Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 63

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 63 из 299 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 745 по 756 из 3577
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Magnus, еще раз.

Танк вёл босса в туннель, чтобы вам дд было легче его бить (не мешал бы дракончик).
    Понимаешь? Он вел за собой. Просто. Взял и повел.
    Ппц я что вчера начал тут играть чтоли? Танк сагрил тирания, когда мы все стояли в тоннеле, он привел его в тоннель, когда он вел его в тонель я успел кинуть бомбу, она даже тут в бой не вводит до первого тика, потому что тик начинается только с 3-й секунды, как он завел его окончательно в тоннель я начал кастовать скорч+фаирболт и тут же сорвал агро, у танка было предостаточно времени, чтобы нормально набрать агро, но он этого не сделал.
    Как вы не поймете, если танк нормальный делает свое дело на 100%, то мне даже не нужно смотреть на омен, но если танк криворукий тут нужно давать танку 5минут на агро и потом уже начинать стрелять вандом и при этом поглядывая на омен.

Я сужу так, мое дело дамажить, если я не выдаю достаточный дпс, то ко мне будет от гма ги много вопросов, дело танка держать агро и танчить, если он что-то из этого не делает, то вопросы к нему, потому что если он не будет держать агро нормально, отсюда и дпса не будет.
    Ппц всякие казлы тут мне репутацию снизили, хотя я полностью тут на 100% прав.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Это другая тема, ты писал что я тебе ничего не задавал, а я задал вполне конкретные вопросы
    Какая другая тема, я сегодня же создавал тут пост с вопросом и ты мог прочитать все с начала, но тебе это не нужно, ты тут король и считаешь, что тебе должны еще раз это написать.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Magnus, еще раз.

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    На серьезных боссах в нашей гильдии последовал бы кик: своим ДПС'ом ты, конечно, же помогаешь, но своим невниманием к аггро и неуважением к танку, можешь поставить под вайп весь рейд, когда босс повернется на тебя и будет серьезное АоЕ. Тем самым ты снижаешь прогресс гильдии, кол-во попыток на убийство босса, настрой на победу.
    Видишь, что омен показывает аггросрыв и продолжаешь бить/повышать свое аггро - действия глупого/ненужного дпсера.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Я сужу так, мое дело дамажить, если я не выдаю достаточный дпс, то ко мне будет от гма ги много вопросов, дело танка держать агро и танчить, если он что-то из этого не делает, то вопросы к нему, потому что если он не будет держать агро нормально, отсюда и дпса не будет.
    Ппц всякие казлы тут мне репутацию снизили, хотя я полностью тут на 100% прав.
    Ты ходил на тирания с гмом гильдии чтобы показать ему свой дпс, в пати со "своим" танком, и тебе принципиально важно было не стопать дпс?

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Ты ходил на тирания с гмом гильдии чтобы показать ему свой дпс, в пати со "своим" танком, и тебе принципиально важно было не стопать дпс?
    Я просто привел в пример то, что должно быть на деле(в крупных рейдах), а было другое, танк не справился со своей задачей.
    Вот я задал вопрос, танк не удержал агро и я умер, кто в этом виноват в первую очередь. Все тут начали писать "-Ну если ты не уверен с кем идешь, смотри на омен, а не на дпс", "-Просто нужно стопать свой дамаг и тд", то есть вы сами же пишете сейчас, что танк не о чем, но почему-то виноват по вашему я сам. А если бы танк был нормальный, я бы не умер вот и все.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Ппц я что вчера начал тут играть чтоли? Танк сагрил тирания, когда мы все стояли в тоннеле, он привел его в тоннель, когда он вел его в тонель я успел кинуть бомбу, она даже тут в бой не вводит до первого тика, потому что тик начинается только с 3-й секунды, как он завел его окончательно в тоннель я начал кастовать скорч+фаирболт и тут же сорвал агро, у танка было предостаточно времени, чтобы нормально набрать агро, но он этого не сделал.
    А ничего так, что сагривший Тирания танк вообще его перед этим не бил? Просто подбежал к боссу поближе и тут же побежал к вам. И судя по всему, ты ему просто не дал времени набрать агро. Или он был обязан набивать агро по пути?

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    А ничего так, что сагривший Тирания танк вообще его перед этим не бил? Просто подбежал к боссу поближе и тут же побежал к вам. И судя по всему, ты ему просто не дал времени набрать агро. Или он был обязан набивать агро по пути?
    Ага, оковы успевал бросать, а айстач не успел бы да? Можно даже бежать подпрыгнуть повернутся рожей к тиранию и кинуть айстач, побежал дальше, опять прыгнул и айстач, добежал внутрь тонеля при этом активируя кровоотвод и третим айстачем, всеееее больше ничего тут не было нужно.

Ппц на самом деле я в акуе от этого раздела, танк дерьмовый мне попался в пати, но его никто тут не обвиняет, а все на меня прут, что я вот такой сякой меньше танка на 400гса, не дал 5минут на агро ему, а сразу как положено начал убивать босса.
    Последний раз редактировалось Magnus; 26.06.2012 в 23:03.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Какая другая тема, я сегодня же создавал тут пост с вопросом и ты мог прочитать все с начала, но тебе это не нужно, ты тут король и считаешь, что тебе должны еще раз это написать.
    Так ты определись уже я задал тебе вопрос или сразу оскорблять полез, ты уже сам путаешься

Поблагодарил(а)
    28
    А если бы танк был нормальный, я бы не умер вот и все.
    А если бы ты нормальный был, ты бы не умер, вот и всё.
    Ты считаешь корректно сравнивать 5 ппл и рейд? Ты не в рейде сорвал, так что о надуманном говорить глупо. В героиках, я как танк, особо упоротым дд даю намерянно умирать, не снимая с них аггро, если они мешают мне откайтить/поставить босса. Но за моё время танкования за дк, с 2009 или 2010г по сегодняшний день, у меня в рейде от срыва умерло только 3 человека. Это говорит о том что я рак по гороскопу?

Поблагодарил(а)
    6
    А если бы ты был нормальный, ты бы не умер, вот и всё.
    Объясню понятнее. Дд может умереть в пати/рейде по убыванию:
    Кривой танк не держит агро=>дд переагрил криворукого танка, но не успел юзануть сейв абилы или снижающие агро абилки, либо они были на кд.

Думаю все понятно теперь от кого в первую очередь нужно плясать? или еще написать 1001 раз?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Так ты определись уже я задал тебе вопрос или сразу оскорблять полез, ты уже сам путаешься
    У меня тут уже спрашивали, есть ли у меня омен, тебе лень было читать всю тут заведенную мной тему и ты снова спросил, я что должен каждому тут отвечать по 100 раз одно и тоже, потому что тот не читал прошлые посты?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    У меня тут уже спрашивали, есть ли у меня омен, тебе лень было читать всю тут заведенную мной тему и ты снова спросил, я что должен каждому тут отвечать по 100 раз одно и тоже, потому что тот не читал прошлые посты?
    Аааа так я всё же сначала вопросы стал задавать а потом оскорблять полез, быстро ты мнения меняешь

Поблагодарил(а)
    28
    Читай выше. Ты просто относишься к тем, кому я обычно пожелал бы умереть (в игре). Не вижу смысла с тобой спорить.

Поблагодарил(а)
    6
    Читай выше. Ты просто относишься к тем, кому я обычно пожелал бы умереть (в игре). Не вижу смысла с тобой спорить.
    Потому что тебе сказать нечего, потому что я прав. Я не спрашивал как себя вести в 5героиках с левыми танками, я спрашивал конкретнее кто виноват если с танка сорвали агро дд при нормальных раскладках талантов и соблюдении ротации.
    Дело в том, что если нормальный танк попадется, то хоть я буду нуб, хоть отец я не сдохну с вероятностью 101%, а если танк криворукий, то тут уже зависит от меня сдохну я или нет.

зы Даже паладины так не тупят, как тупят тут пве дк танки.

Страница 63 из 299 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права