Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Magnus, Вот ты агришься на то что твои посты никто не читает, а сам ты по факту не отвечаешь на вопросы. По этому повторюсь:

1) Знаешь ли ты что анус маунта не вызывает агрогенерации у босса?
    2) Почему ты вешаешь доты и начинаешь ротацию когда босса кайтят?
    3) Нахер тебе вообще омен?
    4) Почему у тебя нет сейв абил на панеле, и абил снижающих угрозу?

И добавлю от себя, из за таких ДПСеров как ты мне пришлось научиться бежать и прыгая с разворота кидаться точами в Терания пока я его завожу в кишку... Но, как бы это тоже черевато... Я знаю - ты не догадаешься по этому объясню, когда ты ведёшь босса бочком то есть вероятность выхватить удар в спину и как следствие "головокружение", а хил то в кишке с вами тупит, есле танк одет не оч то это скорее всего вайп, а с другой стороны ты сидишь, ДПСер психопат который только ждёт чтобы босс попал в рейнж чтобы начать начать херачить... Я конечно в глубине души уверен, что ты даже не осознаешь смысла того что сейчас читаешь по этому дам просто несколько советов...

1) Не трогай босса первым!
    2) Забиндь глыбу на какое нибудь удобное сочетание клавишь типо Shift + Z
    3) Начинай основную ротацию после того как в омене на против ника танка появится циферка 35К
    4) Прекрати учить других танчить.

P.S Еще ты слился когда сказал что у блада самая лучшее директ агро. С поломаными руниками оно лучше у Анхоли
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post865708
    Последний раз редактировалось Олежка; 27.06.2012 в 15:01.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

2. 1 пользователь сказал cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Ugarik (27.06.2012)

Ваши права