Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбан аккаунта

1.Прошу разбанить 3.3.5a x100 ники:милорай,местныйпоп,саH яжмихекс,илеалстраз,илеал,Q jxjfwrv
    2.Невменяшка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. - Тоесть,нет возможности просмотреть данную заявку
    3.ссылка на форум - навсегда до выяснения (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1404394) (забанил Evtech).
    4.Считаю блокировку необоснованной, поскольку мне не была предоставлена понятная и конкретная причина применения наказания. Я готов подтвердить, что являюсь владельцем аккаунта и имею полный доступ к привязанным данным: номеру телефона, электронной почте и паролю от аккаунта.
    Прошу предоставить конкретную информацию о нарушении: какое именно правило было нарушено, когда оно произошло и какие действия послужили основанием для блокировки. Если нарушение действительно было зафиксировано, прошу предоставить доказательства или хотя бы описание нарушения.
    Прошу провести повторную проверку блокировки и, при отсутствии достаточных доказательств нарушения, снять бан/мут с аккаунта.
    Прошу рассмотреть обращение объективно и принять решение на основании конкретных фактов, а не предположений.

Игровой мастер WoTLK x4/x100 | Dragonflight x2 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,131
    Получено благодарностей: 3,773 (сообщений: 2,563).
    Этот аккаунт был украден, он вернётся тому, кто его зарегистрировал.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обьясните мне,непонимающиму человеку,как он был украден,покажите может какое-то доказательство или то что вас повергло на принятие решения о бане аккаунта.Я имею полный доступ к аккаунту,какие могут быть доказательства о краже?
    Последний раз редактировалось Невменяшка; 06.10.2026 в 19:31.

Поблагодарил(а)
    1,131
    То, что есть человек, у которого доступ к почте, на которую аккаунт был зарегистрирован изначально.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Насколько я понимаю, основанием для сомнений в принадлежности аккаунтов может являться тот факт, что существует человек, который также имеет доступ к электронной почте, на которую аккаунт был зарегистрирован первоначально.
    Однако сам по себе факт доступа другого лица к электронной почте не является достаточным доказательством того, что именно это лицо является единственным владельцем игровых аккаунтов.
    Поэтому прошу не делать вывод о принадлежности аккаунтов только на основании одного признака, а проверить совокупность доступных данных: историю аккаунтов, регистрационные сведения, привязки, историю входов и другие объективные признаки.
    Прошу предоставить мне возможность ознакомиться с конкретными основаниями блокировки и дать на них аргументированный ответ.
    Если администрация располагает доказательствами нарушения — прошу указать хотя бы характер нарушения, дату, аккаунт и соответствующий пункт правил, чтобы я мог предметно ответить на предъявленные претензии.
    Если же блокировка была установлена на основании подозрения, прошу провести дополнительную проверку и установить фактические обстоятельства.

Я не прошу сделать исключение из правил и не требую снять наказание без проверки.
    Я прошу провести объективную проверку и предоставить мне возможность доказать своё право на аккаунты и опровергнуть предъявленные основания для блокировки.
    При отсутствии подтверждённых фактов нарушения прошу снять блокировку со всех перечисленных аккаунтов.
    Если же администрация считает, что нарушение действительно имело место, прошу предоставить конкретные основания и доказательства, позволяющие установить, какое именно действие, каким аккаунтом и когда было совершено.
    Прошу рассмотреть обращение по существу, а не закрывать его формальной отпиской.

Поблагодарил(а)
    1,131
    Цитата Сообщение от Невменяшка Посмотреть сообщение
    единственным владельцем игровых аккаунтов
    Если Вам отдали/продали/подарили аккаунт это не делает его Вашим. Аккаунт вернётся первоначальному владельцу.