Без шуток, срабатывает сообщение в чате, что отважный герой Кринжхряк взял 80 уровень на ХК, а я про себя думаю "*ля, ща очередной чел афкашить на ОЛО будет") Так и случилось.
Без шуток, срабатывает сообщение в чате, что отважный герой Кринжхряк взял 80 уровень на ХК, а я про себя думаю "*ля, ща очередной чел афкашить на ОЛО будет") Так и случилось.
Без шуток, вижу сообщение еще одного PVP Dragon на форуме, сразу вспоминаются жалобы тру ПВПшеров, которые рейтинг апали во время ивента на ларцы в солоке, искренне удивляясь уровню игры своих тиммейтов.
Вы просто выбрали не тот сервер для PVP сегмента)
Быть самым сильным среди слабых - в целом тоже достижение...
СильныйШтангист.jpg
Последний раз редактировалось Rorifer; 22.09.2026 в 09:43.
Drowrangerx (22.09.2026)
По ощущениям, чуть позже будет актуально объединить х4 и х1, и хк решим там подключить с условием кика хк игроков во время старта и всего боя на оло.
Финал
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
это то и напоминает пук в пустоту.
Ты бревно вытащи из глаза и потом щепки собирай у других. 90% хкашников прилетает на оло под конец за 1-2 минуты в среднем.
Во 1 если кто то там целое оло стоит афк - видео/скрин в жалобную книгу
Во 2 афкашат там все не зависимо хк или софт, прикинь даже озая видел афк потому что стадо афкашит че он 1 там делать будет?
Свой ник скажешь? Хоть глянуть какой ты гипер активный на оло или где то у кладбища инициатор чатных командиров?![]()
Call of Cthulhu (22.09.2026)
Че ты мне затираешь, я специально для таких, как ты, скинул видео в шапке темы, но тут диагноз - так что и видео не поможет.
В конкретном видео в шапке темы было несколько челов с Орды бис пвп и гладов
Когда как со стороны Альянса ток я один из пвпшеров был. То, что серв мертвый и никто на ОЛО не ходит, не моя вина уж)
такие как я сидят на оло за софта и делают что надо для победы, а потом заходят за пару минут до конца чтобы забрать баджи и хонор.
ну это и есть основа оло, на твоем видео половина тащеров сидят в пушках с другой стороны, кто то где то гуляет, на респе стоят. Но у тебя нытье на 2 хк перса, на которых можно просто жалобу накатать чтобы не афкали 30 минут что по сути можно сделать и на тех кто просто афкают в других местах. Вот и объясни когда афкашат все но ты разнылся на хк?
Можешь поднять репорт на упорство(если ты клонишь про это) но по твоему видео, каждый кто будет играть как ты 1в5 просто влететь чтобы получить по лицу тут хк не помогут
Последний раз редактировалось Snaik; 22.09.2026 в 20:04.