и первая,самая почетная спасибка досталась ЛенаБу, smile
и первая,самая почетная спасибка досталась ЛенаБу, smile
logon1 x5 магичка Мегги
ты покажи, где правило, что нельзя просить знакомых проголосовать за тебя?
и да есть доказательства по нескольким кандидаткам, но с чего я должен их сюда выкладывать? Это тебя видно девушка поимела толи на бг толи на арене, толи ты просто девушек всех ненавидишь .. я хз - это твои проблемы. У меня очко не болит от того, что тут ктото выграет благодаря помощи друзей. Выграет сильнейший (в данном случае сильнейший-тот кто форум троллит дольше и в игре друзей хватает )
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
а я ей репу поднимал - терь чето спасибку тыкнуть не могу(
здесь должна была быть моя подпись
суммон модератора.
во имя справедливости, лол.
бро, если ты пишешь такую ересь, то проблемы только у тебя.
или ты надеешься, что защищая ее, ты сможешь ей понравиться и у тебя будет интернет девушка?
мне так же все равно, кто там победит. она попалась, я выложил.
или ты надеешься, что защищая ее, ты сможешь ей понравиться и у тебя будет интернет девушка?
зы: sun[net]undead я уже говорил, что тут часть девушек не шибко красивых, и за них же голосуют ... а голосуют друзья .. если судить как ты тут нада выгнать половину учасниц по фейсконтролю, и еще 40% тк у них знакомых много, оставить 3х девушек за которых уже и голосовать нинада будет, тк они итак вин
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
походу тебя в инете девушка кинула:) я даже не смотрел кто там, она играет не на 1м со мной реалме, я с ней никогда не пересекался.... просто ты фигню несешь. ради справедливости? какой нах справедливости? в прошлом году красавица выграла? насколько я помню в прошлом году все почти себе мультиакками напереливали спасибок и выграла одна из переливальщиц. и в этом году будет также, если не переливами, то спасибками от знакомых. Если бы тебе было все-равно - ты бы сюда не выкладывал. Потому я и думаю, что это личная неприязнь либо к данной девушке, либо ко всем девушкам из-за того что сам не можешь себе найти девушку:)
как я сужу?
ох рилли? ценитель красоты ты наш.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
я тоже с ней не играю.
и кто тут херню несет?
вселенской!
я самый честный на этом форуме!
прежде чем играть в психолога, ответил бы на вопрос:
и да, ты все же тайно влюблен в нее и надеешься на взаимность.
по-мойму ты тут пытаешься играть психолога:) даже если я тайно в нее влюблен, это чтото меняет? нет. а вот если она тебе где то не дала, то это меняет многое :) по крайней мере я 25 раз не повторял, что тебя девка в очко отымела, а ты про мою влюбленность.. прям задело тебя, что девушка попросила пару спасибок:) мне короче пофигу, снимут ее не снимут.. это на совести администрации .. но если снимать ее, то это будет по отношению к ней же нечестно, т.к. реально за всех на 90% проголосовали знакомые и только по несколько чел, просто увидев красивую девушку:)
тогда твои слова ни несут объективности.
как хорошо, что я с ней не спал, лол.
именно ты завел этот разговор.
я же говорил, что я за справедливость!
врешь.
переливать-верх честности, да.
докажи. не сможешь- сам знаешь, кто ты тогда.
если она тебе не дала - твои тоже
я завел разговор о том что я в нее влюблен? не тупи.. итак глупым себя выставляешь
ты тупишь, тебе не 1 я уже говорил, что такое перелив... по моему ты переиграл в игру сильно.
если я смогу доказать-подставлю своих знакомых-буду крысой, в отличии от тебя быть тупорылой крысой не оч хочется
это был сарказм, идиот
ты завел разговор о том, что она, якобы, сливала меня на бг/аренах, идиот.
да ладно?
ты хоть сам знаешь, что это такое? или просто решил ворваться?
твои знакомые настолько страшные, что, без перелива, за них никто не проголосует?
она ведь не моя знакомая ^_^
не тупи ты, если тебя в детстве головой об пол уронили-это не значит, что ты имеешь право тут писать. Я писал выше- все девушки просят знакомых проголосовать за них. Следовательно по вашей логике все переливают. И следовательно всех нужно дисквалифицировать. Так что не порите херню. А то тело выложило доказательства, потому что ему чем то девушка не понравилась.... все же знают, как тут раздаются спасибки участницам.