Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NSK raid's

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Тема: NSK raid's

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Ядро сменили - поставили убогие посрезанные к чертям касты. Дамаг снижен от нормы.
    потсан, я вижу ты крутой пвешер, че ты тут забыл? ;)
    А самая важная причина ваших вайпов - нескоординированость дейстивий
    я б те сказал в чем самая важная причина . Я этот сервер знаю давно и игроков, которые здесь играют, из 10 человек- только 1 нормальный, который станет читать тактики, слушать, что ты говоришь. тут проблема вот в чем: для того чтоб здесь играли норм люди, нужно норм отношение к серверу, а там где процветает донат, появляются баги на голд, дюп, вендоров, и, где, пока их исправят, по серверу будет ходить хреналион голда, а администарция будет делать по несколько вайпов на неделях, и потом снова вайпать голд, тимы, тут как бы ты не лизал мой юный "трушный" пвешер, пейзаж этим не украсишь.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Fest за это полезное сообщение:

dryadys (25.06.2012),NoodZyGaming (25.06.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    из 10 человек - только 1 нормальный, который станет читать тактики, слушать, что ты говоришь.
    Значит, вся проблема не в сервере, а в игроках? В чем проблема пойти, почитать гайды? Зачем идти, полу зелеными чарами, в 10 человек, в сан, не зная тактики, когда можно пойти в тот же ЗА, и поучиться хотя бы там проходить заскриптованные инсты? Сейчас администрация делает все что необходимо, для того, что бы сервер был играбельным. Вам поставили хорошее ядро, оно на много лучше того, что было раньше. Да есть баги. Они на ВСЕХ пиратках есть. На пиратках, НИКОГДА не будет полной работоспособности.

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    ок - скрин с безумной голдой, подтверждения работоспособности дюпа/багов - скрины студию. Нету скринов? Что тогда воздух потрясаешь? Приходи когда будет что сказать и показать по делу.
    После вайпа дроп на голды был мизерный, на ауке выставлялись цены по 100к и выкупали, у меня лично покупали пачки руды за 40к с аука несколько раз, и это прошло 2 дня после вайпа, да уж слишком дохрена было по серву голда, кого ты лечишь юный тролль?

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    О_о и ты дверку в ЗА открыть не можешь аж на форуме разрыдался??? с х1? Нук милашка серверочек назовзи.
    откуда это ты такое взял?
    И это чел с х1 сказал? кхе-кхе
    Не кряхти. Тут не х1, и нормально пвешить на данном сервере с данными игроками у меня желания особо нет.
    Сдается мне ты чудо в синьке.
    а ты озлобленный форумный троль.
    Античит работает - просто он Анонсы не пишет теперь в лфг что такой то такой то улетел от тупости и не знания что Античит работает в бан на обдумывание своего поведения.
    сколько он еще будет работать? ну день забанил, сутки прошли, игроки поняли, что банит за читы, читы не врубают, ну 2 прошло, ну 3, онлайн то такой же?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

ты вообще читаешь, что я пишу или тебе только огрызаться надо?

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    а ты озлобленный форумный троль.

ты вообще читаешь
    Том Достоевского покатит?

тебе только огрызаться надо?
    А ты кто такой? Ты что то сделал? Ты что то предложил дельное? Ты только ноешь - я тебя не уважаю, и ты бесишься с этого. Я еще не разу тебя не оскорбил но от тебя услышал уже много чего - с чего мне общаться с тобой нормально?

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Кстати забыл предупредить - у меня на нытиков и шелоболов аллергия

Ваши права