600 рублей? Да вы донатеры по 10 000 рублей сюда влаживаете.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:20 ----------
Пропадут они у тебя все вместе и будет тебе обидно и будешь вайнить на форуме и нечего не добьешься. Только чсв админов качнешь. На Официальном Сервере все иначе. У нас есть права там, а у вас их нет сдесь. Донат по вашему удовольсвие? Мне вас не жаль, таких жалеть нельзя.
Официальный сервер World of Warcraft - http://eu.battle.net/wow/ru/
Если создадут отдельный реалм ЛК, духа моего здесь не будет,
..а от Катаклизма упасите..:)
Простите, а кто Вам такую чушь-то сказал?) Вы что, реально верите в то, что все люди, которые играю в эту игру, теряют контроль над собой?
Обидно? Из-за игры?! Пойду поем.
ЧСВ не тачка, чтобы его прокачивать. Да и я, к слову, не Xzibit.
И смысл прокачивать то, что в прокачке не нуждается? Зачет им. Грести лаве фактически ни с чего таким образом...такой бизнес организовать уметь надо. Это все треп и провокация, что все "новые русские" тупые. Кто туп тот дворы метет. Заработок конечно не сродни близам, но все же.
Не надо мне это рассказывать. Похоже что часть моего поста, где я писал, что играл на оффе, Вы благополучно пропустили. Я знаю что такое отношение ГМа там и тут. Благо мне приходилось и запросы делать, и на форуме тамошнем общаться.
Причины почему я не хочу туда идти (! снова) - выше.
И как резюме: хватит всех лажать тут просто потому, что Вы играете на офе, а мы тут. Игроки бывают разные. И разной степени адекватности, и разных умений, и вообще...Но конкретно я - представитель той группы, которой не нравится то, что сейчас происходит на оффе и кому нравится то, что было до каты, а также и той, которая считает, что бессмысленно платить за эту игру то, чего она не стоит, и тратить избыток времени. Я найду лучшее применение своим деньгам. И своему времени.
Удачи Вам на просторах онлайна.
P.s. И еще: маааааленькая такая просьба. Все же прекратите захламлять наш форум бесполезной рекламой Того-Что-В-Рекламе-Не-Нуждается. Итак некропостеров и смайлофилов в последнее время развелось чуть больше чем дофига. Превратили ресурс в свалку...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)