Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оффициальный сервер World Of Warcraft - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 53 из 53
    Заблокирован Аватар для KARASIQ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Damena Посмотреть сообщение
    У вас в голове уже пиратские черви и вас увы не спасти. Также не спасти от постов как
    [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------

подойте молочка у котика за его единственную цыцу.

cho ya delau v citate?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Тетенька идите ка на йух со своими проповедями - когда у человека наглым образом пытаються отжать 600 рублев он тебе не только в душу плюнет но и нагадит по самое не хочу, намусорит и на стене напишет нецензурщину - а чесно говоря я щас пишу это и ржу так что в РК уже люди интересуются чего там на форуме такого ХД
    600 рублей? Да вы донатеры по 10 000 рублей сюда влаживаете.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    1 из них подарен и уже пропал. 2 других качнуты и одеты слегка просто так, для разнообразия. Причины не важны, главное другое - мне на них абсолютно плевать. И при этом я не потратил ничего. Получая то же удовольствие, как и на офе. С одной лишь разницей - я играю тут именно в удовольствие, с друзьями.
    Эм, 5 персонажей на х25 рейтах?? И это много времени? хах, ты уныл, если у тебя не хватает элементарной логики прикинуть, сколько времени займет прокачка с 1 по 80й на таких рейтах.
    1 год игры на этом сервере. 2-3 часа в день ради удовольствия. Много?
    Тебе ли не все равно? Здесь я играю. Периодически. На оф же люди идут как на работу.

проясню тебе один мааааленький такой момент, если ты еще не понял. Твоих персонажей в принципе НЕТ. Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И если здесь они являются собственностью Администрации проекта, то на офе - собственностью Близзард. Как и все остальное. И я не настолько непроходимо туп как некоторые, чтобы в случае чего плакать - как некоторые - из-за "пикселей".
    Пропадут они у тебя все вместе и будет тебе обидно и будешь вайнить на форуме и нечего не добьешься. Только чсв админов качнешь. На Официальном Сервере все иначе. У нас есть права там, а у вас их нет сдесь. Донат по вашему удовольсвие? Мне вас не жаль, таких жалеть нельзя.
    Официальный сервер World of Warcraft - http://eu.battle.net/wow/ru/

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Если создадут отдельный реалм ЛК, духа моего здесь не будет,
    ..а от Катаклизма упасите..:)

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    logon х25, Орда: Freefall, Usul, Overcharge, Freeshift Хотфикс. - подумайте, соклько времени угребано на пиксели с нестабильным сервером? Может в любой момент забанить нестабильный античит, полететь сам сервер и многое другое. И ваших персонажей просто НЕТ. Времени НЕТ. И не нада отмазыватся, моё лишьнее вермя и мне его не жалко. Всеравно будет жалко.
    Вы аккаунт внукам передадите?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Пропадут они у тебя все вместе и будет тебе обидно и будешь вайнить на форуме и нечего не добьешься.
    будет тебе обидно
    будешь вайнить на форуме
    будешь
    вайнить
    Простите, а кто Вам такую чушь-то сказал?) Вы что, реально верите в то, что все люди, которые играю в эту игру, теряют контроль над собой?
    Обидно? Из-за игры?! Пойду поем.

Только чсв админов качнешь
    ЧСВ не тачка, чтобы его прокачивать. Да и я, к слову, не Xzibit.
    И смысл прокачивать то, что в прокачке не нуждается? Зачет им. Грести лаве фактически ни с чего таким образом...такой бизнес организовать уметь надо. Это все треп и провокация, что все "новые русские" тупые. Кто туп тот дворы метет. Заработок конечно не сродни близам, но все же.

У нас есть права там
    Не надо мне это рассказывать. Похоже что часть моего поста, где я писал, что играл на оффе, Вы благополучно пропустили. Я знаю что такое отношение ГМа там и тут. Благо мне приходилось и запросы делать, и на форуме тамошнем общаться.
    Причины почему я не хочу туда идти (! снова) - выше.

И как резюме: хватит всех лажать тут просто потому, что Вы играете на офе, а мы тут. Игроки бывают разные. И разной степени адекватности, и разных умений, и вообще...Но конкретно я - представитель той группы, которой не нравится то, что сейчас происходит на оффе и кому нравится то, что было до каты, а также и той, которая считает, что бессмысленно платить за эту игру то, чего она не стоит, и тратить избыток времени. Я найду лучшее применение своим деньгам. И своему времени.

Удачи Вам на просторах онлайна.

P.s. И еще: маааааленькая такая просьба. Все же прекратите захламлять наш форум бесполезной рекламой Того-Что-В-Рекламе-Не-Нуждается. Итак некропостеров и смайлофилов в последнее время развелось чуть больше чем дофига. Превратили ресурс в свалку...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права