https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1402420
Обрати внимание
- - - Updated - - -
Бан ошибочный из за неисправномти сервера в плане визуала.Примите меры+разбан человека
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1402420
Обрати внимание
- - - Updated - - -
Бан ошибочный из за неисправномти сервера в плане визуала.Примите меры+разбан человека
Тассариан (Сегодня)
Не в ту тему пишите,обажалование банов здесь https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359
Сатану можно понять,почему забанил,он не разработчик. Он банит по ситуации боя. Но для информации,можно попросить Анимагуса прочесть,он поймет,ибо он разработчик.
Когда персонаж попадает в (Рут) (эффект обездвиживания, например, от эффектов шамана или мага), сервер посылает клиенту команду: чар прикован к координатам Х и Y .Если в этот момент происходит микролаг, обновление пакетов, пинг или некорректно срабатывает механика (например, вар одновременно жмет Рывок/Вмешательство, ломая геодату), либо ДК,даёт грип к координату У, то есть к себе,тогда и клиент игры "сходит с ума".
Это не частый случай,но лично у меня тоже бывало такое. Что на арене,что на БГ. Да и в целом,я попадался с ним,не раз,я бы сказал,наоборот старается выиграть,нежели руинить. Я тут абсолютно нейтрален,но пишу как есть.
Последний раз редактировалось Bubuzyaka; Сегодня в 14:14.
Ну допустим случай единичный и его разбранят. Но все остальное зачем ты пишешь что никому не понятно кроме тебя?
Анимагус не будет смотреть это понятно, не аргумент!!!!!
Писанина нужна для того, чтобы в глазах игроков администрация выглядела некомпетентной, а сам Бубузяка — единственным, кто понимает правду
Зачем превращать дисциплинарный вопрос (нарушение правил) в техническую дискуссию, в которой ГМ всегда будет чувствовать себя недостаточно компетентным, чтобы выдать бан.
Бубузяка намеренно подрывает доверие к ГМам (в частности к Сатане), продвигая мысль, что ГМ — это просто человек с кнопкой, который не понимает, как работают пакеты.
Ты сейчас очень технично попытался перевернуть мои слова с ног на голову и приписать мне мотивы, которых близко не было. Какой подрыв авторитета? Какая некомпетентность? Давай без этой конспирологии и драмы.Мой посыл был максимально прост и прозрачен: у каждого сотрудника проекта своя зона ответственности, и это абсолютно нормально для любого сервера.
Сатана - это гм и судья,грубо говоря. Его задача — следить за порядком по факту того, что он видит на экране. Он увидел АФК в конкретном бою — он выдал бан. К нему ноль претензий, он выполнил свою работу по инструкции.
Анимагус - это человек, который пишет код, фиксит ядро и разбирается в механике пакетов.
Называть ГМа "некомпетентным" только потому, что он не ковыряет код сервера — это как обвинять судью в футболе, что он не умеет шить футбольные мячи.
Ps: Ты видимо написал это ради того,что бы написать. Ты же тот чел,который с ИИ чата скопировал текст , скинул в тему (другую) - и там абсолютно никак не связано было,что тебе выдал твой чатик, и ещё мне что-то говоришь,не разбираясь ни в чем? Иди отдохни,не пиши мне
А так в целом,без негатива. )
Последний раз редактировалось Bubuzyaka; Сегодня в 16:44.
Остынь
тебе ии чатик мерещится уже, на простом бане который снимут из- за того что это редкий единичный случай ты слишком углубляешься, зная что Анимагус не будет смотреть, и тонко намекаешь что это случай якобы частый, но он частый не для всех.
В той теме, типа с ии все правильно написано, если боты в впн будут лаги.
Писать в теме можно пока eе не закрыли , ты просто не отвечай.
Тему передам, ожидайте рассмотрения.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.