Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 65

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 65 из 299 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 769 по 780 из 3577
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Magnus, кол-во репутации не показатель, а все же:

Репутация: -28 - неплохо ты её слил за вчерашний/сегодняшний день незаконченный.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Magnus, кол-во репутации не показатель, а все же:

Репутация: -28 - неплохо ты её слил за вчерашний/сегодняшний день незаконченный.
    Ну вот видишь, что тут за народ сидит, даже если ты прав, тебе все равно срежут репутацию, шакалы другого слова нету.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    даже если ты прав
    угар, он реально ничего не понял из 4х страничной дискуссии, ВООБЩЕ НИЧЕГО

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    я прав
    Тебе указали двойственность ситуации и то, как в этой ситуации повел себя ты. Тебе указали ошибки обоих, но ты продолжаешь указывать на свою правоту, при этом твои доводы неубедительны и мягко сказать являются умозаключением человека "нешарящего" в wow.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Ну вот видишь, что тут за народ сидит, даже если ты прав, тебе все равно срежут репутацию, шакалы другого слова нету.
    ну что поделать не любят здесь наркоманов

Местный Аватар для Andizz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Неужели эти несчастные 3 секунды что-то бы изменили? омг прибавку к дпс в пугопати, цель которого 2льда по факту прохождения? Вы как пешеход, который перебегает на желтый свет, но внезапно застигнут красным, вот только пешеход в отличии от мага глыбой не засейвиться. Танк кинул оковы, потому что спиной айс тач не кинешь, довел бы он тирания до укромного угла в кишке и набрал бы свое агро, а вы бы спокойно прожали свое пиу-пиу скорч и прочее. А вообще, это и из личного опыта, танку надо чаще общаться. Вы просто друг друга не поняли - танк ожидал, что ему позволят спокойно довести босса до кишки, вы ожидали, что танк сразу же наберет агро. Как итог ваша смерть, которая конечно же никому на пользу не пошла. Вывод - чаще общайтесь в пугопати)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Тебе указали двойственность ситуации и то, как в этой ситуации повел себя ты. Тебе указали ошибки обоих, но ты продолжаешь указывать на свою правоту, при этом твои доводы неубедительны и мягко сказать являются умозаключением человека "нешарящего" в wow.
    Какая нафиг двойственность?! http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post882707 что тебе не понятно в этом посте? Тебе еще раз объясняю 10001 раз, если танк пряморукий батя просто отец из отцов, хоть я криворукий буду, хоть пряморукий босс останется на танке, что тебе из этого не понятно ?

Это всеравно, что я буду лететь в самолете и разобьюсь на нем, спрошу кто виноват, ты мне скажешь, что я нужно было пойти анализы взять у пилота на наличие алкоголя или наркотиков, расспросить его сколько он рейсов за свою жизнь совершил и тд, тоесть пилот не виноват, виноват пассажир епта.

Вам нужно не тут советовать народу что и как делать, а идти и самому снова пройти с 1 по 9 класс обучение.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Andizz Посмотреть сообщение
    Вы просто друг друга не поняли - танк ожидал, что ему позволят спокойно довести босса до кишки, вы ожидали, что танк сразу же наберет агро. Как итог ваша смерть, которая конечно же никому на пользу не пошла. Вывод - чаще общайтесь в пугопати)
    Еще один, тут что все поголовно с ума посходили? Я же писал, что он спокойно довел босса и когда вел мог кинуть айстач, забежал в тоннель и за время моих гкд бомба+скорч+фаирболт(3гкд примерно 1.2 секунды каждое, каст фаирболта 2+секунды) он не смог нормально наагрить босса.
    Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ПУГОРЕЙДАХ, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ ?!!!! Я СПРОСИЛ КТО ВИНОВАТ, ЧТО БОСС СОРВАЛСЯ!! ВРУБИТЕ МОЗГИ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Местный Аватар для Andizz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    когда он вел его в тонель я успел кинуть бомбу
    Я же писал, что он спокойно довел босса
    И опять оскорбления, да еще капсом(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    ФРОСТ ДК ТОП ТАНК

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ПУГОРЕЙДАХ, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ ?!!!! Я СПРОСИЛ КТО ВИНОВАТ, ЧТО БОСС СОРВАЛСЯ!! ВРУБИТЕ МОЗГИ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
    Виноват ты. Теперь доволен?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    виноват Магнус. это очевидно же теперь

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Andizz Посмотреть сообщение
    И опять оскорбления, да еще капсом(
    Мы стояли все в тоннеле, ждали когда дк приведет его к нам, когда они уже подходили я кинул бомбу, я даже в бой не вошел, потому что тут только с 1-го тика входишь в комбат если кидаешь бомбу. тираний быстро бегает, как лошадь почти, поэтому дальше был скорч и крит фаирболта, так как тираний от меня стоял в метрах 20, то быстро преодолел эту дистанцию и убил меня. Гкд у танка 1.5секунды, я не вижу проблем никаких, чтобы босс не сорвался, тем более на мага который ниже по гсу самого танка. Посмотрите мувики цлк, там никто не дает ни секунды даже на начало агро, сразу пул и все бьют босса. Только не нужно писать про триксы и перенаправление, в 10ках иногда нету ханта или роги и так же никто не дает ни секунды на набор агро.

Страница 65 из 299 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права