Selevk, Ну да, длань.Привыкла почему-то это называть все печатями. Но сути не меняет. Все это способности, так или иначе называть.smile
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Даже смешно становиться, я с пре бк версии играю палом и такие отзывы уже явно не в новизну... как всегда когото как то обидели..
Да и пал не самый простой класс как казалось бы.. да и хороших палов реально очень мало.
Miriel (10.07.2012)
Многоуважаймые не скажу что пал тупой
Что малокнопочен однозначно
Забаненый норд
Ну взяв того же вара либо приста, аналогично теже 5-6 кнопок
Ок, рассмотрим прокачку фрост-мага.
Кто давно играет вов уже знает, маги это даже не клас(с) уже, а обзывание , кто как считает так это или нет? Приведу свою точку зрения.
Начнём с создания персонажа - любой дурачок или малыш мечтает быть очень сильным и убивать всех, как это делает супермен. По этому выбор его - маг.
Теперь кач с 1 по 80, тактика, увидел моба - кастуешь фростболт, ничего другого, мобы просто не доходят до тебя и умирают, а если не можешь скастовать - спамишь лансы, опять же ухудшает работу мозга. Думаю не стоит объяснять почему. А теперь еще учтем, что даже за кастами следить не нужно
Каждый класс просит мага бафнуть его, а не взять в таргет и убрать, или не агрить толпу петом в инстах/помогать на бг. Почему сами маги это не делают, поголовно забыли?
Ну и последнее, в начальных патчах лк фросту вообще не нужно было думать, просто стой, жми 112 всё ты победил, с того момента уже по всем форумам начались анекдоты про магов и стебы над ними, и продолжается по сегодняшний день.
Это никакой не баттхерт на них, я играю магом и для меня маг это легкий класс.
Не сказала бы, что пал уж совсем легкий класс и мозга для него не надо.
Я не говорю, что все кто играет за палов умеют ими играть, но блин, есть как тупые палы, так и тупые маги и присты и далее по очереди. А те кто хорошо играет палом, уж извините, явно человек не без мозгов.
Что касается бафов... Окей, 25 человек в рейде и все судорожно начинают орать в чат "Каску", "Кулак", "Крест", и блин неееет в место того что бы тупо подождать когда вас наконец бафнут вы учиняете скандал на тему "Какаго черта мы так долго ждем бафов от палов". Присту то просто тыкнул три кнопки, рейд бафнут и все шикарно, магу аналогично. И уж извините, когда начинается крик кому что бафать, не думаю, что есть смысл разглядывать какой класс ты бафаешь, ибо расчет то идет на адекватных людей, которые просят то, что им надо, а не с целью поглумиться над "тупыми" паладинами.
1 - Фростмаг не такой уж и мощный как ты думаешь, он хорошо расправляется с мили класами и то с дк или ресаботом армсом очень тяжко, про кастеров я вообще молчу если руки из опы, то ты им проиграешь 100%, а ханту проиграешь с вероятностью 200%.
2 - В начале магу даже сложно с одним мобом, мобы под фростболтом идут со скоростью -50%, на самом деле это не так медленно и все сходится к нове/блинку/беготне от него, в отличии от того же пала. В отличии от пала магу уже сложно с мобами, которых больше двух, я молчу про толпу, которых паладин увидел, влетел в эту толпу всех убил и побежал дальше. Маг эту толпу убьет только вытаскивая по одному мобу и то это очень сложно. Ланс появляется у мага на 66лвле и спамится он либо в дф, либо в нову и то предпочтительнее фростболт+ланс, так же используется часто фростболт 1-го лвла.
3 - в пве обычно либо фаир, либо аркан, фростмаг в пве дамажит мало и наличие пета уже усложняет игру, в отличии от паладина.
4 - ты ахинею пишешь скатанную с моего поста и при этом даже не знаешь как маг качается в пве и что использует, паладин не игравший ни кем кроме паладина пытается сострить про другие класы.
Да вы кого? В вов была задумка: меньше выживаемости -> больше контроля. Тот же маг: дай ему по голове, его не станет. Зато у него есть контроль и при грамотной игре дать ему по голове будет трудно. Вар, дк, паладин - мало контроля, куча выживаемости. В тот момент где я прыгаю в ваниш(я рога) и смотрю на крылышки паладина, тот же вар может только стоять и потерпеть это дело. Суть в том, что классом, у которого много своих хп и дефф абилок играть проще, т.к. они задуманы под получение дамага, и влив его дальше. Отсюда вовод: магом играть сложнее, паладином проще. Но что паладины тупые - хз, школоло просто много, создают красивых дядек в сверкающих доспехах и тычут чё попало. Ну и бабл у паладинов - без него им никак: сильно не разбираюсь в классах, но не раз замечал на арене что у паладина при вливе в него хп-то падает намного быстрее других латников, где вар ушёл в шилд волд, паладин ушёл в бабл и т.д. А автору паходу реально паладин какой-то надрал зад и /смех написал)