Ппц я что вчера начал тут играть чтоли? Танк сагрил тирания, когда мы все стояли в тоннеле, он привел его в тоннель, когда он вел его в тонель я успел кинуть бомбу, она даже тут в бой не вводит до первого тика, потому что тик начинается только с 3-й секунды, как он завел его окончательно в тоннель я начал кастовать скорч+фаирболт и тут же сорвал агро, у танка было предостаточно времени, чтобы нормально набрать агро, но он этого не сделал.
Как вы не поймете, если танк нормальный делает свое дело на 100%, то мне даже не нужно смотреть на омен, но если танк криворукий тут нужно давать танку 5минут на агро и потом уже начинать стрелять вандом и при этом поглядывая на омен.
Я сужу так, мое дело дамажить, если я не выдаю достаточный дпс, то ко мне будет от гма ги много вопросов, дело танка держать агро и танчить, если он что-то из этого не делает, то вопросы к нему, потому что если он не будет держать агро нормально, отсюда и дпса не будет.
Ппц всякие казлы тут мне репутацию снизили, хотя я полностью тут на 100% прав.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------
Какая другая тема, я сегодня же создавал тут пост с вопросом и ты мог прочитать все с начала, но тебе это не нужно, ты тут король и считаешь, что тебе должны еще раз это написать.