Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос касаемый рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Эксперт Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).

Вопрос касаемый рог

С чем связаны промахи у роги? ТОЛЬКО В ПВП
    В 10% меткости за 36 ударов 10,1% промахов(без билда) https://imgur.com/a/ih6dewS
    В 10% меткости за 37 ударов 16,2% промахов(с билдом мутика) https://imgur.com/a/OT0Y3Fw

Хз связано ли это с билдами, но в целом в 10% меткости такого будто не должно быть, что ты так часто промахиваешься не только авто-атаками, но и скилами

При этом все хорошие игроки на рогах играют в 5-6% и я не замечал такого количества промахов

Дополню ещё, что количество меткости вообще не раляет на количество промахов на роге(тестил и в 6%,7% и в 10%)

Отзовитесь знатоки, буду признателен.

up https://imgur.com/a/gVcCv1t
    Последний раз редактировалось Werlonz; Сегодня в 02:44.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 650).
    Штраф за левую руку +19% к базовому промаху для АА. Оно всегда так работает.

Местный Аватар для KlAUS_KRIMINAL
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    С чем связаны промахи у роги? ТОЛЬКО В ПВП
    В 10% меткости за 36 ударов 10,1% промахов(без билда) https://imgur.com/a/ih6dewS
    В 10% меткости за 37 ударов 16,2% промахов(с билдом мутика) https://imgur.com/a/OT0Y3Fw

Хз связано ли это с билдами, но в целом в 10% меткости такого будто не должно быть, что ты так часто промахиваешься не только авто-атаками, но и скилами

При этом все хорошие игроки на рогах играют в 5-6% и я не замечал такого количества промахов

Дополню ещё, что количество меткости вообще не раляет на количество промахов на роге(тестил и в 6%,7% и в 10%)

Отзовитесь знатоки, буду признателен.

up https://imgur.com/a/gVcCv1t
    Я экспертизу на турик проводил, там не особо вкурил, походу процент высокий попадает. С пацаном базарил, он там тоже отвечал, не катит по ударам.
    Последний раз редактировалось KlAUS_KRIMINAL; Сегодня в 08:01. Причина: Турик

4. 1 пользователь сказал cпасибо KlAUS_KRIMINAL за это полезное сообщение:

Rusikk (Сегодня)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    724
    Получено благодарностей: 1,636 (сообщений: 972).
    если речь 80 vs 80 - 5% меткости для автоатаки + 19% штраф за оружие в левой руке = 24%
    Если у персонажа 10% меткости, тогда шанс промаха 14%, чтобы его точно получить нужна выборка более 1К ударов, за 36-37 ударов, 10 и 16 вполне себе возможные результаты.

Для способностей должно хватать 5%, за исключением талантов\рассовых
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    Расторопность 2% - ночной эльф
    Хладная броня ужаса 3% - рыцарь смерти в ветке "лёд", только в ближнем
    Арктические ветра 5% - маг в ветке "лёд"
    Божественный замысел 4% - паладин в ветке "воздаяние" и "гибрид", только для дальнего
    Обостренные чувства 4% - разбойник в ветке "скрытность", только для дальнего
    ситуативные:
    Ускользание 25% - разбойник, только для дальнего
    Улучшенный скачок 30% - маг в ветке "тайная магия"
    Укус скорпида 3% - охотник
    Рой насекомых 3% - друид в ветке "баланс"
    Муки 10% - демон бездны чернокнижника
    Последний раз редактировалось ciklopper; Сегодня в 13:46.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    если речь 80 vs 80 - 5% меткости для автоатаки + 19% штраф за оружие в левой руке = 24%
    Если у персонажа 10% меткости, тогда шанс промаха 14%, чтобы его точно получить нужна выборка более 1К ударов, за 36-37 ударов, 10 и 16 вполне себе возможные результаты.

Для способностей должно хватать 5%, за исключением талантов\рассовых
    Ну в среднем получается 23,5% промахов, получается чтобы их закрыть нужно собирать оверкап в 27+-% меткости, но на лк такое количество собрать невозможно(даже с учётом вреда другим статам)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Штраф за левую руку +19% к базовому промаху для АА. Оно всегда так работает.
    Ну за это я помню, просто есть ли возможность как-то эти промахи закрыть?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    724
    Получено благодарностей: 1,636 (сообщений: 972).
    Ну в среднем получается 23,5% промахов, получается чтобы их закрыть нужно собирать оверкап в 27+-% меткости, но на лк такое количество собрать невозможно(даже с учётом вреда другим статам)
    Слышал про билды энха, где игроки собирали 27% в пве, это больше чем 24% в пвп. Так, что возможно.

Промахи от автоатак не закрывают, это плата за ношение второго оружия, закрыть можно, но потеря слишком велика тем более, что на способности это не распространяется.

- - - Updated - - -

в 27+-% меткости,
    в пвп 24% будет достаточно, чтобы промахи с АА исчезли.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Слышал про билды энха, где игроки собирали 27% в пве, это больше чем 24% в пвп. Так, что возможно.

Промахи от автоатак не закрывают, это плата за ношение второго оружия, закрыть можно, но потеря слишком велика тем более, что на способности это не распространяется.

- - - Updated - - -

в пвп 24% будет достаточно, чтобы промахи с АА исчезли.
    Ну я же пишу только за пвп, зачем мне сюда вставлять пве моменты, конкретно в пвп ты не соберёшь такой оверкап меткости, и даже 24% тяжело собрать, в любом случае на мой вопрос я ответ получил, и спасибо!

Местный Аватар для KlAUS_KRIMINAL
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Ну я же пишу только за пвп, зачем мне сюда вставлять пве моменты, конкретно в пвп ты не соберёшь такой оверкап меткости, и даже 24% тяжело собрать, в любом случае на мой вопрос я ответ получил, и спасибо!
    Я тебя услышал, обращайся, брателла.
    Последний раз редактировалось KlAUS_KRIMINAL; Сегодня в 17:23. Причина: Турик