Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова 3.3.5 PvP гайд. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 122
    Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Ретро палладин,охотник,шаман(эле /энх) - самые лёгкие классы для победы в пвп. Но если канешно они не лижут столбы как некоторые у нас делают... Роги кроме станов и мизерного дамага ничего принести не могут и это правда, ферал дамажит в сто раз больнее их.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ретрик шатает сову за 1 стан, какая лёгкая победа ты о чём?)) Прсто ретриков на циркуде нормальных крайне мало, бабл в дуэли тоже никто не отменял переждал звездопад и вперёд)) Ты ещё скажи что сова вара выигрывает, я тогда точно упаду со стула)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    я не знаюsad111 но для меня все милики кроме рог и феррала легкая добыча
    наверно мне всегда попадаются безрукие крапы, очень жаль

Цитата Сообщение от flockaflame Посмотреть сообщение
    бабл
    у бабла кд больше чем у страфола
    сова вара выигрывает
    а что он может сделать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Этого хватит чтоб сова прожала триню за 1 стан, а под 2ой ретрик расщипляет её на говно.)) Во всяком случае мой напарник никогда совам за ретрика не проигрывал)) Я играю прот варом и совы ваще не соперник)) А армс, а что армс, он отрефлектит пару спеллов, слегка просадит и даст бш, вся игра.good Да и вообще спорить дальше не вижу смысла, каждый трёт за свой класс, это нормально. Мне вот например тоже никто не верит что прот с ретриком в 2х2 ломают шп рог))
    Последний раз редактировалось flockaflame; 26.06.2012 в 12:58.

Поблагодарил(а)
    28
    Пришел непобедимый воин! Под фул обхотом и дубовой кожей ретрик с шм под крыльями дамажит неспорю много, НО за этот стан он не убивает сову а оставляет ей примерно 20% хп... а если еще и лайфблум в 11к прокнет то тогда у него шансы падают на ноль. И почему этот стан нельзя тринькануть? Потом он будет ставить покаяние и оно от его первого удара слетает и можно посмерчеботить и отхилится, а как же стан в мишке Насчёт армс вара, да он жёсткий но убить можно шансов у вара будет больше не спорю, насчет прота грамотный кайт и бурст и он ложится склянка сломалась!!!!
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я даже спорить с тобой не буду. Меня совы не убивали 1 на 1 под фулл кд ни разу, сове тупо меня не пережить я дохожу и запинываю её. Кто тебе сказал что тебе под фулл обхотом стан придёт?)) Вообще за сову крайне сложно играть, темболее аренить, ибо её очень много кто ломает 1 на 1. Сэйв абилок после барскина 0, циклон ты мне не дашь даже при всём желании, сова не ломает протов никаким местом. Раков в расчёт не берём берём ту сиуацию когда оба на скилле. А про свой бурст забудь, его не будет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я совой не игрун, но вы простите о чем??
    Вара у совы сложить много шансов есть да, если сова облизывать текстуры будет, то варом вообще не выиграть.
    Но шамана?? Вы чего курили?? Интерапт раз в 5 секунд, граундинг, омг отхил, который сове сбить практически нечем, пурж; энха да сова вполне даже убивает, но вот элема...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от merlin7 Посмотреть сообщение
    Я совой не игрун, но вы простите о чем??
    Вара у совы сложить много шансов есть да, если сова облизывать текстуры будет, то варом вообще не выиграть.
    Но шамана?? Вы чего курили?? Интерапт раз в 5 секунд, граундинг, омг отхил, который сове сбить практически нечем, пурж; энха да сова вполне даже убивает, но вот элема...
    Какраз таки против энха и нет практически шансов)) а элема убить проще

Поблагодарил(а)
    28
    Какраз таки против энха и нет практически шансов)) а элема убить проще
    Признавайся че курил? Буду судить по скилу энх убивается совой, элем 50/50. Протопал его тоже убить можно -_- т не ври тут что ок сова ок прото не убьет... с протоваром намного сложнее. Ок сова ломает разбойника,охотника,шамана ,палладина с остальными классами либо 50/50 либо никак имхо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Признавайся че курил? Буду судить по скилу энх убивается совой, элем 50/50. Протопал его тоже убить можно -_- т не ври тут что ок сова ок прото не убьет... с протоваром намного сложнее. Ок сова ломает разбойника,охотника,шамана ,палладина с остальными классами либо 50/50 либо никак имхо!
    Хотел бы я видеть как сова энха убьёт)) Я за варов и говорил читай посты внимательнее.

Поблагодарил(а)
    28
    хотел бы я видеть как сова энха убьёт)) я за варов и говорил читай посты внимательнее.
    энх o_o ты реально че курил мб посоветуешь???

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Хотел бы я видеть как сова энха убьёт))
    примерно за страфол
    А армс, а что армс, он отрефлектит пару спеллов, слегка просадит и даст бш, вся игра.
    посадит сова его, чуть посейвится хотами, и также за старфол сольет

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права