Талант который стрелы ускоряет. Плюс может вспышка долго не критовать и ты будешь считай в холостую ману сжигать. Фаер и фрост в разы стабильнее аркана.
Талант который стрелы ускоряет. Плюс может вспышка долго не критовать и ты будешь считай в холостую ману сжигать. Фаер и фрост в разы стабильнее аркана.
С 15% шансом на прок? У ракана прок стрел 40% ито он не прокает, а прока 2т10 у фроста можно и не ждать. И ты серьезно считаешь что фулл прок 20 ка крит стрелы это нормальный урон для каста 1.7 в лучшем случае сек? И как бы больше у фроста бьет только дипфриз.
С чего бы?
ты вообще на маге играл дружище?) 40% шанс прока в 95% случаев прокает к капу стаков. какая мана, бро, ты играешь арканом либо пока нет гира, либо в овергире, и в том и в том случае ,особенно на циркле, нету проблем с маной. Научись юзать камушки и улучшенный эвок
- - - Updated - - -
ахаха. нормально делаешь) 75% урона от фростболта.Ну вот с са есть, не особо прокало поэтому всего 7к, я на хасту не собираю, я собираю на дух нонсет , чтобы критовало и по мане не садиться.
А прокает у фроста заморозка, даже если сама заморозка в кд, то под этим проком каждый фрост болт критовый , а он хорошо бьет по 10-13к.
Плюс у фроста прокает скилл на мгновенную стрелу ледянного огня , если первый со вторым совпадает, то ты считай стрелой ледянного огня мгновенно критуешь.
У аркана не может быть неправильной ротации там всего 3 кнопки , кто то вообще 2 играет, но мне всегда нравилось после круга ротации еще красиво аркан болтом шмальнуть.
В целом я не утверждал, что аркан хуже фроста, просто рассказал забавную ситуацию с рейда. Это по сути два прокозависимых спека, поэтому в рейды стараются брать фаеров
WoWScrnShot_091826_224349.jpg
В то время как у фаера так тикает примерно игнайт, что профитно на перебежках. Я просто не пойму почему вы 1-2 индивида вечно лезете плодите темы, изобретаете велосипед , засовывая в ПВЕ пвп спеки. Поймите уже наконец, в ВОТЛК это не работает.
- - - Updated - - -
аркан хотя бы баф рейду дал,из-за чего другие ребята надамажили на БОЛЬШУЮ разницу чем твои 2к дпс малютки
- - - Updated - - -
с кем поведешься,как говорится. Не пробовал с нормальными ребятами рейдить? Глядишь, перестанут попадаться фрикиЭто еще ладно более менее спеки живые , есть реально донные, типа гибрида дц/холи приста который бьет карой и священным огнем , с соответствующими символами, вот там 2-3к дпс в 6 кубовом шмоте )
Ладно я еще это тестил по приколу, но видел пристов которые реально в таком бегали и пытались дамажить и хилить..