Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NSK raid's - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41

Тема: NSK raid's

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    я не могу понять тех кто хвастается тем что знает тактики и т.д. не хочу никого обидеть но таких игроков которые знают всю эту по.....бень на сервере 5 с половиной, лично я не имею желания обучать кого-то я хочу играть и получать удовольствие а краб это диагноз из краба не сделаешь тру пвешера никогда! Ответте мне зачем вам эти касты ну НА....УЯ они вам

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

не знаю как вы но я столько нубов уже видел что меня тошнит уже реально и это до скриптов, а после их станет в 2 больше и онлайн будет не 600 а 300 и эти 300 будут покупать за реал шмотки (МОЛЧУ УЖЕ ОБ А3) касты лишь нужны для зароботка на нубах вот и все

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Мне кажется я тебя понял - мы просто говорим на разных языках.
    Я говорю о продвижении и развитии PvE контента.
    А вы говорите о свободе доступа даже самых инвалидных крабов которые в слове ХУЙ три ошибки делают.

Мы никогда не поймем друг друга - мы просто разные.
    Спорить бессмысленно так как честно говоря оба правы отчасти.

Цитата Сообщение от krddm Посмотреть сообщение
    из краба не сделаешь тру пвешера никогда!
    А тут не прав - я начинал играть ололо тауреном варом давным давно потому что таурен большой и волосатый да и еще и вариор я тогда слюни пускал и в рейде лез вперед повсюду совал свой любопытный нос и задавал вопросов больше чем опытные игроки успевали давать ответ. Но эволюционировал же как то. Так что в данном вопросе не согласен - сделать можно даже из гомна конфетку.

Местный Аватар для DoctorSun
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 6).
    касты лишь нужны для зароботка на нубах вот и все
    Кстати да, поддерживаю мыслю, хотя мне админ ********** так и не выполнил заказ, хотя все оплачено.

Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    А тут не прав - я начинал играть ололо тауреном варом давным давно...
    Поддерживаю, я сам до сих пор еще, нупок или как там у вас слоупок, не важно, я 4 года не играл как 2вов перешли на лича, пришел ниче не помню,чека как ни как, щас вот вроде разжог порох в пороховницах.
    Последний раз редактировалось DoctorSun; 25.06.2012 в 21:08.
    Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    идеального баланса пвп/пве врятли добьются но мне на много интересней выходить на бг против прима одетого а не против зелени, у орды проблемы с пве были на старом ядре а на новом рейдов нету просто у альянса походу ситуация еще хуже...

Поблагодарил(а)
    16
    krddm, кстати да, с алыми беда, пухи задноят и гуляют по всг с 4к хп на 3 выстрела , спасибо поиску гуманоидов ник запомни и стреляй добивай

А вообше, сделать бы нарушением выход на всг в шмоте 40ур. или еще хуже голымы зато с пухами а4 или sunwell, а пометка дисбаланс тимы. В натуре, администрации лишние рубли не нужны шмотку задонил и пошел на всг бан схватил на 5 дней, обноются, не скорее заплатят
    Последний раз редактировалось DoctorSun; 25.06.2012 в 21:14.
    Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).

Поблагодарил(а)
    67
    у альянса походу ситуация еще хуже...
    У Альянса друг мой ситуации даже нету - сидят в столице и думают о вечном.

идеального баланса пвп/пве врятли добьются
    пока есть донат и не добьются никогда.

у орды проблемы с пве были на старом ядре
    У орды проблемой всегда было тотальное кидалово в рейде. Это и дало основу подрыва интереса к рейду со столиц.

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    привожу банальный пример ги рейда, убили кж падает шапка на приста (хил) у приста уже есть он пасует я ролю магом и ролит р/шам я выигрываю рол доказывая при этом рлу что она меняется на спд (не ок для фроста но хоть что-то против репы в которой я был на то время) в итоге клоз шапка уходит шаману...вот такие проблемы....

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

насчет доната он будет всегда

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    У орды проблемой всегда было тотальное кидалово в рейде. Это и дало основу подрыва интереса к рейду со столиц.
    Самый жестокий кидало и агро Zex, ну и так далее Zexy, Zexymo, кровопийца ей богу, чтоб ему в бане всю жизнь сидеть

WoWScrnShot_052312_212229.jpgWoWScrnShot_052112_195111.jpgWoWScrnShot_052112_194204.jpgWoWScrnShot_052112_161402.jpg

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    за альянс не играл никогда они мне даже со своими классовыми абилами не симпатичны (даже не знаю почему)

Поблагодарил(а)
    67
    привожу банальный пример ги рейда, убили кж падает шапка на приста (хил) у приста уже есть он пасует я ролю магом и ролит р/шам я выигрываю рол доказывая при этом рлу что она меняется на спд (не ок для фроста но хоть что-то против репы в которой я был на то время) в итоге клоз шапка уходит шаману...вот такие проблемы....
    А так часто бывает, бывают и курьезы когда в запаре РЛ отдал ханту голову елема, а елему сунул шапку ханта. Бывало и так что РЛ сгребал фул лут себе и похер что вару штаны на спд с брута ни жарко не холодно - наврное фасон ништяк и промежности не трут

Поблагодарил(а)
    16
    krddm, а я вроде всегда за алых играл, тут просто девушка разнылась эльфа крови хочу, а дренейки ух дренейки, наверное единственное что привлекает в альянсе.

Поблагодарил(а)
    67
    за альянс не играл никогда они мне даже со своими классовыми абилами не симпатичны (даже не знаю почему)
    А вот это зря - даже с конструктивной точки зрения. Но видон убивает конечно, я имею ввиду графику движений и атаки.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права