Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит у мутиков.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от EARL Посмотреть сообщение
    Большущее спасибо.))) Очень доходчиво разъяснили, теперь осталось добрать крит до капа(66%).
    И ещё... Сколько примерно хасты должен иметь мути рог с собранными капами? И есть формула, по которой высчитывается оптимальное количество хасты?
    этот кап не для нашего серва)а так если тебе как было по офу то есть програмка iDPS там можно забить весь свой шмот и смотреть что лучше заменять именно в текущем обвесе
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Новичок Аватар для EARL
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    этот кап не для нашего серва)а так если тебе как было по офу то есть програмка iDPS там можно забить весь свой шмот и смотреть что лучше заменять именно в текущем обвесе
    Ну а как тогда высчитывать кап крита под наш сервер? про прогу эту знаю, но искать лень))Когда-то она у меня даже была :d

3. 1 пользователь сказал cпасибо EARL за это полезное сообщение:

Ваши права