Я просто привел в пример то, что должно быть на деле(в крупных рейдах), а было другое, танк не справился со своей задачей.
Вот я задал вопрос, танк не удержал агро и я умер, кто в этом виноват в первую очередь. Все тут начали писать "-Ну если ты не уверен с кем идешь, смотри на омен, а не на дпс", "-Просто нужно стопать свой дамаг и тд", то есть вы сами же пишете сейчас, что танк не о чем, но почему-то виноват по вашему я сам. А если бы танк был нормальный, я бы не умер вот и все.
А если бы ты нормальный был, ты бы не умер, вот и всё.
Ты считаешь корректно сравнивать 5 ппл и рейд? Ты не в рейде сорвал, так что о надуманном говорить глупо. В героиках, я как танк, особо упоротым дд даю намерянно умирать, не снимая с них аггро, если они мешают мне откайтить/поставить босса. Но за моё время танкования за дк, с 2009 или 2010г по сегодняшний день, у меня в рейде от срыва умерло только 3 человека. Это говорит о том что я рак по гороскопу?
Объясню понятнее. Дд может умереть в пати/рейде по убыванию:
Кривой танк не держит агро=>дд переагрил криворукого танка, но не успел юзануть сейв абилы или снижающие агро абилки, либо они были на кд.
Думаю все понятно теперь от кого в первую очередь нужно плясать? или еще написать 1001 раз?
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
У меня тут уже спрашивали, есть ли у меня омен, тебе лень было читать всю тут заведенную мной тему и ты снова спросил, я что должен каждому тут отвечать по 100 раз одно и тоже, потому что тот не читал прошлые посты?