Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование (Qastl)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).

Обжалование (Qastl)

1. Дата выдачи бана 27.09.2026 г.
    2. Бан выдан: Озай.
    3. Список чаров на аккаунте: Qastl, Stickfinger, Чакырманьяо, Hugrid, Elamiya, Душакошкина, Собиборов, Летимразина, Execqt, Segowax, Exexqt.
    4. Причина бана: (до 1/25/27, 6:18 PM) слив арены-соло 3х3.
    Соответствующая заявка на бан: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1403483
    5. Обоснование:
    Бан выдан за то, что я с мутом не мог написать мейтам что нужно играть от первого пилара. В моей команде игрок на паладине, со стажем игры на этом классе 1 полный игровой день и винрейтом 50%, с которым у нас взаимный винрейт 20%. Я 10 раз показал что нельзя идти к их пилару, стоя у своего. Когда увидел угрозу для паладина - сделалй вейн и вернулся обратно за пилар. Но упертый шаман идет танчить к их пилару и холипаладин в 900 ресайленса стоит на миде. Против ткд мы не можем играть на их пиларе, нам необходимо дождаться момента. когда их прист выйдет на мид, в оммент перебежки от дальней группы до нашей и, тогда уже, пытаться как то разыграть шаман-дц.
    Бан выдан из за элементарного отсутствия коммуникации между игроками и общего не понимания стратегии игры, буквально по 1 ситуации в 1 игре.
    Игрок на персонаже Chocolatier (он же Abcdefuf) почти каждый бой зхамечен в игнорировании фридома (попросту его не отдает и не жмдет всю игру) и сакр. Любой выход на мид с таким игрком = риск и руин.
    Если следовать его логике - пошёл туда, зашёл за пилар, умер=руин / пытаешься сыграть дефенсивно, не идешь умирать к ним = руин. Получается руин при любом варианте игры. Но почему то, стояший на миде против ткд хпалдин 900 реса это не руин....

Примечание: прошу в целом обратить внимание на этого игрока с ником на паладине Chocolatier и его винрейт. Объективно ли в целом рассматривать заявки от игроков такого низкого уровня игры, которые в целом не понимают что происходит на арене. Не понятно как вообще играть на сервере, если за любое действие на арене будет прилетать бан. Люди которые действительно руинят, делают это более деликатно, просто не нажимая в нужный момент кнопки (как это делает Chocolatier), непосредственно влияющие на результат боя.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; Вчера в 21:45.

Wrathful Gladiator Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 35).
    т.е нельзя рассматривать заявки от паладина 50% вр, а вот воин, который каждый сезон по нескольку раз банится за руин и имеет в целом-то те же 50% винрейта с количеством игр х5 от паладина (с учетом твинк варов) глаголит истину и мы должны воспринимать как то по другому информацию и верить?

3. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

shold (Сегодня)

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 248).
    Есть мут-не регай арену или сними в ЛК за бонусы,это недорогая услуга
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Шаман серьезно лутанул урона, хпал просел по мане. В этом плане руин твой, надо было включаться в бой раньше. Тем более если не можешь написать команде свою тактику. Можно было точно так же бегать у их колонны и не выходить на ханта (да и не забегать за колонну так далеко в лос). Это не афк, а сильная мискоммуникация, но по факту ты видишь что шаман не отходит и сидишь ждешь на коне, косяк.

Местный Аватар для Desarko
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    нормальный вар если сравнивать с попуганом тем же
    попуган в деле

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Advokatspacep Посмотреть сообщение
    Шаман серьезно лутанул урона, хпал просел по мане. В этом плане руин твой, надо было включаться в бой раньше. Тем более если не можешь написать команде свою тактику. Можно было точно так же бегать у их колонны и не выходить на ханта (да и не забегать за колонну так далеко в лос). Это не афк, а сильная мискоммуникация, но по факту ты видишь что шаман не отходит и сидишь ждешь на коне, косяк.
    по твоему, если они идут сливаться под пилар ткд, надо было с ними? Пал на миде стоит, я ему 1000 раз намекнул уйти. Это так не играется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    т.е нельзя рассматривать заявки от паладина 50% вр, а вот воин, который каждый сезон по нескольку раз банится за руин и имеет в целом-то те же 50% винрейта с количеством игр х5 от паладина (с учетом твинк варов) глаголит истину и мы должны воспринимать как то по другому информацию и верить?
    Я никогда не банюсь за руин на варе. Были баны за "руин" на присте или пале. Ровно такие же как и зесь. На присте вообще репорт кинул марсик (специально затролить и ему прокнуло, о чем сам мне и писал в пм). Там я просто учусь играть - прилетает бан. Тут я не понимаю действия мейтов - прилетает бан.
    + у меня есть VOD на канале боя с этим "паладином", который за 2 минуты ни разу фридом не нажал. Не руин? Банить таких надо как раз таки, но я не буду уподобляться.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; Сегодня в 00:37.

Wrathful Gladiator Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    Я никогда не банюсь за руин на варе. Были баны за "руин" на присте или пале. Ровно такие же как и зесь. На присте вообще репорт кинул марсик (специально затролить и ему прокнуло, о чем сам мне и писал в пм). Там я просто учусь играть - прилетает бан. Тут я не понимаю действия мейтов - прилетает бан.
    + у меня есть VOD на канале боя с этим "паладином", который за 2 минуты ни разу фридом не нажал. Не руин? Банить таких надо как раз таки, но я не буду уподобляться.
    суть не в этом, а в том, что ты противоречишь сам себе. человек учится - имеет 50% вр, ты играешь почти каждый день, за каждый сезон наигрываешь на нескольких персонажах по нескольку тысяч игр, имея такой же 50% вр, откровенно руинишь игры, не раз было где ты из принципа "он плохой, я с ним не буду играть, все равно луз" вставал афк, не нажав ни одной кнопки, а иногда и наоборот, нажав всё подряд вставал выписывать в чат. отрицать бессмысленно, тк ты тоже знаешь, что это правда. ты заруинил - получил бан, пытаешься оправдать свои действия, но веры тебе нет, ведь то, что я описал чуть выше происходит от тебя на постоянной основе

9. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

shold (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    суть не в этом, а в том, что ты противоречишь сам себе. человек учится - имеет 50% вр, ты играешь почти каждый день, за каждый сезон наигрываешь на нескольких персонажах по нескольку тысяч игр, имея такой же 50% вр, откровенно руинишь игры, не раз было где ты из принципа "он плохой, я с ним не буду играть, все равно луз" вставал афк, не нажав ни одной кнопки, а иногда и наоборот, нажав всё подряд вставал выписывать в чат. отрицать бессмысленно, тк ты тоже знаешь, что это правда. ты заруинил - получил бан, пытаешься оправдать свои действия, но веры тебе нет, ведь то, что я описал чуть выше происходит от тебя на постоянной основе
    Очень много брехни ты написал, ты меня с Qast-х1 не путаешь? Сейчас бы АФК постоять на хайммр. Если уж вы живете в мире сказочных пони, где люди на 2.5+ руинят так (нагло стоя АФК, да еще и смотря его стрим в тот момент. Я не был готов к такой реакции) , то ок, мне больше писать нечего.

Безжалостный гладиатор Аватар для shold
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    В клипе все видно,как ты стоишь афк, на протяжении 30+ секунд,+бан тебе дали на 120 дней,что показывает то,что,у тебя баны за такое уже не первые,не вижу смысла даже оправдывать этого воина.
    P.S.Играю на паладине чуть больше недели,и уже играю с данным воином на его рейтинге,когда человек играет 4+ сезона по 2к игр на воине.

Активист Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Не оскорбляйте почетное звание воина ассоциируя с этим созданием.
    Человек или по КД всем руинит или максимально имбицильного происхождения.
    Куча текста навалил про тактики, но человек на протяжении боя абсолютно в рандомном порядке играет в таргеты, на кого мышкой попал в моменте в того и жмёт. Игнорирует бш по своему присту в 90% случаев, ловит руты за пиларами, может спокойно когда на его хиле с фул КД сидит вар, просто уйти в соло в противоположного хила с фул кнопками.
    Никакого осознания в своих ошибках, абсолютно каждый луз по его мнению виноваты тиммейты, постоянно плачет в ЛС после игр. Один из самых неудачных пороков выше 2200, потому что не понятно, умрет он за 5 секунд ничего не нажав,встанет АФК, или в соло полетит в хпала против тсг в Тиме с ДЦ.
    От этого бана думаю получат большое количество игроков удовольствие, которые с нынешней системой на 2800 ммр вынуждены прокать с воином со статой 450-550 на 2500 и молится всем богам, что бой продлится не дольше минуты, иначе его начинает лихорадить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Сквид, ты же буквально каждый сезон регаешь солоку и слушаешь голоса в своей голове, которые шепчут тебе выбирать странные таргеты, исполнять непонятные стратегии.
    Мб, ты сидишь на чем то тяжелом ? ты же буквально уже лет 5 так регаешь как хомяк по кругу эту солоку в надежде апнуть хотя бы претендента.
    Буквально твой патерн каждый сезон -
    1) апнул нормальный ретйинг, с нормальной статой в начале сезона
    2) тильтанул , слил стату рейтинг,
    3) начинаешь руинить игры и преподносишь это так, как будто у тебя есть какой то план и понимание как играть, а на самом деле, ты просто не можешь остановиться регать солоку из за этого тильтуешь и из за этого ты сливаешь рейтинг, и из за этого на тебя хуярят темы.
    Мое предложение в сложившейся ситуации:
    1) ты с достоинством принимаешь выданный бан
    2) ты перестаешь пить
    3) если у тебя зависимость от солоки последуй примеру нашего 153 сантиметрового друга - Паганини, который убрал рамки и хуярит каждый сезон по 2000 игр на 2.5 ммр с твинка (1) убираешь рамки 2) регаешь с альта )

Иных способоов тебе помочь нет, твой тильт обусловлен пределом твоих когнетивных способностей, будем честны, ты не Джеймси или Пирфекти и даже не Паганини, твой предел это на старте сезона апнуть какой то рейтинг на малютках, а потом тихонечко сливать.

P.s Паган, я знаю что ты ждешь и читаешь каждый мой пост с нетерпением, это сообщение тебе.
    Если ты не поменяешь отношение к критике в свой адрес и будешь продолжать банить всех неугодных ты превратишься в Сквида, вчера слушал твои спич про Вискаса и Лысого, ты же буквально кукухой едешь, тебе знающие люди буквально говорят - Дима, мб ты не будешь лосать хил за колоной, ты отвечаешь - мне похуй, хиль через текстуры......
    Просто заметь общие патерны тебя и сквида ......\
    Вы оба играете на варах, вы оба уже не молоды, но сквид чуть старше, а по этому у тебя есть возможность перенять часть его опыта и не превратиться в чокнутого доду.
    Последний раз редактировалось Spacept; Сегодня в 10:07.

Местный Аватар для Desarko
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Spacept Посмотреть сообщение
    последуй примеру нашего 153 сантиметрового друга - Паганини, который убрал рамки и хуярит каждый сезон по 2000 игр на 2.5 ммр с твинка (1) убираешь рамки 2) регаешь с альта )
    паганини почему боится встретится ты мне скажи другалек я его хочу на атракционе прокатить в ирл
    оплата мороженного с меня
    попуган в деле

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя