Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сатана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сатана

Эксперт Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).

Сатана

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1402420
    Обрати внимание

- - - Updated - - -

Бан ошибочный из за неисправномти сервера в плане визуала.Примите меры+разбан человека

2. 1 пользователь сказал cпасибо Икона за это полезное сообщение:

Тассариан (Сегодня)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    Не в ту тему пишите,обажалование банов здесь https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359

Эксперт Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Folov Посмотреть сообщение
    Не в ту тему пишите,обажалование банов здесь https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359

Перепрочитай меня,тема с обжалованием уже имеется

Гуру Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 60).
    Сатану можно понять,почему забанил,он не разработчик. Он банит по ситуации боя. Но для информации,можно попросить Анимагуса прочесть,он поймет,ибо он разработчик.

Когда персонаж попадает в (Рут) (эффект обездвиживания, например, от эффектов шамана или мага), сервер посылает клиенту команду: чар прикован к координатам Х и Y .Если в этот момент происходит микролаг, обновление пакетов, пинг или некорректно срабатывает механика (например, вар одновременно жмет Рывок/Вмешательство, ломая геодату), либо ДК,даёт грип к координату У, то есть к себе,тогда и клиент игры "сходит с ума".

Это не частый случай,но лично у меня тоже бывало такое. Что на арене,что на БГ. Да и в целом,я попадался с ним,не раз,я бы сказал,наоборот старается выиграть,нежели руинить. Я тут абсолютно нейтрален,но пишу как есть.
    Последний раз редактировалось Bubuzyaka; Сегодня в 14:14.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Bubuzyaka за это полезное сообщение:

Takataa (Сегодня),Тассариан (Сегодня),Икона (Сегодня)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 528 (сообщений: 347).
    Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение
    Это не частый случай,но лично у меня тоже бывало такое. Что на арене,что на БГ. Да и в целом,я попадался с ним,не раз,я бы сказал,наоборот старается выиграть,нежели руинить. Я тут абсолютно нейтрален,но пишу как есть.
    На том же альтераке и всг бывают иногда такие приколы, когда не можешь двигаться из-за рут

8. 2 пользователей сказали cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (Сегодня),Тассариан (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    На том же альтераке и всг бывают иногда такие приколы, когда не можешь двигаться из-за рут
    Да,так точно. По этому нужно правильно разложить,чтобы было понятно,что это из-за механики .

Новичок Аватар для superhero effect
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сатану можно понять,почему забанил,он не разработчик. Он банит по ситуации боя. Но для информации,можно попросить Анимагуса прочесть,он поймет,ибо он разработчик.

Когда персонаж попадает в (Рут) (эффект обездвиживания, например, от эффектов шамана или мага), сервер посылает клиенту команду: чар прикован к координатам Х и Y .Если в этот момент происходит микролаг, обновление пакетов, пинг или некорректно срабатывает механика (например, вар одновременно жмет Рывок/Вмешательство, ломая геодату), либо ДК,даёт грип к координату У, то есть к себе,тогда и клиент игры "сходит с ума".

Ну допустим случай единичный и его разбранят. Но все остальное зачем ты пишешь что никому не понятно кроме тебя?

Анимагус не будет смотреть это понятно, не аргумент!!!!!
    Писанина нужна для того, чтобы в глазах игроков администрация выглядела некомпетентной, а сам Бубузяка — единственным, кто понимает правду
    Зачем превращать дисциплинарный вопрос (нарушение правил) в техническую дискуссию, в которой ГМ всегда будет чувствовать себя недостаточно компетентным, чтобы выдать бан.
    Бубузяка намеренно подрывает доверие к ГМам (в частности к Сатане), продвигая мысль, что ГМ — это просто человек с кнопкой, который не понимает, как работают пакеты.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от superhero effect Посмотреть сообщение
    Ну допустим случай единичный и его разбранят. Но все остальное зачем ты пишешь что никому не понятно кроме тебя?

Анимагус не будет смотреть это понятно, не аргумент!!!!!
    Писанина нужна для того, чтобы в глазах игроков администрация выглядела некомпетентной, а сам Бубузяка — единственным, кто понимает правду
    Зачем превращать дисциплинарный вопрос (нарушение правил) в техническую дискуссию, в которой ГМ всегда будет чувствовать себя недостаточно компетентным, чтобы выдать бан.
    Бубузяка намеренно подрывает доверие к ГМам (в частности к Сатане), продвигая мысль, что ГМ — это просто человек с кнопкой, который не понимает, как работают пакеты.
    Ты сейчас очень технично попытался перевернуть мои слова с ног на голову и приписать мне мотивы, которых близко не было. Какой подрыв авторитета? Какая некомпетентность? Давай без этой конспирологии и драмы.Мой посыл был максимально прост и прозрачен: у каждого сотрудника проекта своя зона ответственности, и это абсолютно нормально для любого сервера.

Сатана - это гм и судья,грубо говоря. Его задача — следить за порядком по факту того, что он видит на экране. Он увидел АФК в конкретном бою — он выдал бан. К нему ноль претензий, он выполнил свою работу по инструкции.

Анимагус - это человек, который пишет код, фиксит ядро и разбирается в механике пакетов.

Называть ГМа "некомпетентным" только потому, что он не ковыряет код сервера — это как обвинять судью в футболе, что он не умеет шить футбольные мячи.

Ps: Ты видимо написал это ради того,что бы написать. Ты же тот чел,который с ИИ чата скопировал текст , скинул в тему (другую) - и там абсолютно никак не связано было,что тебе выдал твой чатик, и ещё мне что-то говоришь,не разбираясь ни в чем? Иди отдохни,не пиши мне

А так в целом,без негатива. )
    Последний раз редактировалось Bubuzyaka; Сегодня в 16:44.

Новичок Аватар для superhero effect
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты сейчас очень технично попытался перевернуть мои слова с ног на голову и приписать мне мотивы, которых близко не было. Какой подрыв авторитета? Какая некомпетентность? Давай без этой конспирологии и драмы.Мой посыл был максимально прост и прозрачен: у каждого сотрудника проекта своя зона ответственности, и это абсолютно нормально для любого сервера.

Сатана - это гм и судья,грубо говоря. Его задача — следить за порядком по факту того, что он видит на экране. Он увидел АФК в конкретном бою — он выдал бан. К нему ноль претензий, он выполнил свою работу по инструкции.

Анимагус - это человек, который пишет код, фиксит ядро и разбирается в механике пакетов.

Называть ГМа "некомпетентным" только потому, что он не ковыряет код сервера — это как обвинять судью в футболе, что он не умеет шить футбольные мячи.

Ps: Ты видимо написал это ради того,что бы написать. Ты же тот чел,который с ИИ чата скопировал текст , скинул в тему (другую) - и там абсолютно никак не связано было,что тебе выдал твой чатик, и ещё мне что-то говоришь,не разбираясь ни в чем? Иди отдохни,не пиши мне

Остынь
    тебе ии чатик мерещится уже, на простом бане который снимут из- за того что это редкий единичный случай ты слишком углубляешься, зная что Анимагус не будет смотреть, и тонко намекаешь что это случай якобы частый, но он частый не для всех.
    В той теме, типа с ии все правильно написано, если боты в впн будут лаги.
    Писать в теме можно пока eе не закрыли , ты просто не отвечай.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от superhero effect Посмотреть сообщение
    Остынь
    тебе ии чатик мерещится уже, на простом бане который снимут из- за того что это редкий единичный случай ты слишком углубляешься, зная что Анимагус не будет смотреть, и тонко намекаешь что это случай якобы частый, но он частый не для всех.
    В той теме, типа с ии все правильно написано, если боты в впн будут лаги.
    Писать в теме можно пока eе не закрыли , ты просто не отвечай.
    Ладно,хорошо

Игровой мастер WoTLK x4/x100 | Dragonflight x2 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,131
    Получено благодарностей: 3,755 (сообщений: 2,547).
    Тему передам, ожидайте рассмотрения.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права