Приветствую, ребята! Вы, наверное, ждали следующую часть о том, как играть на геймпаде в WoW как про геймер? Но я снял для вас ролик на Ютабе о том, как выглядит WoW 3.3.5a с DLSS 5. Приятного просмотра!
Приветствую, ребята! Вы, наверное, ждали следующую часть о том, как играть на геймпаде в WoW как про геймер? Но я снял для вас ролик на Ютабе о том, как выглядит WoW 3.3.5a с DLSS 5. Приятного просмотра!
i (7).jpeg
- - - Updated - - -
Нейронка должна была превратить тауренов в коров
Для чего? а главное зачем? Геймпад в вов? А? Да? И так много игроков которые не научились пользоваться клавиатурой, а тут и геймпад.
![]()
Ах ты ж наш Гоблин-младший... Ну заплачь
Никаких аддонов не надо. Сейчас у меня правый стик удлинён до 2,5 см, настройками приближен по моим прикидкам к 93% возможностям мыши. Главное максимальная совместимость, можно сразу переключаться между устройствами управления.
Такие возможности открылись благодаря только китайцам и их качественной, продвинутой продукции. Оригинальные геймпады использовать можно, но я в них не вижу потенциала вообще, поэтому тема игры с геймпада всегда была закрыта для меня.
Нубьё, да эффект слабый, но для DirectX 9 норм работает, который не даёт DLSS 5 никакой информации о векторах движения и т.д.
Мне даже так нравится, так как добавляет для ванильной графики немного правильного освещения и затенения (лучше любого HBAO).
Эффект лучше виден в максимальном разрешении видео и проявляется больше на природе и зданиях.
Новый WoW мне вообще неинтересен. Пробовал запускать на Солянке 2026 OGSR, там да, графон намного лучше.