Прошу проверить сообщение пользователя
arcopaleno на нарушение пункта 2.9 правил форума — флуд/оффтоп.
Тема создана администрацией конкретно для подачи заявок на предметы в Личном кабинете. В первом сообщении прямо указана форма:
1. ссылка на предмет;
2. версия клиента;
3. приблизительная стоимость в бонусах.
Я свою заявку оформил именно по этой форме.
Перед публикацией я предварительно просмотрел тему, чтобы проверить, предлагался ли данный предмет ранее. В доступных сообщениях этой темы такой заявки я не увидел, поэтому и предложил предмет.
Ответ пользователя:
потому что вы его у меня увидели и решили сразу приобрести не прочитав где она падает с 100% шансом за 2 минуты
не является заявкой на предмет и не добавляет информации, необходимой администрации для рассмотрения предложений.
Кроме того, пользователь переходит от обсуждения самого предмета к предположениям о том, где я его якобы увидел и по какой причине решил предложить. Это утверждение не соответствует действительности и к назначению темы отношения не имеет.
Если пользователь считает, что предмет нецелесообразно добавлять из-за простоты получения, это можно было бы написать по существу и применительно к самому предложению. Здесь же сообщение фактически сводится к обсуждению автора заявки.
Согласно пункту 2.9 правил форума запрещено отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.
Прошу администрацию дать сообщению оценку и, если нарушение подтверждается, применить предусмотренную правилами форума меру.