В основном я замечал,что тайфун не работает при сосульке,корнях,смерче и т.д,но когда видно что на персе не висит не один из этих баффов,то возникает вопрос,возможно ли,что если человек стоит за другим,то откинет только того кто первый? Этот баг еще не подтвердили думаю по очень понятным причинам,что у всех все по разному,также возможно на это может влиять пинг,но не уверен)
Проблема в том, что когда ты не попадаешь тайфуном по игроку/мобу/манекену, он не пишется в комбат логе(даже применения не видно)
Отображается только при попадании, соответственно от комбат лога проку нету. И видео, что я скинул, там четко видна анимация куда я жму тайфуны, и то, что они не регаются просто.
В скором времени тоже буду записывать видео с бг,чтобы самому в этом убедится,так как много случаев с не регом тайфуна я не помню,а доказать не могу,одно и тоже что говорить дереву что оно живое,как получится зафиксировать,залью сюда.
Залью видео либо завтра либо после завтра.
Последний раз редактировалось Темнота; Вчера в 22:08. Причина: Точная информация
Я залил уже достаточно видосом, хз че вам не хватает.
А на вопрос где и как реализовать данный баг ответ хз где взять, потому-что происходит это в рандомный момент.