Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] ФростДК в реалиях 4.0.6

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Можно взять большой символ http://ru.wowhead.com/item=68793. На 4.2 его фиксанули, но на 4.0.6 он дает 15% просто при ударе(при моих 130к я хилился на 20к). Билды можно подправить и под силу болезней, так же кинуть очко в замедление на 15-30%(не помню) на 10м, что бывает полезно.

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Можно взять большой символ http://ru.wowhead.com/item=68793. На 4.2 его фиксанули, но на 4.0.6 он дает 15% просто при ударе(при моих 130к я хилился на 20к). Билды можно подправить и под силу болезней, так же кинуть очко в замедление на 15-30%(не помню) на 10м, что бывает полезно.
    Я за катаклизмом циркла не слежу совсем-совсем (даже патч незнаю какой стоит, но судя по теме - 4.0.6)
    Так вот, первый пост я не читал, но если этого символа там нет, то это довольно странно, я бы даже сказал "по циркулевски", т.к. если я правильно помню, то до патча 4.2.0 наличие этого символа было обязательно, т.к. он за удар выхиливал 15% хп (всегда, не нужно было для этого никого убивать)

Очень уж он был ОП (именно поэтому его переработали)
    Хотя, мб он тут не работает

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

А еще на том патче никто не пользовался Уничтожением как наносящей урон абилкой (юзали для рп регена или сливали под Машину для Убийств (ТОЛЬКО КОГДА НЕТ РП НА ФРОСТ СТРАЙК))
    Фрост на 4.0.6 нужно было 2 кнопки - Некротик и Фрост Страйк, но тут все по другому как-то -_-

Я это к тому, что талант на +% урона от Уничтожения нужно менять на +6\12% урона по целям, которые имеют ниже 35% хп

Вообщем, если ФС и символ на удар смерти на реалмах катаклизма работают, то автор рак и ему стоит набраться опыта прежде чем гайды писать
    Если не работают, то автор не рак и описал тут самую приоритетную систему при которой фдк не такое уж и гавно (хотя я незнаю насколько надо быть глупым, что бы не понять как играть на 4.0.6 за фдк -_-)
    Последний раз редактировалось Линг; 26.06.2012 в 17:39.

Ваши права