Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Читай выше. Ты просто относишься к тем, кому я обычно пожелал бы умереть (в игре). Не вижу смысла с тобой спорить.
    Потому что тебе сказать нечего, потому что я прав. Я не спрашивал как себя вести в 5героиках с левыми танками, я спрашивал конкретнее кто виноват если с танка сорвали агро дд при нормальных раскладках талантов и соблюдении ротации.
    Дело в том, что если нормальный танк попадется, то хоть я буду нуб, хоть отец я не сдохну с вероятностью 101%, а если танк криворукий, то тут уже зависит от меня сдохну я или нет.

зы Даже паладины так не тупят, как тупят тут пве дк танки.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Потому что тебе сказать нечего, потому что я прав. Я не спрашивал как себя вести в 5героиках с левыми танками, я спрашивал конкретнее кто виноват если с танка сорвали агро дд при нормальных раскладках талантов и соблюдении ротации.
    Дело в том, что если нормальный танк попадется, то хоть я буду нуб, хоть отец я не сдохну с вероятностью 101%, а если танк криворукий, то тут уже зависит от меня сдохну я или нет.

зы Даже паладины так не тупят, как тупят тут пве дк танки.
    Мы говорили о конкретной ситуации с теранием, когда левый танк вел босса, а ты в этот момент сорвал, конкретно там виноват ты.
    Если ты в рейде с одним и тем же танком и умудряешься срывать, в такой сутации виноват танк, но речь была не о рейдах, ты начал выкручиваться приплетая всё подряд, так что кто тут тупит по-моему очевидно всем, кроме тебя. Меня лично убил момент "у меня есть омен он пищит аггро срывается но мне похуй я топлю"

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------

У меня лично омен на маге стоит для того, чтобы эскейпать дамаг когда копии или инвиз на кд, у тебя он видимо "по приколу"

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Мы говорили о конкретной ситуации с теранием, когда левый танк вел босса, а ты в этот момент сорвал, конкретно там виноват ты.
    Вообще-то я спросил с начала другое, кто виноват если после 3 секунд пула, босс срывается, но тут пошли вопросы, что за танк, что за босс, что за дд и я уже конкретнее рассказал, что и как было. Но это не правильные были вопросы, правильный был бы вопрос какое соотношение гс дд и танка.
    Короче по вашему так, если сорвал агро, то дд нуб, так получается? Только напишите плз это тут, я добавлю в подпись.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Вообще-то я спросил с начала другое, кто виноват если после 3 секунд пула, босс срывается, но тут пошли вопросы, что за танк, что за босс, что за дд и я уже конкретнее рассказал, что и как было. Но это не правильные были вопросы, правильный был бы вопрос какое соотношение гс дд и танка.
    Дей
    ствительно, какая разница, какой танк и на каком боссе? Соотношение гс - вот что важно было спросить! Мы все нубы, Магнус бог. Ведь он сорвал агро у танка, у которого было на целых 400(!) гс больше!
    Последний раз редактировалось Irshii; 26.06.2012 в 23:45.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Короче по вашему так, если сорвал агро, то дд нуб, так получается? Только напишите плз это тут, я добавлю в подпись.
    Когда я вижу что танк агрит босса оковами, или кайтит, я уже понимаю что может быть срыв, и начну бить только с копий, а если уж на меня бежит босс то прожму глыбу\инвиз, я думаю это говорит о моей не упоротости как дд. А ты дальше обвиняй танков, гс то больше.

Ваши права