Какая нафиг двойственность?! http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post882707 что тебе не понятно в этом посте? Тебе еще раз объясняю 10001 раз, если танк пряморукий батя просто отец из отцов, хоть я криворукий буду, хоть пряморукий босс останется на танке, что тебе из этого не понятно ?
Это всеравно, что я буду лететь в самолете и разобьюсь на нем, спрошу кто виноват, ты мне скажешь, что я нужно было пойти анализы взять у пилота на наличие алкоголя или наркотиков, расспросить его сколько он рейсов за свою жизнь совершил и тд, тоесть пилот не виноват, виноват пассажир епта.
Вам нужно не тут советовать народу что и как делать, а идти и самому снова пройти с 1 по 9 класс обучение.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Еще один, тут что все поголовно с ума посходили? Я же писал, что он спокойно довел босса и когда вел мог кинуть айстач, забежал в тоннель и за время моих гкд бомба+скорч+фаирболт(3гкд примерно 1.2 секунды каждое, каст фаирболта 2+секунды) он не смог нормально наагрить босса.
Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ПУГОРЕЙДАХ, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ ?!!!! Я СПРОСИЛ КТО ВИНОВАТ, ЧТО БОСС СОРВАЛСЯ!! ВРУБИТЕ МОЗГИ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.