Да я не предлагаю, а прямым текстом пишу xD
Смотри:
1. ситуация пока что лишь у тебя возникает и дело (возможно!) в твоём клиенте/аддонах;
2. были бы подобые ситуации - можно было бы выявить схожие моменты, но исключать клиент/аддоны не получится;
итого: на данный момент единственный пациент с такими симптомами это ты!
я думаю если бы тебя это не беспокоило - ты бы не написал на форум, но раз подумал, что это ненормально, то и помочь в этом сможешь лишь ты. логично?!
Eisenstein, ну тебя же не просят отключать все аддоны надолго - пройдись по списку и выключи те что относятся чат-фильтрам, где целиком, а где только модуль именно фильтра
неделю не напряжет поиграть без фильтра чата? и убедиться что проблема в ЧС слов?
p.s. если не веришь людям - сделай запрос в поисковик со своей проблемой, тебе и выдаст "проблема со спам-фильтр аддонами"
p.p.s. а так это все выглядит "у меня проблема, чините, но проверять вашу наиболее вероятную версию не буду, пофиг что у остальных все нормально - так работайте"
p(3).s. :) так что проверяй аддоны, а то вспомнилось:
у известного AntiSpamer с офа была неочевидная проблема - если канал был включен в нескольких окнах, то пропускало строку только в первое, а для остальных считало "спамом" (обрабатывало скопом, не разделяя на окна) плюс там же не разделяло по источникам, т.е. могло фильтровать вроде как лишние "+"/"пати" и т.п. - пришлось править
по эффекту - как у тебя, неочевидно, но в окне строки нет, в бабле есть, хотя настройка вкл.
у тебя скорее всего дело не в тротлинг аддоне, а в фильтре по словам, но суть не меняется - аддоны на чат разбирай
Последний раз редактировалось Hibor; 18.09.2026 в 17:26.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Из чат аддонов только прат и в нём нет никаких блокировок
- - - Updated - - -
Третий или четвёртый раз говорю, баг непостоянен. Я не пойму в аддонах ли дело или в сервере если не отключить их хотя бы на несколько недель. И с учётом того что это началось спонтанно некоторое время назад, а в интерфейсе я ничего не менял годами - 90% что проблема всё же не в аддонах.
- - - Updated - - -
Нету никаких фильтров или аддонов на чат, только прат и в нём одна настройка - чтоб можно было копировать текст с чата, всё