Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NSK raid's

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Тема: NSK raid's

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).

NSK raid's

Ядро сменили - поставили убогие посрезанные к чертям касты. Дамаг снижен от нормы. Работоспособность радует - лаги ушли в прошлое, дисконетов практически уже не наблюдается.
    Хочется задать вопрос - что вам, нытики еще надо то?
    Ноете что нельзя в рейд сходить отпинать бревно? Не кинуть в бт на лыжи ибо туда не дойти?

А может разберемся конструктивно? Да да ваши рейды - это убогое подобие стада. Расстановка пати? Зачем? Вы даже просто логически не дойдете умом до того, что ферал в пати спдшников нахер не пернул а вот елем в группе с мдд это кул
    Вы привыкли что на рейд хватает танка и хила (заметим и то и то по 1 штука) и две пати рогов.
    Вайпаетесь на треше? МБ стоит научиться самому простому детскому контролю пака? Со скриптами детишки - по одну мобов не вытянешь, хоть абдрищитесь.

Может вам стоит почитать гайды про прохождения - посмотреть как убиваеться пак целиком, как душить босса - я заметил что сохранилась отвратнейшая привычка - тупой медленный однокнопочный дамаг.
    Так же после первого вайп от тупости родимой все орут что все Пидерасы а он один Дартаньян.

А самая важная причина ваших вайпов - нескоординированость дейстивий, нежелание слышать РЛа и вообще что либо. Нежелание признать что стоит учиться ПвЕшить у тех кто имеет опыт, не идти в рейд армс варами и вообще в пвп билдах, а еще не звездеть на форуме про то что жизнь гавно и жить нельзя. Так же есть такое понятие как пве шмот.

Ну что сказать - учитесь, читайте гайды, но только ради бога прекратите засирать форум темами в плане ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ В ЗУЛАМАНЯ!!11!!11!

p.s. - троли-офтоперы - "ФАС"

2. 5 пользователей сказали cпасибо Jeyke за это полезное сообщение:

Darkfurys (25.06.2012),DoctorSun (25.06.2012),Gurmudgeonz (25.06.2012),Pa6inovi4 (25.06.2012),Ultranumb (25.06.2012)

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    чувак, ты о чем? тут пацаны о бафах даже не слышали, какая расстановка? или пацаны знают что такое ХОТЯ БЫ "рк"(про вт или тс я вообще молчу)? Про химию и тд. даже говорить не стоит. Хотя, что еще ожидать от стада школьников?

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Ядро сменили - поставили убогие посрезанные к чертям касты. Дамаг снижен от нормы.
    потсан, я вижу ты крутой пвешер, че ты тут забыл? ;)
    А самая важная причина ваших вайпов - нескоординированость дейстивий
    я б те сказал в чем самая важная причина . Я этот сервер знаю давно и игроков, которые здесь играют, из 10 человек- только 1 нормальный, который станет читать тактики, слушать, что ты говоришь. тут проблема вот в чем: для того чтоб здесь играли норм люди, нужно норм отношение к серверу, а там где процветает донат, появляются баги на голд, дюп, вендоров, и, где, пока их исправят, по серверу будет ходить хреналион голда, а администарция будет делать по несколько вайпов на неделях, и потом снова вайпать голд, тимы, тут как бы ты не лизал мой юный "трушный" пвешер, пейзаж этим не украсишь.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Fest за это полезное сообщение:

dryadys (25.06.2012),NoodZyGaming (25.06.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    из 10 человек - только 1 нормальный, который станет читать тактики, слушать, что ты говоришь.
    Значит, вся проблема не в сервере, а в игроках? В чем проблема пойти, почитать гайды? Зачем идти, полу зелеными чарами, в 10 человек, в сан, не зная тактики, когда можно пойти в тот же ЗА, и поучиться хотя бы там проходить заскриптованные инсты? Сейчас администрация делает все что необходимо, для того, что бы сервер был играбельным. Вам поставили хорошее ядро, оно на много лучше того, что было раньше. Да есть баги. Они на ВСЕХ пиратках есть. На пиратках, НИКОГДА не будет полной работоспособности.

Местный Аватар для UNDERGROUND74
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    лаги ушли
    лаги тут как тут!

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------

читайте гайды
    никаких тактик только импровизация только хардкор

8. 1 пользователь сказал cпасибо UNDERGROUND74 за это полезное сообщение:

dryadys (25.06.2012)

Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от UNDERGROUND74 Посмотреть сообщение
    лаги тут как тут!
    Обратись к провайдеру - у меня лагов ноль, серьезно. Иногда бывают секундные задержки в 1-2сек на протяжении 10 сек но сие крайне редко.

мой юный
    Братишка, от тебя нескусно попахивает педофилией, обратись к врачу или сам себя химически...

я вижу ты крутой пвешер, че ты тут забыл?
    кто сказал что играю только на НСК? ХГ Вовз Летсвов One - слабо те там хоть со старт локи то вылезти?

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    чувак, ты о чем? тут пацаны о бафах даже не слышали, какая расстановка? или пацаны знают что такое ХОТЯ БЫ "рк"(про вт или тс я вообще молчу)? Про химию и тд. даже говорить не стоит. Хотя, что еще ожидать от стада школьников?
    Епте, аж плюсану такое четкое описани ситуации - кстати химики и школа фласок неведомая тайна - ведь можно же КАКААКККАК критануть в 3-4 примал майта, фласки? какие фласки?

появляются баги на голд, дюп, вендоров, и, где, пока их исправят
    ок - скрин с безумной голдой, подтверждения работоспособности дюпа/багов - скрины студию. Нету скринов? Что тогда воздух потрясаешь? Приходи когда будет что сказать и показать по делу.

тимы
    Настоящих игроков кто живет ареной тимы не особо волнуют, создают новую и берут снова рейт ганкая таких как ты.

Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Они на ВСЕХ пиратках есть.
    Покажите ХОТЯ БЫ ОДНУ где работает идеально настолько что бы даже пукнуть от вредности нельзя было - есть офф но та то он и офф.

А чесно говоря я не увидел в теме тех людей кто бы отписался по делу и что либо предложил для решения проблемы. Я не вижу желающих кто бы хотел поднять пве(даже такое срезанное и искалеченное Администрацией для таких крабов как фест и Ко) не вижу вообще ничего, кроме действия команды

"ФАС"
    Например предлагаю сделать гильдию Альянса на ПвЕ уклон - так как у Альянса его вообще нету а их Гильдии состоят из полторы калек и стандартного - кто юва?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Jeyke за это полезное сообщение:

Darkfurys (25.06.2012)

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Darkfurys, я реально очень ценю, что вы сделали, ядро отличное, я замечаю на нем то, чего не было на старом, пашут вещи, которые не работали раньше, я обожаю пве, играю на х1 серве, где ничего не урезано, и фармим не какое-то там сраное ЗА, проблема в другом. Этот сервер я всегда считал как отдыхом, фаном, где я могу спокойно выбить себе нужные пве вещички для бг/арены и получать удовольствие от игры. В итоге теперь это не пвп сервер и не пве сервер. Рейдов практически не наблюдается, а донатить здесь, не хочу. Ты говоришь проблема в игроках, почему проблемы в игроках нету на том же wowz, потому что там люди в большинстве взрослые люди, а это зависит от сервера, от администрации. Алекс превращает наш халявный пвп-сервачок непонятно во что, тут не было норм пве никогда, и его не может быть, все хорошие игроки этого сервера- это пвп игроки. Лично меня напрягает, когда другие будут донатить и иметь преимущество, а у меня при этом нет выбора, как аналогично донатить за неимением рейдов. За что мне уважать Алексота? До смены ядра был онлайн 804, вот буквально за 3 дня до смены, сейчас 450-500, и теряем. Варианта 2, если он хочет подогреть интерес игроков к пве на сервере, а не к донату (что, по-моему, очевидно ), он может либо повысить дроп, т. к. ради 1 шмотки с боса никто и рейд собирать не будет, либо возвращать бревна. Я б мог создать гильдию со старыми знакомыми, обучать игроков тактикам, как многие другие, но я не вижу смысла одеваться полгода, разделяя по 1 шмоточке на рейд, а остальные будут донатиться и иметь преимущество в игре.

Поблагодарил(а)
    67
    Darkfurys, я реально очень ценю, что вы сделали, ядро отличное, я замечаю на нем то, чего не было на старом, пашут вещи, которые не работали раньше, я обожаю пве, играю на х1 серве, где ничего не урезано, и фармим не какое-то там сраное ЗА
    О_о и ты дверку в ЗА открыть не можешь аж на форуме разрыдался??? с х1? Нук милашка серверочек назовзи.

ради 1 шмотки с боса никто и рейд собирать не будет
    И это чел с х1 сказал? кхе-кхе

будут донатиться и иметь преимущество в игре.
    Сдается мне ты чудо в синьке.

За что мне уважать Алексота? До смены ядра был онлайн 804, вот буквально за 3 дня до смены, сейчас 450-500, и теряем
    Античит работает - просто он Анонсы не пишет теперь в лфг что такой то такой то улетел от тупости и не знания что Античит работает в бан на обдумывание своего поведения.

Цитата Сообщение от UNDERGROUND74 Посмотреть сообщение
    никаких тактик только импровизация только хардкор

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    ок - скрин с безумной голдой, подтверждения работоспособности дюпа/багов - скрины студию. Нету скринов? Что тогда воздух потрясаешь? Приходи когда будет что сказать и показать по делу.
    После вайпа дроп на голды был мизерный, на ауке выставлялись цены по 100к и выкупали, у меня лично покупали пачки руды за 40к с аука несколько раз, и это прошло 2 дня после вайпа, да уж слишком дохрена было по серву голда, кого ты лечишь юный тролль?

Поблагодарил(а)
    67
    кого ты лечишь юный тролль?
    ут как бы ты не лизал мой юный
    потсан
    возвращать бревна
    ядро отличное
    играю на х1 серве
    я реально очень ценю
    35707625_mne-kazhetsya-tyi-pizdabol.thumbnail.jpg

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    О_о и ты дверку в ЗА открыть не можешь аж на форуме разрыдался??? с х1? Нук милашка серверочек назовзи.
    откуда это ты такое взял?
    И это чел с х1 сказал? кхе-кхе
    Не кряхти. Тут не х1, и нормально пвешить на данном сервере с данными игроками у меня желания особо нет.
    Сдается мне ты чудо в синьке.
    а ты озлобленный форумный троль.
    Античит работает - просто он Анонсы не пишет теперь в лфг что такой то такой то улетел от тупости и не знания что Античит работает в бан на обдумывание своего поведения.
    сколько он еще будет работать? ну день забанил, сутки прошли, игроки поняли, что банит за читы, читы не врубают, ну 2 прошло, ну 3, онлайн то такой же?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

ты вообще читаешь, что я пишу или тебе только огрызаться надо?

Поблагодарил(а)
    67
    а ты озлобленный форумный троль.

ты вообще читаешь
    Том Достоевского покатит?

тебе только огрызаться надо?
    А ты кто такой? Ты что то сделал? Ты что то предложил дельное? Ты только ноешь - я тебя не уважаю, и ты бесишься с этого. Я еще не разу тебя не оскорбил но от тебя услышал уже много чего - с чего мне общаться с тобой нормально?

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Кстати забыл предупредить - у меня на нытиков и шелоболов аллергия

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права