Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33

Тема: Фрост маг

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от MisterKrolik Посмотреть сообщение
    Это еще ладно более менее спеки живые , есть реально донные, типа гибрида дц/холи приста который бьет карой и священным огнем , с соответствующими символами, вот там 2-3к дпс в 6 кубовом шмоте )
    Ладно я еще это тестил по приколу, но видел пристов которые реально в таком бегали и пытались дамажить и хилить..
    Да тут не поспоришь , есть уникумы которые не понимают чего хотят , но и не стоит забывать что есть и люди которые начитаются недогайдов и думают " Вот я словил птицу счастья " . Всегда надо понимать , что у нас что то фиксят , а что то и багается . Кто всегда в поиске - тот может и найти , а кто в статичном недогайде - может и не понять
    Последний раз редактировалось vulpers; 19.09.2026 в 12:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    Кто всегда в поиске - тот может и найти , а кто в статичном гайде - может и не понять
    У нас уже все в статичном гайде и давно.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Если буду играть , то сделаю скрин, а так тут ничего удивительного, если у фроста хорошо прокает, а у аркана наоборот не прокает, то фрост легко обгонит по дпс
    че ты несешь... че напрокает аркану? стабильный спек как бы,там нечему прокать кроме тринь

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Талант который стрелы ускоряет. Плюс может вспышка долго не критовать и ты будешь считай в холостую ману сжигать. Фаер и фрост в разы стабильнее аркана.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 721 (сообщений: 653).
    фрост в разы стабильнее аркана
    С 15% шансом на прок? У ракана прок стрел 40% ито он не прокает, а прока 2т10 у фроста можно и не ждать. И ты серьезно считаешь что фулл прок 20 ка крит стрелы это нормальный урон для каста 1.7 в лучшем случае сек? И как бы больше у фроста бьет только дипфриз.
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    А ты в курсе что мгновенка копьё под пальцами и с символом в орка воткнет больше чем ледяная стрела
    С чего бы?

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Талант который стрелы ускоряет. Плюс может вспышка долго не критовать и ты будешь считай в холостую ману сжигать. Фаер и фрост в разы стабильнее аркана.
    ты вообще на маге играл дружище?) 40% шанс прока в 95% случаев прокает к капу стаков. какая мана, бро, ты играешь арканом либо пока нет гира, либо в овергире, и в том и в том случае ,особенно на циркле, нету проблем с маной. Научись юзать камушки и улучшенный эвок

- - - Updated - - -

Ну вот с са есть, не особо прокало поэтому всего 7к, я на хасту не собираю, я собираю на дух нонсет , чтобы критовало и по мане не садиться.
    А прокает у фроста заморозка, даже если сама заморозка в кд, то под этим проком каждый фрост болт критовый , а он хорошо бьет по 10-13к.
    Плюс у фроста прокает скилл на мгновенную стрелу ледянного огня , если первый со вторым совпадает, то ты считай стрелой ледянного огня мгновенно критуешь.
    У аркана не может быть неправильной ротации там всего 3 кнопки , кто то вообще 2 играет, но мне всегда нравилось после круга ротации еще красиво аркан болтом шмальнуть.
    В целом я не утверждал, что аркан хуже фроста, просто рассказал забавную ситуацию с рейда. Это по сути два прокозависимых спека, поэтому в рейды стараются брать фаеров

Вложение 1195027
    ахаха. нормально делаешь) 75% урона от фростболта.
    В то время как у фаера так тикает примерно игнайт, что профитно на перебежках. Я просто не пойму почему вы 1-2 индивида вечно лезете плодите темы, изобретаете велосипед , засовывая в ПВЕ пвп спеки. Поймите уже наконец, в ВОТЛК это не работает.

- - - Updated - - -

Такой конечно угар с этими непопулярными спеками, рл спалил что я во фросте и начал ныть, типа 8к дпс мало , давай спекайся.
    Окей спекнулся в аркана, выдал 6к, все нормально рл доволен, главное в правильном спеке
    аркан хотя бы баф рейду дал,из-за чего другие ребята надамажили на БОЛЬШУЮ разницу чем твои 2к дпс малютки

- - - Updated - - -

Это еще ладно более менее спеки живые , есть реально донные, типа гибрида дц/холи приста который бьет карой и священным огнем , с соответствующими символами, вот там 2-3к дпс в 6 кубовом шмоте )
    Ладно я еще это тестил по приколу, но видел пристов которые реально в таком бегали и пытались дамажить и хилить..
    с кем поведешься,как говорится. Не пробовал с нормальными ребятами рейдить? Глядишь, перестанут попадаться фрики

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Что за желчь у вас ?)) Кто вас так обидел всех, это игра ребят , ей кстати 15 лет скоро. В ней кайфовать надо, а не с калькулятором трястись.
    Я уже писал выше, что люблю экспирементировать ,у меня свой свой спек, я собрал все вещи с духом на 6к гс , чтобы не садиться по мане и критовать, я делал это изначально под аркан, но во фросте он раскрылся лучше , когда выбил тбл, то скинул аркан на фаер, цифры там конечно большие по экрану летают, но по рекаунту не особо. Походу без капа скорост слабо дамажит.
    Тем более какие вопросы вообще 8-10к нормальный дпс для цлк. Я понимаю еще , когда я ходил шп с хиловским шмотом и выдавал 2-3к, но потом оказалось надо кап меткости собрать, я сделал это при помощи 2 тринек и одной чарки и он тоже начал выдавать по 10к.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Играй в свой кайф, критики будут всегда, ты хоть лучший гайд на фаера накатай, там тоже найдут как понюхать зад

Старожил
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    ты вообще на маге играл дружище?) 40% шанс прока в 95% случаев прокает к капу стаков.
    Разрешите докопаться, чисто математически шанс прока стрел после 4 вспышек 87%.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123