Здравствуйте. Вам все уже пруфали. У вас когда аргументы заканчиваются, или вы не знаете как это сделать, от помощи вы отказываетесь: вы скулите и темы удаляете. = как в лужу жопой сесть. Ну тут еще какая то пьяная лошадь меня зачем то и так на пустом форуме бан выдаетDD Вы классно устроились ребят честно. Вы видели свой патчи апдет пака??? Вы даже нерфы которые принимаете на форуме что "Вот человек показал доказал" В исправлений патча даже нету. Вот и все. О чем разговор? Иллюзия ремонта. Фикса и т.д. Ремонтировать то что никому нафиг не нужно, это мы здесь. Добавлять шляпу всякую так сразу же. А как починить то что просят люди. Да зачем. Пусть на форуме срут, а мы будем глистить и хавать все это. Потом дадим бан и как будто этого не было. Ну кайф же!
ну так покажите их, ибо никто не видел. удалять темы лично я не могу, но ваше нытьё и скулёж бы удалил через пермач.
чиво?!
тут нет того, о чём вы ноете. есть "как было на офе", а есть "я daarknesss, сделайте вот так. пруфов нет, но вы мне поверьте!!11"