В маник со спины 100 прок, тоже долбил минут 20. Тему в мусор
В маник со спины 100 прок, тоже долбил минут 20. Тему в мусор
Очень странно потому что у меня даже DrDamage c Omen показывают, что прокает не всегда, особенно чётко это проявляется на треше.
У пала агроскалирование идёт за счёт атак школы магии света. Аддоны показывают, что прок с пухой на скорости 1.60 не всегда срабатывает ( интересно даже стало почему ).
И у наложения, и у прока печати должен быть всегда 100% шанс, вне зависимости от скорости оружия. Так же стоит проверить взаимодействие печати с талантами праведное неистовство и щит небес.
В том же склепе я не раз замечал по аддону Omen, что по какой то странной причине внутренний прок печати порчи не скалирует агро должным образом а щит небес при промахе боса не добавляет агро вообще чего быть не должно.
Сомневаюсь, что аддоны которые скачаны с курса ещё во времена когда 3.3.5а на оффе был актуален мне врут ( причём сразу два О_о ).
Возможно вы путаете прок и урон печати который она должна наносить. Вообще крайне странно стало скалироваться агро, что у ппала, что у прото вара. На оффе никогда проблем с агром не было при достижении капов а тут порой рвут через каждые две, три секунды чего априори быть не должно так что явно что-то сломано. Установить только, что именно.
P.S. Так же важно учитывать, что таланты ппала молот праведника и щит праведности повышают не только уровень наложения печати на два но и увеличивают внутренний прок печати ( имхо сдаётся мне, что дело именно или в неправильном скалировании, или же проке с них ), что по какой то причине происходит не всегда это во первых а во вторых коэффициенты % урона не повышаются вообще, что тоже странно ведь тот же DrDamage это учитывает. Особенно чётко это видно на сурке когда его танчишь ( возможно перебрали когда чинили трешак с сурка и урон по нему ).
Сегодня на оло в пвп тоже заметил странности с проком этой печати когда цель имела всего 120 хп и не померла от х5 стаков висевших на ней ( это вообще как понимать? Хотелось бы знать ).
В ближайшем рейде постараюсь проконтролировать эту печать по крайней мере у моего ппала на каждом из босов.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 25.08.2026 в 00:32.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Хз. Тут довольно давно рпалы настакивают печать быстрой пухой, потом рыжую одевают. Проблем с собранными капами в наборе нету.
Как и ожидалось.
На 5 стаках печати порча крови не прокает 100%.
Скада показала 75% на момент конца боя 87.5% а должно быть 100%
Ток что проверил на жирном босе динозавре в драк тароне.
При этом на форуме висит тема с проком в разделе исправлено но похоже, что нет или опять что-то сломалось, печально.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 14.09.2026 в 03:00.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.