угрозы не дает (и живет недолго)
p.s. сам ofc так не танчил, но видел такого именно в ппг "я потанчу" - нафиг надо, да ж только на боссах - тряпка, хуже ретрика (тот хоть хилится, если критов нет, и держит), а урона/угрозы нет
p.p.s. я бы сказал - прег может танчить в лютом орвегире относительно инста и пати (кроме хила), но в таких условиях много кто "танчить" может :)))