Конечно.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
Ну лан не Люблю хвастаться если кому надо могу сделать фурика и показать статы.(не фул одет)
Конечно.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
Ну лан не Люблю хвастаться если кому надо могу сделать фурика и показать статы.(не фул одет)
выложи статы ок варов
себя привел в пример?
разложу все по полочкам, топ вар.
крита у меня 56%, учитывая буйство
кап хита у меня имеется, надо читать пост, указанный выше.
ап у меня более чем достаточно.
к сведению, у меня всего 76 хасты.
26133 тебя не устраивает? при том, что дамаг идет в одну цель, так как мобы имеют иммун к аое-атакам.
31к бурст в один таргет на протяжении 60% босса тоже неплохо, думаю.
иммун к аое-атакам.
скрины в студию.
ага
примерно такой же дамаг и такой же дпс, а хочется на 3м+ увидеть дпс...
---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:15 ----------
ну мб на х25 зашкаливает чсв дд, ведь все убивают до 2м дмг босса, старался кинуть дпс на таком же дмж( + просрал пул+ пуги {25об}), в шмоте немного похуже...
ролик и скриншот 2 разных трая, на первом я показал бурст и продолжительность такового, на втором просто окончательный дпс.
Да и на ролике можно заметить лаги, стало быть на 2х млн дпс не правдоподобен.
актуально ли вару пользоваться фишками от инженерки? или оставить юву и кузнечку?
вместо кузнечки , портяга приятный бонус, прок вышевки. но кому как)
.. к рассекаюгему удару у аддов имунн не наблюдаетса.
или хотите скозать я рассекаюшим ударом ударяю в саурфанга на 20к а 2к в моба ?)
и у них не иммун а снижение к аое урону на 95%