Чтож ты на своем мейн классе (на варе) играешь хуже чем на хпале? Не начинай тут выписывать, ты уже позорился на своих же стримах неоднократно.
Сейчас у всех по несколько аккаунтов. Бан на одном - ираешь на втором. Неужели ты думаешь что 120 дней бана на аккаунте с 1 бис варом какая то личная трагедия? Тут речь идет исключительно о справедливости/не справедливости.
Последний раз редактировалось Chiefdead; Вчера в 13:23.
Последний раз редактировалось shold; Вчера в 13:31.
Несправделивость всегда обидна. Поверь мне тебя тоже никто не хочет видеть в солоке, ни на БИС! хпале со статой 400-350 ни на варе 2400 337-244. Прок с тобой на пале это инвариативный луз, за твою игру на варе люди пишут не лучше. Синоним - корм.
Давай закроем тему и, при возможности, все скажешь ирл. Особенно за клевету, что крякаешь в ДСах и чатиках на стримах.
Последний раз редактировалось Chiefdead; Вчера в 13:50.
Я не рискнул бы со сквидом встречаться ирл, вдруг он придет с ржавой иголкой
Мнение человека у которого чифдед обычно в игноре. (да он посредственный вар но это не причина его банить).
Посмотрел бой 484026 за который был забанен наш любимый чифдед, вердикт "не виновен".
Что могу сказать, слово афк/руин и данный бой никак друг с другом не связаны, всё верно подметил чифчик, он не рашил а стоял с хпалом что бы играть от пилара (это нормально и да это не афк), банить за это абсурд.
Шаман побежал рашить, долгое время вар стоял у пилара (по факту они с хпалом "вдвоем" стояли у своего пилара), шаман видя эту ситуацию вместо того что бы отойти к своим мейтам, продолжал танчить урон (в целом некритично но и смысла от этого не много), вар видя что шам не хочет стягиваться, принял решение играть на пиларе противника. Где вы тут увидели афк мне не понятно, подобные ситуации постоянно происходят в солоке это норма, не важно какой ммр, и не говоря уже о том что он больше пол боя играл(плюс у него был мут он не мог скоординировать игру тимы и показывал действиями куда нужно двигаться).
Да можно сказать зачем он стоял и смотрел, мог бы сразу играть с шамой у пилара противника, но в солоке у каждого свое мнение и в 9/10 игр мейты даже не пытаются обсудить в кого и как они будут играть.
Последний раз редактировалось Iceman; Вчера в 15:20.
То есть,если у тебя свое видение игры,то ты можешь впринципе стоять афк,до того времени,пока люди не сыграют по твоему,не отдадут все кнопки,или же не умрут,пока ты будешь стоять афк,правильно?
Это я играл с ним на паладине,и я вприцнипе создал тему чтобы его забанили за эту арену,так что можешь не употреблять слова по типу-ПАЛАДИН СТОЯЛ С НИМ ТАМ,я там стоял чтобы показать игру данного воина для клипа,после чего его забанить.
Последний раз редактировалось shold; Вчера в 15:28.
всё просто, почему ты решил что вар должен бежать к шаме учитывая сэтап противника? коммуникации нету, играй по ситуации, если элементарно два твоих тиммейта стоят на своем пиларе, "шаман" полутал урон, вар стоит у пилара, отходи к своим и смотри что происходит дальше, по факту вар принял решение по ситуации а шам стоял и лутал урон соло, это можно обсуждать долго, солока это не 3с, тут в каждой игре подобные "руин мувы", как можно банить за афк-руин если он больше пол боя играл + к этому его "афк" действия легко объяснимы логикой.
Прямо едоказательство тому что я написал выше, "у каждого свое мнение" своим ответом ты подтвердил мои слова, вар стоит у пилара а шам рашит, шам считает свои действия верными, вар считает свои действия верными, но исходя из ситуации вар стоит с хпалом на своем пиларе, а не афк-руин, как ему ещё показать мейту что бы он играл на своей пиларе?
Я в курсе что это ты играл на пале, твоя позиция в целом и должна была быть там даже если бы вар не стоял а играл, но тут всё просто, вар не афк стоял а показывал шаме что не нужно играть на стороне противника (потому что он не мог написать это), далее он включился в игру т.к не увидел правильную реакцию шамы.
Последний раз редактировалось Iceman; Вчера в 15:36.
Ты видимо не знаешь,или не играешь с данной особью на воине,когда как уже было сказано выше в сообщениях,подобный человек буквально каждую арену говорит о том что "он плохой, я с ним не буду играть, все равно луз",буквально каждый человек выше 2.8 желает не видеть впринципе данного воина в солоке,разве что против себя,чтобы с него лутать птс,т.к. он плохо играет,и слишком морально не устойчив,что после каждого луза,ноет и обвиняет буквально каждого в лузе,а в последующих играх специально играет как клоун,или же не играет вообще,так что пускай сидит справедливо свои 120 дней в бане,регает новые аккаунты,покупает нового вара,идет играть на родные 1.5 тысячи,что угодно,но тут он заслуженно отсидит свой бан,разве что деньги заплатит за разбан,пойдет дальше руинить солоки людям,а то пока что сыграл только больше тысячи матчей,обычно ближе к двум в конце сезона.
Сквид, тебя объективо все оценивают, ты буквально шизойд , который тильтует и руинит игры , еще и в личку написывает.
Обрати внимание, ты каждый сезон отлетаешь за руин, это статистика