Без 100% доказательств не будут облегчать таким образом кв
Можно и квесты только в гер режиме оставить
А то чё они топоры легендарные все лутают в обычках
А его не надо искать, он есть в любом видео, где видно два и более дебафов от грани от разных игроков.
И как ты понял они не перебивали друг друга (мифы из ваших уст о том почему некоторые мобы не засчитывались) это всё оказалось фейком, хотя весь разговор на этой фейковой информации и построен что и заставило вас думать что они якобы не должны засчитываться всем. Хотя ответ очевиден и кроется он в количестве дебафов.
Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; Вчера в 01:55.
В твою сторону значит стрелочка не поворачивается? Как здорово)))
То есть в твои мифы, что всем засчитывается без двух pov, где четко видно, что прогресс у обоих игроков идет одновременно мы должны поверить без пруфов)
Найди 2 параллельных стрима от двух варов с квестом, где оба одновременно летают души и тема будет закрыта
Тогда и ты ищи 2 pov видео где видно что одному засчитывается а другому нет. Со мной не прокатит играть в такие игры, где ты закидываешь дизинфу и развиваешь ее в свою пользу без пруфов и требуешь от собеседника то чего сам не предоставил.
Держу в курсе ты пока не единого доказательства не привел.
У меня самое главное доказательство что дебафы висели от разных игроков и не забывай про мои скрины с профа, где кв засчитывается без проблем, учитывая уже наложенные дебафы от других граней.
Если бы как ты говорил до этого души поглощались только одним игроком то и дебаф был бы один который постоянно обновлялся, перебивая другие.
Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; Вчера в 10:30.
Он не считается общей аурой для кв раз висит два разных дебафа
Запоминается очередность для чего ? Скорее всего для определения кому засчитается душа
Нет таймера - есть дебафы без таймера . Особенно квестовые .
Трактовать скрин можно как угодно.
Нужно что-то посерьёзнее
Не трать время на срачи а подумай , поищи.
зачем? пруф кидает тот, кто хочет что-то пофиксить, меня текущая работа квеста устраивает, ты хочешь фикса - предоставь все доказательства, чтобы не было ни единого сомнения, что должно работать так, как пишешь ты
ты слишком большого о себе мнения, с тобой в игры тут никто не играет
это не доказывает, что души должны засчитываться всем
это лишь твое мнение
итог один - тебе нужно идти и искать пруфы, почему разраб должен фиксить что-то по твоим "ощущениям"
не чел, раз ты принимаешь активное участие в дискуссии то ты тоже будешь пруфовать(особенно после вкидывания, после такого нет доверия к инфе которую ты доносишь), а то ты хорошо устроился я смотрю. Ты предыдущий репорт стопнул из за этого, на него забили, еще и здесь пытаешься, не прокатит.
Не большего чем ты о себе, у меня в по крайне мере есть совесть, я не лезу в чужие темы с заведомо ложной информацией как это делаешь ты, и не только... здесь я заметил много таких.
Хорошая попытка по твоим "ощущениям"
Пруфов достаточно, они все видны на скринах, дебафы не перебивали друг друга, не обновлялись по принципу кто последний того и кв, и поэтому не было гемороя как на циркле где надо стопать атаку и не бить чтобы дебаф обновился на твой и кв засчитался.
Ты слишком много пытаешься усложнить, дабы оправдать то что ты написал. На боссах нормально засчитывалось дебафы не перебивали, не обновлялись, а вот почему то без единого от тебя пруфа, на фарме 1к должно работать по другому.
Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; Сегодня в 00:53.
Кому не пофиг на души, репофарм собрал и в соло фармишь. Важнее квесты сделать и не спорить :)