Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема с доступом к аккаунту (Забыл логин, почта привязана)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с доступом к аккаунту (Забыл логин, почта привязана)

Здравствуйте!
    После длительного перерыва решил вернуться на проект, но столкнулся с проблемой: забыл логин от старого аккаунта.
    Самостоятельно вспомнить его не удалось. При попытке создать новый аккаунт система сообщает, что моя электронная почта уже занята. Старых писем от WoW Circle на ней не сохранилось (проверил все папки, включая «Спам»). Последний раз заходил в игру примерно в 2017–2018 годах на версию 3.3.5a. Вроде бы мои персонажи находились на реалмах x5, x100, а также, возможно, на Fun.
    Моя почта: timon_97.2010@mail.ru Никнеймы персонажей: из-за огромного перерыва в игре вспомнить их, к сожалению, не получается. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать логин аккаунта, привязанного к этому почтовому ящику? Готов предоставить любые необходимые подтверждения того, что эта почта принадлежит именно мне.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,077
    Получено благодарностей: 27,009 (сообщений: 14,361).
    Цитата Сообщение от Hipsster Посмотреть сообщение
    Моя почта: timon_97.2010@mail.ru
    S*IG97O*

логин в зашифрованном виде, вспомните сможете напомнить пароль на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.