Отправь его в ад за сей грех qqq
Отправь его в ад за сей грех qqq
про100 смотри. ну во-первых там наверно смотря какая двуручка, если там ШМ то норм, но не все же с ШМ.
вот смори, прот вар за счёт чего выигрывает у шп, не за счёт того что он меньше урона получает, там копейки, на 6% меньше урон от магии и деф стойка 10% то всё фигня. Прот вар выигрывает за счёт - сбил каст, потом отразил заклинание, потом стан дал, что шп неможет вздахнуть. Вот авар впринципе может выполнять теже функции что прот вар, сбить каст и отразить заклинание может, ну стана нету то всё фигня. Бить разумеется в боевой стойке с одноручкой и щитом, тоесть может все теже функции делать что и двуручкой, просто дамага чуть меньше будет, за то сбивать касты и рефлектить заклинания без гкд.
А когда авар начинает переключатся между щитом и двуручкой, то получается типо такого: сбил каст прошло 1,5 сек гкд, взял двуручку прошло еще 1,5 сек, чуть побил, отразил заклинание прошло 1,5 сек, снова двуручку взял 1,5 сек прошо и короче геморой, дд падает когда начинаешь переключаться между двуручкой и щитом, а сбивать касты и отражать заклинания надо часто, тупо вливать дд двуручкой в ШП шансы нулевые выиграть. Его и одноручкой можно забить (ШП), главно чтобы касты сбивал и рефлектил заклинания.
Последний раз редактировалось FrostBolt; 26.06.2012 в 14:19.
Шп может убить армса в ноль не кастуя ничего...
Дабы вынудить шп на касты надо свичать в двуруч ибо у прота еще и дамаг намного выше чем у армса со щитом и одноручем.
Так что вы, товарищ, бред сморозили.
Армс вполне не плохо убивает шп, если не ошибается, конечно же свичая пухи, ибо рефлектить надо только палец и то не всегда.
в 0 армса убить не кастуя ничего? Тоесть в ноль это когда у ШП осталось 100% хп, убить не кастуя ничего? Кто еще бред сморозил. У него без каста 2 доты и еще там один спел и полоса, это только 50% основного дамага ШП, если он будет бить только ими то вар уложит ШП 100 раз. У ШП есть еще 3 дота которую надо скастовать и еще один спел который тоже кастуется, они больше всего урона наносят. И вообще то чем он не кастует всё равно отражается щитом. 5 се юзнул отражение и у ШП есть 2 выбора или отразить на себя доту или тупо ждать и получать дамаг от вара.
У армса и прото думают урон примерно одинаковый, ок пусть больше у прота это если прокачать 1 и 3 ветку, и у него не будет мании крови которая за дуэль отхилит около 6-7к хп.
Я ШП протом сношу с медальоном и картой, и с прокаченой манией крови, там дд неочень но я его всё равно убиваю, а у армса то уж точно будет больше дд с одноручкой чем у прота без прокаченого тала 20% урона к критам как у меня.
А и еще самое главное забыл, у армса же есть урез к хилу который уже остоточно оправдывает его дд с одноручкой чем у прота, а ШП может отхилить немало хп за пвп.
Так что я думаю армсу против ШП выгодно находится с одноручкой и щитом, юзать рефлект надо не только когда он кастует, а и просто юзать чтобы доту мгновенную отразить, и поэтому ему придётся находится большее время с щитом чтобы выграть, смысла брать двуручку чтобы потом через сек снова отражать или сбивать каст не вижу, гкд только тратить.
А если кому-то не нравится мои рассуждения значит наверное вы с ШМ ложите голых ШП в элвине ни разу не отразив заклинание или ни разу не сбив каст
Последний раз редактировалось FrostBolt; 26.06.2012 в 16:39.
AndKli1 (29.06.2012),Дикий зверь (29.06.2012)
теорикрафт, жига. одноручка не даст профита профита перед двуручкой под мс, а рандомно вставлять рефлекты это вообще лол.
У меня гт(нет шм), дуэлюсь с шп фул бис(один из очень не многих ок шп реалма), так - же дуэлюсь на ат с шп в равном гире.
аквинас я имел в виду, что у прота урона больше чем у армса постоянно гоняющего со щитом и одноручем как предложил фрост болт.
сразу оскорблять пытаетесь? ну ну..
сбить каст ок шп проблематично ибо норм люди слышали про фейк не по наслышке, а проту че: дал бланкет не в каст, дал стан, опять бланкет(дальнобойный), стан... ну вы поняли)
а вообще смотрим мувик свифти: где он расписывает советы и тактики против шп, там все ясно и доступно.
п.с. дедфеникс прав рефлект по кд это вообще бредятина...
п.п.с. идем дальше: прот раскачаный в прот и фьюри собственно это дуэльная и бгешная вариация талантов, в арена билде раскачивается прото и армс, ВТ имеет самый страшный урон (в том, что бы не дать на себя скастовать ВТ и состоит большая часть боя авара против шп). Так что весь бой шп проводит на двух дотах и потоковой пытке... у тебя еще куча лузов.. лень все расписывать..
Последний раз редактировалось merlin7; 26.06.2012 в 17:42.
Против кого угодно - да, но против ШП ты же не знаешь когда он будет кидать на тебя доту, а если её отразишь то это ок, третью доту которую он кастует надо сбить каст, если ты не будешь юзать рефлект рандомно против ШП то пропустишь еще больше дамага. А так ты юзнул рефлект, всё 5 сек он или тупо не будет бить тебя и ты будешь влаживать в него дамаг или ему придётся отразить на себя доту, а она ему 5к снесёт. Не юзнишь рефлект ради бога, 2 доты он спокойно на тебя наложит всё равно а ты береги кд на рефлект.
что-то ты дамаг прота превознёс очень сильно.
AndKli1 (29.06.2012),Дикий зверь (29.06.2012)
Я ШП протом сношу с медальоном и картой, и с прокаченой манией крови, там дд неочень но я его всё равно убиваю, а у армса то уж точно будет больше дд с одноручкой чем у прота без прокаченого тала 20% урона к критам как у меня.
У армса??)) Больше дмг?)) ухахаха. Да прот уничтожает шп, я за 3-4 секунды его в тучку загоняю в то время как ты его ковыряешь своей двуручкой)) Прот 3+2я ветка не огонь 1+3 бери и будет тебе счастье, будешь шп гонять они даже пикнуть не смогут)