Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недоступна привязка телефона / Режим безопасности (Украина).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Недоступна привязка телефона / Режим безопасности (Украина).

Здравствуйте. Я играю на вашем сервере 2 месяца (реалм 3.3.5a x1, игровой ник основного персонажа — Истаксиуатль). Хочу активировать систему лояльности, но в личном кабинете в графе «Мобильный телефон» пишет «Недоступно», а вкладка лояльности пустая. Физической возможности задонатить на покупку бонусов или отправить платное СМС из Украины у меня нет и в ближайший год два не будет. Наигранного времени на основном персонаже более 15 дней (бонусов за онлайн на скрытом счету должно хватать). Прошу ГМа привязать мой украинский номер вручную или временно разблокировать функцию в кабинете для привязки. Логин аккаунта: horfajer7777 (номер телефона напишу в личные сообщения по запросу).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,077
    Получено благодарностей: 27,000 (сообщений: 14,357).
    В ручную привязка не осуществляется.
    Покупка бонусов из Украины делается только через кассу WMZ/Cards/Other с помощью криптовалюты USDT TRC 20, иных способов увы но пока нет.ю
    Цитата Сообщение от Horfager Посмотреть сообщение
    Режим безопасности
    Если вас волнует безопасность, то для этого есть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434

Цитата Сообщение от Horfager Посмотреть сообщение
    но в личном кабинете в графе «Мобильный телефон» пишет «Недоступно»,
    Пришлите скриншот, ибо если номер телефона не привязан, там должна быть кнопка "Связать" ,если у вас включен переводчик, то отключите

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.png2.png вот, как у меня! Я писал, у меня сейчас нет ни малейшей возможности опалить привязку бонусами через прямую оплату, может всё таки можно хотя бы в виде исключения, оплатить её бонусами с тех, что у меня накопились за время игры? может хоть ВСЕ их списать на эту привязку, только что б она заработала, пожалуста! ну это невероятно обидно играть без возможности пользоваться бонусами когда ВСЕ ими пользукются((( Пожалуста войдите в положение.