1. Дата выдачи бана 27.09.2026 г.
2. Бан выдан: Озай.
3. Список чаров на аккаунте: Qastl, Stickfinger, Чакырманьяо, Hugrid, Elamiya, Душакошкина, Собиборов, Летимразина, Execqt, Segowax, Exexqt.
4. Причина бана: (до 1/25/27, 6:18 PM) слив арены-соло 3х3.
Соответствующая заявка на бан: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1403483
5. Обоснование:
Бан выдан за то, что я с мутом не мог написать мейтам что нужно играть от первого пилара. В моей команде игрок на паладине, со стажем игры на этом классе 1 полный игровой день и винрейтом 50%, с которым у нас взаимный винрейт 20%. Я 10 раз показал что нельзя идти к их пилару, стоя у своего. Когда увидел угрозу для паладина - сделалй вейн и вернулся обратно за пилар. Но упертый шаман идет танчить к их пилару и холипаладин в 900 ресайленса стоит на миде. Против ткд мы не можем играть на их пиларе, нам необходимо дождаться момента. когда их прист выйдет на мид, в оммент перебежки от дальней группы до нашей и, тогда уже, пытаться как то разыграть шаман-дц.
Бан выдан из за элементарного отсутствия коммуникации между игроками и общего не понимания стратегии игры, буквально по 1 ситуации в 1 игре.
Игрок на персонаже Chocolatier (он же Abcdefuf) почти каждый бой зхамечен в игнорировании фридома (попросту его не отдает и не жмдет всю игру) и сакр. Любой выход на мид с таким игрком = риск и руин.
Если следовать его логике - пошёл туда, зашёл за пилар, умер=руин / пытаешься сыграть дефенсивно, не идешь умирать к ним = руин. Получается руин при любом варианте игры. Но почему то, стояший на миде против ткд хпалдин 900 реса это не руин....
Примечание: прошу в целом обратить внимание на этого игрока с ником на паладине Chocolatier и его винрейт. Объективно ли в целом рассматривать заявки от игроков такого низкого уровня игры, которые в целом не понимают что происходит на арене. Не понятно как вообще играть на сервере, если за любое действие на арене будет прилетать бан. Люди которые действительно руинят, делают это более деликатно, просто не нажимая в нужный момент кнопки (как это делает Chocolatier), непосредственно влияющие на результат боя.