Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Фрост маг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Талант который стрелы ускоряет. Плюс может вспышка долго не критовать и ты будешь считай в холостую ману сжигать. Фаер и фрост в разы стабильнее аркана.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 721 (сообщений: 653).
    Цитата Сообщение от MisterKrolik Посмотреть сообщение
    фрост в разы стабильнее аркана
    С 15% шансом на прок? У ракана прок стрел 40% ито он не прокает, а прока 2т10 у фроста можно и не ждать. И ты серьезно считаешь что фулл прок 20 ка крит стрелы это нормальный урон для каста 1.7 в лучшем случае сек? И как бы больше у фроста бьет только дипфриз.
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    А ты в курсе что мгновенка копьё под пальцами и с символом в орка воткнет больше чем ледяная стрела
    С чего бы?

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Талант который стрелы ускоряет. Плюс может вспышка долго не критовать и ты будешь считай в холостую ману сжигать. Фаер и фрост в разы стабильнее аркана.
    ты вообще на маге играл дружище?) 40% шанс прока в 95% случаев прокает к капу стаков. какая мана, бро, ты играешь арканом либо пока нет гира, либо в овергире, и в том и в том случае ,особенно на циркле, нету проблем с маной. Научись юзать камушки и улучшенный эвок

- - - Updated - - -

Ну вот с са есть, не особо прокало поэтому всего 7к, я на хасту не собираю, я собираю на дух нонсет , чтобы критовало и по мане не садиться.
    А прокает у фроста заморозка, даже если сама заморозка в кд, то под этим проком каждый фрост болт критовый , а он хорошо бьет по 10-13к.
    Плюс у фроста прокает скилл на мгновенную стрелу ледянного огня , если первый со вторым совпадает, то ты считай стрелой ледянного огня мгновенно критуешь.
    У аркана не может быть неправильной ротации там всего 3 кнопки , кто то вообще 2 играет, но мне всегда нравилось после круга ротации еще красиво аркан болтом шмальнуть.
    В целом я не утверждал, что аркан хуже фроста, просто рассказал забавную ситуацию с рейда. Это по сути два прокозависимых спека, поэтому в рейды стараются брать фаеров

WoWScrnShot_091826_224349.jpg
    ахаха. нормально делаешь) 75% урона от фростболта.
    В то время как у фаера так тикает примерно игнайт, что профитно на перебежках. Я просто не пойму почему вы 1-2 индивида вечно лезете плодите темы, изобретаете велосипед , засовывая в ПВЕ пвп спеки. Поймите уже наконец, в ВОТЛК это не работает.

- - - Updated - - -

Такой конечно угар с этими непопулярными спеками, рл спалил что я во фросте и начал ныть, типа 8к дпс мало , давай спекайся.
    Окей спекнулся в аркана, выдал 6к, все нормально рл доволен, главное в правильном спеке
    аркан хотя бы баф рейду дал,из-за чего другие ребята надамажили на БОЛЬШУЮ разницу чем твои 2к дпс малютки

- - - Updated - - -

Это еще ладно более менее спеки живые , есть реально донные, типа гибрида дц/холи приста который бьет карой и священным огнем , с соответствующими символами, вот там 2-3к дпс в 6 кубовом шмоте )
    Ладно я еще это тестил по приколу, но видел пристов которые реально в таком бегали и пытались дамажить и хилить..
    с кем поведешься,как говорится. Не пробовал с нормальными ребятами рейдить? Глядишь, перестанут попадаться фрики