Потому что были задержки из за АА. АА у духа 2.0, с дебафом 2.4
Потому что были задержки из за АА. АА у духа 2.0, с дебафом 2.4
Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 11.09.2026 в 10:33.
В оригинале я скинул 11 сек, если не 10.5 В вотлк классик делали ВА, которая показывала КД на скринах это всё есть. Инфа оттуда. А равно нигде не будет, всегда будет погрешность у любой абилки, но это не отменяет того факта что базовое кд 10 секунд и вотлк классик и подтверждает, а как оно уже применяется с задержками или без это другой разговор.
- - - Updated - - -
Эти данные там не обязаны быть, кдшки устанавливались близами и только на практике можно было понять какое реальное кд.
- - - Updated - - -
В целом это не особо важно, мне главное чтобы сделали стак визгов как дебафа.
а ты уверен что это именно стак, а не визуальное смещение дебафа?
ОБычно стаки отражаются цифрой внутри одного значка.
Если посмотреть даже текущие видео, можно иногда поймать момент смещения иконок бафа/дебафа при котором 2 иконки одного бафа/дебафа будут появлятся в момент смещения строк.
Под стаком я имел ввиду, что два дебафа должны висеть одновременно, это видно на видео, а не про то одна иконка и циферка два нарисована. У нас старый дебаф замещается новым, и всегда висит один, это глобал проблема из за нереализованной механики стака дебафа.
Всегда они накладывались друга на друга, не заменяя предыдущий.
стак дебаф.jpg
2010 стак.jpg
Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; Вчера в 01:12.
В целом реализация "стаков" бафа/дебафа у нас реализованы.
Это видно и по жизнецвету и по ядам в анкахете.. да и на куче других аур.
Именно эти ауры действительно пуржатся поочереди.
На видео что ты предоставил как пруф - нет стаков. Там что-то другое. и у нас это работает судя по всему так же.. ну или очень похоже.
Разницы нет. На видео видно как это работает. Каждый обьясняет как понимает, у меня нет учебника по терминам вовки сорян. Разраб по итогу делает как на видео, ну по крайне мере я надеюсь что видосы не просто так кидаются.
- - - Updated - - -
Если б работало я бы не писал. Работает как и все остальное криво.