Сообщение: Предложение Logon Какие вещи(item) вы бы хотели видеть в личном кабинете (logon)
Пользователь: "arcopaleno
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1

Примечание администрации:
Сообщение не относится к форме и назначению темы, переход на обсуждение автора заявки.

Сообщение для пользователя:
Прошу проверить сообщение пользователя arcopaleno на нарушение пункта 2.9 правил форума — флуд/оффтоп.

Тема создана администрацией конкретно для подачи заявок на предметы в Личном кабинете. В первом сообщении прямо указана форма:

1. ссылка на предмет;
2. версия клиента;
3. приблизительная стоимость в бонусах.

Я свою заявку оформил именно по этой форме.

Перед публикацией я предварительно просмотрел тему, чтобы проверить, предлагался ли данный предмет ранее. В доступных сообщениях этой темы такой заявки я не увидел, поэтому и предложил предмет.

Ответ пользователя:

потому что вы его у меня увидели и решили сразу приобрести не прочитав где она падает с 100% шансом за 2 минуты
не является заявкой на предмет и не добавляет информации, необходимой администрации для рассмотрения предложений.

Кроме того, пользователь переходит от обсуждения самого предмета к предположениям о том, где я его якобы увидел и по какой причине решил предложить. Это утверждение не соответствует действительности и к назначению темы отношения не имеет.

Если пользователь считает, что предмет нецелесообразно добавлять из-за простоты получения, это можно было бы написать по существу и применительно к самому предложению. Здесь же сообщение фактически сводится к обсуждению автора заявки.

Согласно пункту 2.9 правил форума запрещено отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.

Прошу администрацию дать сообщению оценку и, если нарушение подтверждается, применить предусмотренную правилами форума меру.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Sonikx100 Посмотреть сообщение
В текущей теме среди уже предложенных предметов именно эту шляпу не увидел, поэтому решил предложить.
потому что вы его у меня увидели и решили сразу приобрести не прочитав где она падает с 100% шансом за 2 минуты