Давно играл в ВОВ, решил вспомнить пофанить. Использовал аддон, удобный, для всех классов, что при проках на экране слева и справа от персонажа были какие то крылья и тд что хорошо видны были проки. Но вспомнить название аддона не могу.1.png
Давно играл в ВОВ, решил вспомнить пофанить. Использовал аддон, удобный, для всех классов, что при проках на экране слева и справа от персонажа были какие то крылья и тд что хорошо видны были проки. Но вспомнить название аддона не могу.1.png
WA скорее всего
Похоже, это SpellActivationOverlay. Он как раз показывает большие визуальные проки слева и справа от персонажа, типа таких «крыльев». Для 3.3.5a есть отдельная версия.
637942165872341689.png
А надпись HOT STREAK! по центру ещё похожа на EventAlert, так что на скрине могут быть одновременно два аддона. Но сами крылья я бы в первую очередь искал именно в SpellActivationOverlay.
Последний раз редактировалось Sonikx100; 24.09.2026 в 23:03.
Интересует не надпись, а именно эффект , ибо играл на фури/прота и удобно было видеть проки реванша и тд в таком виде.
Может это EventAlert как варик. Но точно он или нет не могу сказать, не помню.
Последний раз редактировалось Хамелэон; 24.09.2026 в 21:17.
Cheese попробуй, визуально другой (дуги светло голубые как на более поздних аддонах, а не красные как на скрине)
а так под все классы где есть проки работает - выводит боковые дуги и верхнюю (это бывший Cataclysm Visual Alerts)
если ничего лишнего не хочешь - отличное решение, выглядит/работает как в оригинальном клиенте (позднем)
p.s. а надпись это Mage Nuggets скорее всего
p.p.s. и еще он на те же проки посвечивает кнопки на баре, только с макросами к сожалению не пашет
Последний раз редактировалось Hibor; 24.09.2026 в 21:46.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»