Мы не покупаем, мы арендуемМногие думают, что мы что-то у кого-то покупаем, но нет, мы просто отдаем донат с этого мира. n0n4m3
Интересно, как люди себе представляют разработку...
Существуют сотни пиратских серверов 3.3.5. Существуют готовые сборки. А, если попытаться искать среди всех хорошую работоспособность, то окажется что wowcircle 3.3.5 точно войдёт в топ 3, по миру. Мне лично не ясно, что может быть смешного в этой работе, ну и всё познаётся в сравнении... На ум приходит один EU сервер, со своей историей со своей огромной командой и со своим огромным бюджетом. Если вы знаете, сервер который работает лучше, то это круто... Но как исчез Логон 3, мне конкуренты не известны.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Мы не покупаем, мы арендуемМногие думают, что мы что-то у кого-то покупаем, но нет, мы просто отдаем донат с этого мира. n0n4m3
Это особенность ТринитиКора, даже не совсем ТринитиКора - а любого пиратского ядра, были версии и Мангоса и даже в Экселе... Не суть, Близарды оставили таблицы спэллов в Клиенте и по ним работает сервер, поэтому когда происходит правки определённого эффекта\атрибута\и т.д. Правки касается всего, а потом выясняется, что есть гора исключений и именно из за этих исключений сервера которые дольше живут знают о них и правят это. И так будет править каждый разработчик, может сейчас конечно ЛЛМ модели с этим помогут, но до этого пока далеко и они врут.
Если бы близарды, работали со своими таблицами - так как там написано и не меняли опткоды при своих обновлениях - работоспобность приватных серверов базово была на много выше.
Последний раз редактировалось ciklopper; 08.10.2026 в 10:42.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Вот смотря с чем сравнивать. Если с другими пиратками, то таких уж сильно критических, прям багов, нет. Например, для сравнения: нет таких багов, когда тебе пишут в пм, а ты вообще этого не видишь и не знаешь (один из вариантов бага который не чинят), а просто говорят: Перезапустите клиент, всё исправим.
причем всё решается перезапуском клиента. Да и вообще, когда накапливается настолько много багов, что нужно косить сервер, а после того как все перезашли, баги пропали, ещё и яйцо получили как бонус к прокачке! ))) и как то же люди играют там....
Но вопрос про циркуль имеет место быть, потому что кажется что разработчики недоразрабатывают. Все думают, что они ничем не заняты и просто играют на БГи получают призового морфа) Осуждаю!
Сервер работает? Работает!!!
Зачем тогда разработчики, если сервер 17 лет работает хорошо! и некритические баги никто чинить не будет, что бы не сломать сервер. Еще нужно помнить, что пиратка не должна быть работоспособной на 100 %, она должна раздражать и вынуждать игроков идти на оф
- - - Updated - - -
о да, сделаем Циркуль снова великим))
Последний раз редактировалось Целительница; 08.10.2026 в 11:21.
Нет ты правишь атрибут123, а этот атрибут123 оказывается работает, на какую нибудь абилку босса или на клив или еще на какую-то штуку.
На строки абсолютно всё равно, каждая способность это какая то школа, какая то дальность, набор эффектов и набор атрибутов, и зачастую правка атрибутов или эффектов идёт не правкой спэлла а правкой атрибута или эффекта на подобии Если Эффект123 тогда ....
А потом Если Эффект123 и атрибут69 И Эффект228 Тогда...
Это условно, я написал, как правило всё через функции и т.д.
Да даже, если сейчас взять ТринитиКор 3.3.5 подозреваю, что сохранения кд рейда Для ИКа и Для ЦЛК по прежнему не переведены к одному стандарту.
Последний раз редактировалось ciklopper; 08.10.2026 в 11:39.
Нубьё (08.10.2026)