Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вары палим - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80
    Местный Аватар для facebook
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Отправь его в ад за сей грех qqq

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
    Решил залить туда кто тут сидит и кому хотел сказать, ЧТО угрюмый шп походу зазнался и оскрорбил как мне кажеца не только меня но и всех, не поверите но и за всех мне обидно тоже. Варом играл всегда и всегда играть буду и просто обрадовался что вин бг и написал что "вары рулят", выше там ниче нет, вся соль на скрине, просьба всем, не проходить мимо и написать пару ласковых этому ... этому товарищу!

http://s017.radikal.ru/i433/1201/69/977a67620ea9.jpg
    авар нахрен должен слаживать ШП. Проты же слаживают, чем хуже авар, щит взять и дамажить одноручкой, сбивать касты и отражать заклинания, (я понимаю что можно переключаться между двуручкой и щитом, но гкд тратишь).

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    авар нахрен должен слаживать ШП. Проты же слаживают, чем хуже авар, щит взять и дамажить одноручкой, сбивать касты и отражать заклинания, (я понимаю что можно переключаться между двуручкой и щитом, но гкд тратишь).
    Пфффф, авару дуелится с щитом и одноручкой без свича в двуручку??? По моему, это ахинея!
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    Пфффф, авару дуелится с щитом и одноручкой без свича в двуручку??? По моему, это ахинея!
    про100 смотри. ну во-первых там наверно смотря какая двуручка, если там ШМ то норм, но не все же с ШМ.

вот смори, прот вар за счёт чего выигрывает у шп, не за счёт того что он меньше урона получает, там копейки, на 6% меньше урон от магии и деф стойка 10% то всё фигня. Прот вар выигрывает за счёт - сбил каст, потом отразил заклинание, потом стан дал, что шп неможет вздахнуть. Вот авар впринципе может выполнять теже функции что прот вар, сбить каст и отразить заклинание может, ну стана нету то всё фигня. Бить разумеется в боевой стойке с одноручкой и щитом, тоесть может все теже функции делать что и двуручкой, просто дамага чуть меньше будет, за то сбивать касты и рефлектить заклинания без гкд.

А когда авар начинает переключатся между щитом и двуручкой, то получается типо такого: сбил каст прошло 1,5 сек гкд, взял двуручку прошло еще 1,5 сек, чуть побил, отразил заклинание прошло 1,5 сек, снова двуручку взял 1,5 сек прошо и короче геморой, дд падает когда начинаешь переключаться между двуручкой и щитом, а сбивать касты и отражать заклинания надо часто, тупо вливать дд двуручкой в ШП шансы нулевые выиграть. Его и одноручкой можно забить (ШП), главно чтобы касты сбивал и рефлектил заклинания.
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 26.06.2012 в 14:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Шп может убить армса в ноль не кастуя ничего...
    Дабы вынудить шп на касты надо свичать в двуруч ибо у прота еще и дамаг намного выше чем у армса со щитом и одноручем.
    Так что вы, товарищ, бред сморозили.
    Армс вполне не плохо убивает шп, если не ошибается, конечно же свичая пухи, ибо рефлектить надо только палец и то не всегда.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от merlin7 Посмотреть сообщение
    Дабы вынудить шп на касты надо свичать в двуруч ибо у прота еще и дамаг намного выше чем у армса со щитом и одноручем.
    Армс вполне не плохо убивает шп, если не ошибается, конечно же свичая пухи, ибо рефлектить надо только палец и то не всегда.
    ничего не напутал ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    в 0 армса убить не кастуя ничего? Тоесть в ноль это когда у ШП осталось 100% хп, убить не кастуя ничего? Кто еще бред сморозил. У него без каста 2 доты и еще там один спел и полоса, это только 50% основного дамага ШП, если он будет бить только ими то вар уложит ШП 100 раз. У ШП есть еще 3 дота которую надо скастовать и еще один спел который тоже кастуется, они больше всего урона наносят. И вообще то чем он не кастует всё равно отражается щитом. 5 се юзнул отражение и у ШП есть 2 выбора или отразить на себя доту или тупо ждать и получать дамаг от вара.

У армса и прото думают урон примерно одинаковый, ок пусть больше у прота это если прокачать 1 и 3 ветку, и у него не будет мании крови которая за дуэль отхилит около 6-7к хп.

Я ШП протом сношу с медальоном и картой, и с прокаченой манией крови, там дд неочень но я его всё равно убиваю, а у армса то уж точно будет больше дд с одноручкой чем у прота без прокаченого тала 20% урона к критам как у меня.

А и еще самое главное забыл, у армса же есть урез к хилу который уже остоточно оправдывает его дд с одноручкой чем у прота, а ШП может отхилить немало хп за пвп.

Так что я думаю армсу против ШП выгодно находится с одноручкой и щитом, юзать рефлект надо не только когда он кастует, а и просто юзать чтобы доту мгновенную отразить, и поэтому ему придётся находится большее время с щитом чтобы выграть, смысла брать двуручку чтобы потом через сек снова отражать или сбивать каст не вижу, гкд только тратить.

А если кому-то не нравится мои рассуждения значит наверное вы с ШМ ложите голых ШП в элвине ни разу не отразив заклинание или ни разу не сбив каст
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 26.06.2012 в 16:39.

8. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (29.06.2012),Дикий зверь (29.06.2012)

Заблокирован Аватар для deedfenixjk
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    теорикрафт, жига. одноручка не даст профита профита перед двуручкой под мс, а рандомно вставлять рефлекты это вообще лол.
    http://www.dektalent.com/images/avartars/s-4316.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    У меня гт(нет шм), дуэлюсь с шп фул бис(один из очень не многих ок шп реалма), так - же дуэлюсь на ат с шп в равном гире.
    аквинас я имел в виду, что у прота урона больше чем у армса постоянно гоняющего со щитом и одноручем как предложил фрост болт.

А если кому-то не нравится мои рассуждения значит наверное вы с ШМ ложите голых ШП в элвине ни разу не отразив заклинание или ни разу не сбив каст
    сразу оскорблять пытаетесь? ну ну..
    сбить каст ок шп проблематично ибо норм люди слышали про фейк не по наслышке, а проту че: дал бланкет не в каст, дал стан, опять бланкет(дальнобойный), стан... ну вы поняли)
    а вообще смотрим мувик свифти: где он расписывает советы и тактики против шп, там все ясно и доступно.
    п.с. дедфеникс прав рефлект по кд это вообще бредятина...
    п.п.с. идем дальше: прот раскачаный в прот и фьюри собственно это дуэльная и бгешная вариация талантов, в арена билде раскачивается прото и армс, ВТ имеет самый страшный урон (в том, что бы не дать на себя скастовать ВТ и состоит большая часть боя авара против шп). Так что весь бой шп проводит на двух дотах и потоковой пытке... у тебя еще куча лузов.. лень все расписывать..
    Последний раз редактировалось merlin7; 26.06.2012 в 17:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от deedfenixjk Посмотреть сообщение
    а рандомно вставлять рефлекты это вообще лол.
    Против кого угодно - да, но против ШП ты же не знаешь когда он будет кидать на тебя доту, а если её отразишь то это ок, третью доту которую он кастует надо сбить каст, если ты не будешь юзать рефлект рандомно против ШП то пропустишь еще больше дамага. А так ты юзнул рефлект, всё 5 сек он или тупо не будет бить тебя и ты будешь влаживать в него дамаг или ему придётся отразить на себя доту, а она ему 5к снесёт. Не юзнишь рефлект ради бога, 2 доты он спокойно на тебя наложит всё равно а ты береги кд на рефлект.

У меня гт(нет шм), дуэлюсь с шп фул бис(один из очень не многих ок шп реалма), так - же дуэлюсь на ат с шп в равном гире.
    аквинас я имел в виду, что у прота урона больше чем у армса постоянно гоняющего со щитом и одноручем как предложил фрост болт.

сразу оскорблять пытаетесь? ну ну..
    сбить каст ок шп проблематично ибо норм люди слышали про фейк не по наслышке, а проту че: дал бланкет не в каст, дал стан, опять бланкет(дальнобойный), стан... ну вы поняли)
    а вообще смотрим мувик свифти: где он расписывает советы и тактики против шп, там все ясно и доступно.
    п.с. дедфеникс прав рефлект по кд это вообще бредятина...
    п.п.с. идем дальше: прот раскачаный в прот и фьюри собственно это дуэльная и бгешная вариация талантов, в арена билде раскачивается прото и армс, ВТ имеет самый страшный урон (в том, что бы не дать на себя скастовать ВТ и состоит большая часть боя авара против шп). Так что весь бой шп проводит на двух дотах и потоковой пытке... у тебя еще куча лузов.. лень все расписывать..
    что-то ты дамаг прота превознёс очень сильно.

12. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (29.06.2012),Дикий зверь (29.06.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    маразм... шп кидает слово тьмы боль в рефлект и сдиспеливает его с себя) ну это ок шп, а не то, с чем ты дерешься.

что-то ты дамаг прота превознёс очень сильно.
    похоже ты протом фул пвп ходишь... протом можно 8к в фул а8 критануть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я ШП протом сношу с медальоном и картой, и с прокаченой манией крови, там дд неочень но я его всё равно убиваю, а у армса то уж точно будет больше дд с одноручкой чем у прота без прокаченого тала 20% урона к критам как у меня.

У армса??)) Больше дмг?)) ухахаха. Да прот уничтожает шп, я за 3-4 секунды его в тучку загоняю в то время как ты его ковыряешь своей двуручкой)) Прот 3+2я ветка не огонь 1+3 бери и будет тебе счастье, будешь шп гонять они даже пикнуть не смогут)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права