Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: Фрост маг

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Аркану и фросту можно поменять камень https://wowroad.info/?item=40153 на https://wowroad.info/?item=40155 а для фаера этот спек топ.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 307).
    рл который не возьмет фрост мага пве если тот канешно чтото жмет кидает на лут. Так оно работает. Взять может только добрый.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Такой конечно угар с этими непопулярными спеками, рл спалил что я во фросте и начал ныть, типа 8к дпс мало , давай спекайся.
    Окей спекнулся в аркана, выдал 6к, все нормально рл доволен, главное в правильном спеке

Старожил
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    что-то слабо верится, чтобы фрост в равном гире выдал в солотаргет больше аркана, даже если речь о лоу гире.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Весь твой треп разбивается об просьбу линкануть скрин с дпс. Пока этого не будет в каждой твоей теме,ты все так же будешь форумным цирковым клоуняркой

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Если буду играть , то сделаю скрин, а так тут ничего удивительного, если у фроста хорошо прокает, а у аркана наоборот не прокает, то фрост легко обгонит по дпс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от MisterKrolik Посмотреть сообщение
    Если буду играть , то сделаю скрин, а так тут ничего удивительного, если у фроста хорошо прокает, а у аркана наоборот не прокает, то фрост легко обгонит по дпс
    А вот тут даже стало инересьненько . Что напрокает ? Ты тут нам рассказал , что у тебя всё по гайду , ты делаешь себе вечного пета вместо копья для боссов выше 80 лв , а ну расскажи , что тебе должно напрокать плиз ? если с таким гайдам ты как и аркан уходишь в хасту . Тут ответ пока тока один - ты не умеешь играть за аркана

- - - Updated - - -

А ну да ! сделает скрин . Сделает скрин чего ? Как он убивает орка в фростмаге , а потом в этом же рейде - О ЧУДО ! - он убивает того же орка в аркане . А мы по простому скрину дпс должна понять его ротацию или за какой спек он слакал . Ну просто чудо чудное .

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Ну вот с са есть, не особо прокало поэтому всего 7к, я на хасту не собираю, я собираю на дух нонсет , чтобы критовало и по мане не садиться.
    А прокает у фроста заморозка, даже если сама заморозка в кд, то под этим проком каждый фрост болт критовый , а он хорошо бьет по 10-13к.
    Плюс у фроста прокает скилл на мгновенную стрелу ледянного огня , если первый со вторым совпадает, то ты считай стрелой ледянного огня мгновенно критуешь.
    У аркана не может быть неправильной ротации там всего 3 кнопки , кто то вообще 2 играет, но мне всегда нравилось после круга ротации еще красиво аркан болтом шмальнуть.
    В целом я не утверждал, что аркан хуже фроста, просто рассказал забавную ситуацию с рейда. Это по сути два прокозависимых спека, поэтому в рейды стараются брать фаеров

WoWScrnShot_091826_224349.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось MisterKrolik; 18.09.2026 в 21:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну вот с са есть, не особо прокало поэтому всего 7к, я на хасту не собираю, я собираю на дух нонсет , чтобы критовало и по мане не садиться.
    А прокает у фроста заморозка, даже если сама заморозка в кд, то под этим проком каждый фрост болт критовый , а он хорошо бьет по 10-13к.
    Плюс у фроста прокает скилл на мгновенную стрелу ледянного огня , если первый со вторым совпадает, то ты считай стрелой ледянного огня мгновенно критуешь.
    У аркана не может быть неправильной ротации там всего 3 кнопки , кто то вообще 2 играет, но мне всегда нравилось после круга ротации еще красиво аркан болтом шмальнуть.
    В целом я не утверждал, что аркан хуже фроста, просто рассказал забавную ситуацию с рейда. Это по сути два прокозависимых спека, поэтому в рейды стараются брать фаеров

WoWScrnShot_091826_224349.jpg
    ЧЁ !? Ты кому это впарить хочешь ? Скрин первый глубокая заморозка 8 раз на 54 стрелы и как аое огненный столб или скрин два на 48 стрелы 6 заморозок ? тоесть ты хочешь рассказать что за 30 сек восстановления заморозки ты кидаешь 8 стрел ну и пусть ещё 3 стрелы ледяного огня ( которые странным образом у тебя же по скрину бьют как копьё не проковое 2 уровня ) ? То есть ты на серьёзных щах щас показывая что стрела может критовать ( а это мы и так знаем из талантов ) 80% - пытаешься нам обосновать что аркан не может быть выше по дпс чем твой фрост на орке ? Ну знаешь - если бы стрела критовала всего 20% и не было таланта пальцы - то и рассматривать фрост мага было бы сразу верх идиотизмом

- - - Updated - - -

нравиться ему аркан болтом шмальнуть , Ха . скрин два 6 болтов 66к урона = 11к с болта , когда у тебя с того же скрина ледяная стрела и мгновенка стрела ледяного огня по по 13 к бьют . Еще раз что тебе нравится в аркан болте ?

- - - Updated - - -

А ты в курсе что мгновенка копьё под пальцами и с символом в орка воткнет больше чем ледяная стрела ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Огненный столб это не аое , а прок трини власть мертвых. Я не использую копье на боссах, максимум на перебежках. У меня свой спек фроста, не под копье. Недавно я сролил тбл ( причем проходя фростом ) , поэтому я сейчас периодически кастую стрелу ледяного огня, если не прокает талант на нее, потому что тбл срабатывает только от периодического урона.
    По расчетам ничего не скажу, ни силен в математике, но я записал видосик с принцев, так что народ может глянуть что за цифры вылетают и какие клавиши нажимаются ( в конце открываю рекаунт )
    Также как и говорил выше, я не говню спек аркана, просто в тот раз у него плохо прокало и был дпс меньше фроста, но рл было норм)
    Последний раз редактировалось MisterKrolik; 19.09.2026 в 00:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Огненный столб это не аое , а прок трини власть мертвых. Я не использую копье на боссах, максимум на перебежках. У меня свой спек фроста, не под копье. Недавно я сролил тбл ( причем проходя фростом ) , поэтому я сейчас периодически кастую стрелу ледяного огня, если не прокает талант на нее, потому что тбл срабатывает только от периодического урона.
    По расчетам ничего не скажу, ни силен в математике, но я записал видосик с принцев, так что народ может глянуть что за цифры вылетают и какие клавиши нажимаются ( в конце открываю рекаунт )
    Также как и говорил выше, я не говню спек аркана, просто в тот раз у него плохо прокало и был дпс меньше фроста, но рл было норм)
    Ну что друг , судя по видео очень плачевно . Не буду тут раскладывать что и по чему ( гайд от Татьяны это последняя инстанция для тебя ) , но тока не как упрек а как дружественный совет настрой в WA прок на стрелу ледяного огня что бы отображало тебе на видном месте и ты не прослакивал его кастя ещё по 3-4 стрелы

- - - Updated - - -

Самое главное нужно понимать тока одно - твоя задача найти для себя такую раскладку талантов ( то есть найти спек и шмот ) при котором ты будешь выдавать максдпс , а задача рл найти лучшую тактику для максимально удобного кила босса . И когда вы все идете в одном фарватере приоритетов , вы и добиваетесь максимального результата . Я и сам не прочь например на вальке спекнуться в фрост мага , но я понимаю что как фаер например на вальке от меня меньше профита , а как фрост замедлить шарков к которым миликам лучше не подходить да и по дпс на таких коротких дистанциях фрост будет профитнее - почему бы и нет . есть масса вариантов где можно использовать фрост ветку , но как я и написал должно быть понимание что это реально полезно рейду , а не просто я хочу всему миру доказать что фростмаги , шдроги это не заслужено засунутые под коврик спеки в пве , и типа близы всех сделали одинаковыми ( без понимания что близы просто сделали таланты , а это уже сами игроки нашли самый оптимальный набор для максимального профита )

12. 1 пользователь сказал cпасибо vulpers за это полезное сообщение:

MisterKrolik (19.09.2026)

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Это еще ладно более менее спеки живые , есть реально донные, типа гибрида дц/холи приста который бьет карой и священным огнем , с соответствующими символами, вот там 2-3к дпс в 6 кубовом шмоте )
    Ладно я еще это тестил по приколу, но видел пристов которые реально в таком бегали и пытались дамажить и хилить..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя