Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АДК понерфили...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А ты подсчитай сколько в процентном соотношении, получает от хозяина АР гуль, и сколько БМпет..
    Я уже про стамину не говорю..

Что интересно, были предоставлены скрины с оффа, где у 70+ ДК в зеленке-синьке у пета был больше урон чем у нас у 80 в эпиках, но нет. Наша глубокоуважаемая администрация верит древним тредам, начала Лича, с элитистов больше..
    а еще куча видео было выложено на наш форум,где на арене в 8сезоне на офе вурдалак бил в 2 раза меньше... нестыковка с твоими словами,да? =) Петы на циркуле неправильно работают в плане дамага у всех классов. Это 100%. По моему дк на офе еще в 5!!!!!!! сезоне,в 5!!,собака варлока по власти льда била белым дамагом по 400,укусом по 700(5 сезон приведен в пример к тому,что статы варлоков были намного ниже чем сейчас,а вот армор дк во власти льда был больше чем у анхоликов под *нечестивой* властью в 8 сезоне-спасибо близзам за изменения стоек дк). Знаешь сколько собака по тряпке бьет белым тут? 200. Нормальный урон? в 8 сезоне для гуля цифры выше 1к в цели с серьезным ресом белым дамагом никогда не видел. На циркуле - каждый день.

По сабжу,разве адк стоит заряжаться в АРП? воля+шм все-таки уклон именно на арп дают,ведь прок воли не всегда на АП,а пассивная стата - АРП. Может стоит попробовать с выбором+череп? а если арп все-таки в статах набран прилично стоит попробовать чешую,все-таки 1470(вроде так) АП будет приличнее чем рандом прок воли...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    а еще куча видео было выложено на наш форум...
    Многабукав..

Все эти видео можно взять и разом слить в унитаз. Там что-то не видно что у каждого в руках ШМ, воля, чешуя и прочие пве прелести. И статов противников нет, равно как и статов этих самых ДК. Да и половина мувов снята на каком-нибудь АТ..

Я тебе просто предложил взять калькулятор и подсчитать сколько таланты БМ дают пету, а сколько дается Гулю. А не разводить очередной флуд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Многабукав..

Все эти видео можно взять и разом слить в унитаз. Там что-то не видно что у каждого в руках ШМ, воля, чешуя и прочие пве прелести. И статов противников нет, равно как и статов этих самых ДК. Да и половина мувов снята на каком-нибудь АТ..

Я тебе просто предложил взять калькулятор и подсчитать сколько таланты БМ дают пету, а сколько дается Гулю. А не разводить очередной флуд.
    все что ты пишешь - смоем туда же... Не сравнивай дк и бм ханта. Их петы - небо и земля. Даже в анхоли вурдалак жалкое побобие пета бистмастера,у которого пет - 40% от всего ханта(в норме,не у нас). А у дк до нового ядра вурдалак мог в соло убить тряпку с овер1к реса за пару десятков секунд- факт. Видео которые выкладывали были от довольно известных в комьюнити игроков,которые на такие сраные пиратки как АТ клали и могут позволить себе играть на офе.

з.ы. тема,насколько я помню,о дамаге в пве. Флуд тут разводите вы своим срачем насчет пелодинов(у которых забаган сейчас дамаг,Все знают об этом,хватит это мусолить) и хантов. На офе я за дк будучи в достаточно хорошем шмоте всегда уступал тем же ретрикам по дпс- это считалось нормальным,про руки прошу сразу завалить рты,в рейды брали как отличного дпсера,даже при имеющемся шмоте на танка.

Поблагодарил(а)
    541
    А у дк до нового ядра вурдалак мог в соло убить тряпку с овер1к реса за пару десятков секунд- факт.
    Ни одного скрина или видео о том как пет в одиночку нагибает "тряпку с овер 100500 реса" не было предоставлено. Зато было много батхерта, когда несчастные недоумки, захлебываясь соплями жалостливо плакались об "этих ужасных, забаганных гулях".

Флуд тут разводите вы своим срачем насчет пелодинов(у которых забаган сейчас дамаг,Все знают об этом,хватит это мусолить) и хантов.
    Дамаг у ретриков сейчас занижен. Если бы все работало как надо, и учитывало все нужные модификаторы - вот тогда бы действительно поднялся вой.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Ни одного скрина или видео о том как пет в одиночку нагибает "тряпку с овер 100500 реса" не было предоставлено. Зато было много батхерта, когда несчастные недоумки, захлебываясь соплями жалостливо плакались об "этих ужасных, забаганных гулях".
    Дамаг у ретриков сейчас занижен. Если бы все работало как надо, и учитывало все нужные модификаторы - вот тогда бы действительно поднялся вой.
    действительно, занижен, наверное именно поэтому наши пве-шеры показывают результаты лучше, чем они были у ретриков на офе на ворлдофлогс)
    это я так к слову. если бы у дк правильно работали все коэффициенты, если бы гарга в полной мере перенимала статы, как должна, если бы взрыв трупа игнорил рес - вот ТОГДА я думаю поднялся бы вой.
    рабочий дк в умелых руках - вполне себе универсальная машина для убийства. дк убиваются мм-ами, фмагами, ретриками и дестрактами с собакой, но шансы там все равно в районе 40%, естественно при равных руках и опыте за 2к, ретрик же имеет ярко выраженные антиклассы типа фмага, шп и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98

я не знаю на каком ты был форуме- были кучи скринов с уроном гуля по тряпкам,кольчуге - везде был завышен,+если не ошибаюсь,ты забываешь что тема с неправильным расчетом урона вурдалака вроде как висит,там все доказано *научно* xD Ты будешь рассказывать человеку,отыгравшему на офе на всех патчах до каты,про урон ретриков? Не надо,я его видел.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    я не знаю на каком ты был форуме- были кучи скринов с уроном гуля по тряпкам,кольчуге - везде был завышен,+если не ошибаюсь,ты забываешь что тема с неправильным расчетом урона вурдалака вроде как висит,там все доказано *научно* xD Ты будешь рассказывать человеку,отыгравшему на офе на всех патчах до каты,про урон ретриков? Не надо,я его видел.
    Гуль всё также забаган и дамажит гораздо сильнее чем надо.

8. 3 пользователей сказали cпасибо sin000711 за это полезное сообщение:

Holyraccoon (01.07.2012),homer256 (01.07.2012),Зыга (10.07.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Ох
    Пруф на дпс в 25-30к от ретриков на оффе. Сейчас влегкую паладины столько выдают.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Ох
    Пруф на дпс в 25-30к от ретриков на оффе. Сейчас влегкую паладины столько выдают.
    Ох
    Джага от Мщения на фул стаке, бьет меньше чем джага от Праведности..
    Священный Гнев сломан..
    Нет проков Печати Праведности от всех милиатак..
    Мне пофиг на ваш дпс, я вижу что берст зарезан.

И вы чо посоны? РетрОпал это же так просто.. Жмешь две кнопки и все вокруг умирают, и на боссах 100500 дпсу.. Нинад ничо знать, катайся себе мордой по клаве и фсе!

Да?
    Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 12:52.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Warfail (01.07.2012)

Ваши права