зы: sun[net]undead я уже говорил, что тут часть девушек не шибко красивых, и за них же голосуют ... а голосуют друзья .. если судить как ты тут нада выгнать половину учасниц по фейсконтролю, и еще 40% тк у них знакомых много, оставить 3х девушек за которых уже и голосовать нинада будет, тк они итак вин
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
походу тебя в инете девушка кинула:) я даже не смотрел кто там, она играет не на 1м со мной реалме, я с ней никогда не пересекался.... просто ты фигню несешь. ради справедливости? какой нах справедливости? в прошлом году красавица выграла? насколько я помню в прошлом году все почти себе мультиакками напереливали спасибок и выграла одна из переливальщиц. и в этом году будет также, если не переливами, то спасибками от знакомых. Если бы тебе было все-равно - ты бы сюда не выкладывал. Потому я и думаю, что это личная неприязнь либо к данной девушке, либо ко всем девушкам из-за того что сам не можешь себе найти девушку:)