Если заставить гаргу бить сразу, выпить поты, заюзать инженерию, бафнуть барабаны на хасту и всё это под геру, то получается вот это.
Если заставить гаргу бить сразу, выпить поты, заюзать инженерию, бафнуть барабаны на хасту и всё это под геру, то получается вот это.
Stringgi
4empik (27.06.2012)
ну вообще суть проблемы в нестакающихся бафах)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
кто умеет расуждать логически и находить баги в талах или неверном уроне зайдите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=85106, мб и разберемся в чем проблема
возможно как раз таки у адк некоторые вещи исправили, но гуля и гарга все также кривые. поэтому дамаг и херов. а вот тех же палов по которым дк типо равняюца заметно бафнули и не фиксят, на оффе палы стоко дпс не давали. у хантов была кривая формула расчета дамага которая давала им кучу дпс они на форуме отписались им пофиксили. а палы и рады. еще и ядом равазавра квестовым мажуца
мб, но я от варов не так отставал. при моем 6,6 от вара 6,7(фул Бис) я отставал ток на 1-3к дпса, а щас угнаться немогу
так и раньше было, щас от пала на и вара на 5-6к отставать весь бой, ето не ок. Ниже Дпс - меньше урона наносиш, и как результат меньше пользы от класа.
Только на треше по прежнему адк топ
x10
Lauty
Йохохохохо
Лаутии
Psihos
Бульбашко
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!