Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
если судить как ты
как я сужу?
тут нада выгнать половину учасниц по фейсконтролю, и еще 40% тк у них знакомых много, оставить 3х девушек за которых уже и голосовать нинада будет, тк они итак вин
ох рилли? ценитель красоты ты наш.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------

походу тебя в инете девушка кинула

я даже не смотрел кто там, она играет не на 1м со мной реалме, я с ней никогда не пересекался....
я тоже с ней не играю.
просто ты фигню несешь.
и да есть доказательства по нескольким кандидаткам, но с чего я должен их сюда выкладывать? Это тебя видно девушка поимела толи на бг толи на арене, толи ты просто девушек всех ненавидишь .. я хз - это твои проблемы. У меня очко не болит от того, что тут ктото выграет благодаря помощи друзей. Выграет сильнейший (в данном случае сильнейший-тот кто форум троллит дольше и в игре друзей хватает )
тут нада выгнать половину учасниц по фейсконтролю, и еще 40% тк у них знакомых много, оставить 3х девушек за которых уже и голосовать нинада будет, тк они итак вин
и кто тут херню несет?
какой нах справедливости?
вселенской!
Если бы тебе было все-равно - ты бы сюда не выкладывал.
я самый честный на этом форуме!
Потому я и думаю, что это личная неприязнь либо к данной девушке, либо ко всем девушкам из-за того что сам не можешь себе найти девушку
прежде чем играть в психолога, ответил бы на вопрос:
Цитата Сообщение от sun[net]undead Посмотреть сообщение
или ты надеешься, что защищая ее, ты сможешь ей понравиться и у тебя будет интернет девушка?
и да, ты все же тайно влюблен в нее и надеешься на взаимность.